БРОДЯГА74 5 604 Опубликовано Пятница в 11:20 33 минуты назад, Денис22 сказал: Это простая склока между вами. Склока, так склока!!! Пущай гадит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 29 Опубликовано Пятница в 11:39 27 минут назад, PanDiman сказал: Могу просто дать совет, понаблюдай, ознакомься, осмотрись . А я не это делаю ?-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 687 Опубликовано Пятница в 11:40 Только что, tuner52 сказал: А я не это делаю ?-( да я вижу, но все же ... здесь все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 29 Опубликовано Пятница в 11:42 Только что, PanDiman сказал: да я вижу, но все же ... здесь все разные Ничего, я такой гусь, что любой свинье товарищ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 635 Опубликовано Пятница в 14:43 Мы его в дверь, а он в окно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 29 Опубликовано Пятница в 15:06 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Мы его в дверь, а он в окно)) Выпроводить, если власти не хватает, интеллектом давани, ну или образованием, чем ты там еще богат, кроме кнопки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 687 Опубликовано Пятница в 15:28 казнить нельзя помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 635 Опубликовано Пятница в 17:45 Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 329 Опубликовано Пятница в 18:00 Да нормальный пацан. Чего гундите? Пришёл в "хату", надо надо себя "поставить". Вот и гонор. Дворовое воспитание наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 708 Опубликовано Пятница в 19:19 1 час назад, dtrans сказал: Да нормальный пацан. Чего гундите? Пришёл в "хату", надо надо себя "поставить". Вот и гонор. Дворовое воспитание наверное. Воспитание тут сможет и не дворовое.Тут многие вообще без воспитания и ничего,всякие умалишённые их лайкают.Что первым как воздух,это их только воодушевляет. Но мы же старожилы,можем отличить всяких троллей от хороших людей. Многим не нравится,как кто то отвечает.А мне по) на его ответы.Их это задевает.Но это их мнение. И тут что,воровские понятия что ли,типа мы тут воры в законе.Пришел в хату,поставь себя))) Да тут больше гонора,чем сидевших.Какие ещё понятия,вам по 50 лет,а все в детвору играете.Понятия какие то воровские. Семья,здоровье и счастье в этой семье.Семья ни когда не предаст.На все остальное я член забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 920 Опубликовано вчера в 01:39 13 часов назад, tuner52 сказал: я такой гусь, что любой свинье товарищ Вот поэтому нам, ты совсем не товарищ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 329 Опубликовано вчера в 10:40 15 часов назад, Alex030569 сказал: И тут что,воровские понятия что ли,типа мы тут воры в законе.Пришел в хату,поставь себя))) Да тут больше гонора,чем сидевших.Какие ещё понятия,вам по 50 лет,а все в детвору играете.Понятия какие то воровские. Семья,здоровье и счастье в этой семье.Семья ни когда не предаст.На все остальное я член забил. Старожил блин... Ты как то буквально мои слова вкурил. Какие сидевшие? Какая детвора? Это жизнь просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 29 Опубликовано 5 часов назад (изменено) В 01.11.2025 в 04:39, Vovchikk сказал: Вот поэтому нам, ты совсем не товарищ. "Нам", это тебе и двум вторящим лающим ?-) Ну, эти, понятно- мусорные пакеты с ушами, а еще кто? В 01.11.2025 в 13:40, dtrans сказал: Какие сидевшие? Какая детвора? Это жизнь просто. Некоторые, просто, "Слово пацана" пересмотрели )) Изменено 5 часов назад пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 708 Опубликовано 3 часа назад В 01.11.2025 в 13:40, dtrans сказал: Старожил блин... Ты как то буквально мои слова вкурил. Какие сидевшие? Какая детвора? Это жизнь просто. Обобщил,не про тебя имел ввиду.Но некоторые ведут себя так,будь то им по 17 лет и типа не по понятиям общаешься.Умора,смешно читать таких клубней,зависших на уровне малолеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 329 Опубликовано 2 часа назад Только что, Alex030569 сказал: Обобщил,не про тебя имел ввиду.Но некоторые ведут себя так,будь то им по 17 лет и типа не по понятиям общаешься.Умора,смешно читать таких клубней,зависших на уровне малолеток. Сань, у человеков это на уровне инстинкта. Проявляется уже с песочницы, бессознательно. "Старожилы" с подозрением и агрессией к новичкам. У "новичков" ответная реакция. Кстати твоё "Но мы же старожилы", из той же оперы. Первый шаг к "понятиям". Следующий, запросишь жёлтые штаны. Опять в философию потянуло. Не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 29 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @Alex030569 @dtrans Блин, Вы о чем, вообще, спорите? Если чел гонит, то это гонево, невзирая на его стаж или какие другие заслуги. Я на срочке ни под дедовщину, ни под землячество не стелился, а тут гляди- ка, дембеля мамкины дежурят по роте- сходить поссать, разрешение у них нужно спрашивать... Знаешь- поясни, пох- шкандыбай мимо, имеешь другое мнение- аргументируй... Да и сама тема, тот еще оксюморон- "побочный БИЗНЕС", к перевозочному БИЗНЕСУ же? Определением бизнеса, кто- нибудь интересовался? Газелизм, если не хобби, то это всего лишь самозанятость )) Изменено 1 час назад пользователем tuner52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 708 Опубликовано 1 час назад 56 минут назад, tuner52 сказал: @Alex030569 @dtrans Блин, Вы о чем, вообще, спорите? Если чел гонит, то это гонево, невзирая на его стаж или какие другие заслуги. Я на срочке ни под дедовщину, ни под землячество не стелился, а тут гляди- ка, дембеля мамкины дежурят по роте- сходить поссать, разрешение у них нужно спрашивать... Знаешь- поясни, пох- шкандыбай мимо, имеешь другое мнение- аргументируй... Да и сама тема, тот еще оксюморон- "побочный БИЗНЕС", к перевозочному БИЗНЕСУ же? Определением бизнеса, кто- нибудь интересовался? Газелизм, если не хобби, то это всего лишь самозанятость )) Сейчас эти с правильными понятиями придут и вправят тебе мозги,ну или попытаются выправить. Это я про тех,кто завис в 17 летнем возрасте,ну когда там что то впадло для них.Они и других пытаются под это притянуть.Ржу,не могу над ними.Еще и лайкают друг друга эти отсталые люди.А на деле глупцы и тормоза) 1 час назад, dtrans сказал: Сань, у человеков это на уровне инстинкта. Проявляется уже с песочницы, бессознательно. "Старожилы" с подозрением и агрессией к новичкам. У "новичков" ответная реакция. Кстати твоё "Но мы же старожилы", из той же оперы. Первый шаг к "понятиям". Следующий, запросишь жёлтые штаны. Опять в философию потянуло. Не обращай внимания. Ну мы же старожилы это одно,но когда навязывают что впадло,а что нет.Но е мае,дядькам по 50-60-70 лет,а у них в черепах одно-впадло.Ну смешно же.Зависли на уровне малолеток и пытаются нам это же навязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 329 Опубликовано 59 минут назад 58 минут назад, tuner52 сказал: @Alex030569 @dtrans Блин, Вы о чем, вообще, спорите? Если чел гонит, то это гонево, невзирая на его стаж или какие другие заслуги. Я на срочке ни под дедовщину, ни под землячество не стелился, а тут гляди- ка, дембеля мамкины дежурят по роте- сходить поссать, разрешение у них нужно спрашивать... Знаешь- поясни, пох- шкандыбай мимо, имеешь другое мнение- аргументируй... Да и сама тема, тот еще оксюморон- "побочный БИЗНЕС", к перевозочному БИЗНЕСУ же? Определением бизнеса, кто- нибудь интересовался? Газелизм, если не хобби, то это всего лишь самозанятость )) Да не заморачивайся! Дай людям по разглагольствовать! Про политику нельзя. Тех вопросы надоели. А тут такое. Неси всякую хню, ни кто не осудит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 708 Опубликовано 53 минуты назад 5 минут назад, dtrans сказал: Да не заморачивайся! Дай людям по разглагольствовать! Про политику нельзя. Тех вопросы надоели. А тут такое. Неси всякую хню, ни кто не осудит. Ты один из немногих,кого уважаю на этом сайте.Всегда адекватно реагируешь на все происходящее тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 329 Опубликовано 51 минута назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: Ну мы же старожилы это одно,но когда навязывают что впадло,а что нет.Но е мае,дядькам по 50-60-70 лет,а у них в черепах одно-впадло.Ну смешно же.Зависли на уровне малолеток и пытаются нам это же навязать. А мне вот интересно. Кто, когда тебе что то навязывал? Ещё и на уровне малолеток. Не, ну у тебя идет какой то срач/междусобойчик перманентный с твоими товарищами. Я лично пропускаю это. 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Ты один из немногих,кого уважаю на этом сайте.Всегда адекватно реагируешь на все происходящее тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 708 Опубликовано 45 минут назад (изменено) 6 минут назад, dtrans сказал: мне вот интересно. Кто, когда тебе что то навязывал? Ещё и на уровне малолеток. Не, ну у тебя идет какой то срач/междусобойчик перманентный с твоими товарищами. Я лично пропускаю это. там ковычки надо поставить.Перечислять этих 17- летних не буду,но их и так все видят,мурзилку наверное удалили,кроме ругательств в клубе он тут ничего не нес,забугорский кадр то де особо интеллектом не блещет,про всяких 36 или им подобных и говорить нечего. Изменено 41 минута назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 729 Опубликовано 36 минут назад 16 минут назад, Alex030569 сказал: Ты один из немногих,кого уважаю на этом сайте.Всегда адекватно реагируешь на все происходящее тут. в десны поцелуйтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 708 Опубликовано 33 минуты назад (изменено) 7 минут назад, zhn36 сказал: в десны поцелуйтесь Ну вот,о чем я и говорил. И без зазрения совести я сейчас нажму кнопку жалобы,потому что этот кадр пал ниже человеческого достоинства. Я и Диме админу не раз выражал слова благодарности,и младшему брату Ф,Алексею с Чувашии,ПанДиману.Да много кому,кто действительно адекватный чел,а не какой лузер,кто пытается оскорбить и унизить тут собеседника. Изменено 28 минут назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 729 Опубликовано 16 минут назад 16 минут назад, Alex030569 сказал: нажму кнопку жалобы жми на что хочешь твое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты