Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
33 минуты назад, Денис22 сказал:

Это простая склока между вами.

Склока, так склока!!! Пущай гадит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

tuner52
27 минут назад, PanDiman сказал:

Могу просто дать совет, понаблюдай, ознакомься, осмотрись . 

А я не это делаю ?-(

Поделиться сообщением

PanDiman
Только что, tuner52 сказал:

А я не это делаю ?-(

да я вижу, но все же ... здесь все разные 

Поделиться сообщением

tuner52
Только что, PanDiman сказал:

да я вижу, но все же ... здесь все разные 

Ничего, я такой гусь, что любой свинье товарищ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мы его в дверь, а он в окно))

Поделиться сообщением

tuner52
19 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Мы его в дверь, а он в окно))

Выпроводить, если власти не хватает, интеллектом давани, ну или образованием, чем ты там еще богат, кроме кнопки ))

Поделиться сообщением

PanDiman

казнить нельзя помиловать 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans

Да нормальный пацан. Чего гундите? Пришёл в "хату", надо надо себя "поставить". Вот и гонор. Дворовое воспитание наверное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, dtrans сказал:

Да нормальный пацан. Чего гундите? Пришёл в "хату", надо надо себя "поставить". Вот и гонор. Дворовое воспитание наверное.

Воспитание тут сможет и не дворовое.Тут многие вообще без воспитания и ничего,всякие умалишённые их лайкают.Что первым как воздух,это их только воодушевляет.

Но мы же старожилы,можем отличить всяких троллей от хороших людей.

Многим не нравится,как кто то отвечает.А мне по) на его ответы.Их это задевает.Но это их мнение.

И тут что,воровские понятия что ли,типа мы тут воры в законе.Пришел в хату,поставь себя)))

Да тут больше гонора,чем сидевших.Какие ещё понятия,вам по 50 лет,а все в детвору играете.Понятия какие то воровские.

Семья,здоровье и счастье в этой семье.Семья ни когда не предаст.На все остальное я член забил.

Поделиться сообщением

Vovchikk
13 часов назад, tuner52 сказал:

я такой гусь, что любой свинье товарищ

Вот поэтому нам, ты совсем не товарищ.:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

dtrans
15 часов назад, Alex030569 сказал:

И тут что,воровские понятия что ли,типа мы тут воры в законе.Пришел в хату,поставь себя)))

Да тут больше гонора,чем сидевших.Какие ещё понятия,вам по 50 лет,а все в детвору играете.Понятия какие то воровские.

Семья,здоровье и счастье в этой семье.Семья ни когда не предаст.На все остальное я член забил.

Старожил блин... Ты как то буквально мои слова вкурил. Какие сидевшие? Какая детвора? Это жизнь просто. 

Поделиться сообщением

tuner52
В 01.11.2025 в 04:39, Vovchikk сказал:

Вот поэтому нам, ты совсем не товарищ.:)

"Нам", это тебе и двум  вторящим   лающим ?-) Ну, эти, понятно- мусорные пакеты с ушами, а еще кто?

В 01.11.2025 в 13:40, dtrans сказал:

Какие сидевшие? Какая детвора? Это жизнь просто. 

Некоторые, просто, "Слово пацана" пересмотрели ))

Изменено пользователем tuner52

Поделиться сообщением

Alex030569
В 01.11.2025 в 13:40, dtrans сказал:

Старожил блин... Ты как то буквально мои слова вкурил. Какие сидевшие? Какая детвора? Это жизнь просто. 

Обобщил,не про тебя имел ввиду.Но некоторые ведут себя так,будь то им по 17  лет и типа не по понятиям общаешься.Умора,смешно читать таких клубней,зависших на уровне малолеток.

Поделиться сообщением

dtrans
Только что, Alex030569 сказал:

Обобщил,не про тебя имел ввиду.Но некоторые ведут себя так,будь то им по 17  лет и типа не по понятиям общаешься.Умора,смешно читать таких клубней,зависших на уровне малолеток.

Сань, у человеков это на уровне инстинкта. Проявляется уже с песочницы, бессознательно. "Старожилы" с подозрением и агрессией к новичкам. У "новичков" ответная реакция. Кстати твоё  "Но мы же старожилы", из той же оперы. Первый шаг к "понятиям". Следующий, запросишь жёлтые штаны. Опять в философию потянуло. Не обращай внимания. 

Поделиться сообщением

tuner52

@Alex030569 @dtrans Блин, Вы о чем, вообще, спорите? 

Если чел гонит, то это гонево, невзирая на его стаж или какие другие заслуги. Я на срочке ни под дедовщину, ни под землячество не стелился, а тут гляди- ка, дембеля мамкины дежурят по роте- сходить поссать, разрешение у них нужно спрашивать... 

Знаешь- поясни, пох- шкандыбай мимо, имеешь другое мнение- аргументируй...

Да и сама тема, тот еще оксюморон- "побочный БИЗНЕС", к перевозочному БИЗНЕСУ же? 

Определением бизнеса, кто- нибудь интересовался? Газелизм, если не хобби, то это всего лишь самозанятость ))

Изменено пользователем tuner52
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
56 минут назад, tuner52 сказал:

Если чел гонит, то это гонево, невзирая на его стаж или какие другие заслуги. Я на срочке ни под дедовщину, ни под землячество не стелился, а тут гляди- ка, дембеля мамкины дежурят по роте- сходить поссать, разрешение у них нужно спрашивать... 

Да и сама тема, тот еще оксюморон- "побочный БИЗНЕС", к перевозочному БИЗНЕСУ же? 

Определением бизнеса, кто- нибудь интересовался? Газелизм, если не хобби, то это всего лишь самозанятость ))

Сейчас эти с правильными понятиями придут и вправят тебе мозги,ну или попытаются выправить.

Это я про тех,кто завис в 17 летнем возрасте,ну когда там что то впадло для них.Они и других пытаются под это притянуть.Ржу,не могу над ними.Еще и лайкают друг друга эти отсталые люди.А на деле глупцы и тормоза)

1 час назад, dtrans сказал:

Сань, у человеков это на уровне инстинкта. Проявляется уже с песочницы, бессознательно. "Старожилы" с подозрением и агрессией к новичкам. У "новичков" ответная реакция. Кстати твоё  "Но мы же старожилы", из той же оперы. Первый шаг к "понятиям". Следующий, запросишь жёлтые штаны. Опять в философию потянуло. Не обращай внимания. 

Ну мы же старожилы это одно,но когда навязывают что впадло,а что нет.Но е мае,дядькам по 50-60-70 лет,а у них в черепах одно-впадло.Ну смешно же.Зависли на уровне малолеток и пытаются нам это же навязать.

Поделиться сообщением

dtrans
58 минут назад, tuner52 сказал:

Да не заморачивайся! Дай людям по разглагольствовать! Про политику нельзя. Тех вопросы надоели. А тут такое. Неси всякую хню, ни кто не осудит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
5 минут назад, dtrans сказал:

Да не заморачивайся! Дай людям по разглагольствовать! Про политику нельзя. Тех вопросы надоели. А тут такое. Неси всякую хню, ни кто не осудит. 

Ты один из немногих,кого уважаю на этом сайте.Всегда адекватно реагируешь на все происходящее тут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
5 минут назад, Alex030569 сказал:

Ну мы же старожилы это одно,но когда навязывают что впадло,а что нет.Но е мае,дядькам по 50-60-70 лет,а у них в черепах одно-впадло.Ну смешно же.Зависли на уровне малолеток и пытаются нам это же навязать.

А мне вот интересно. Кто, когда тебе что то навязывал? Ещё и на уровне малолеток. Не, ну у тебя идет какой то срач/междусобойчик перманентный с твоими товарищами. Я лично пропускаю это. 

2 минуты назад, Alex030569 сказал:

Ты один из немногих,кого уважаю на этом сайте.Всегда адекватно реагируешь на все происходящее тут.

:wub:

Поделиться сообщением

Alex030569
6 минут назад, dtrans сказал:

мне вот интересно. Кто, когда тебе что то навязывал? Ещё и на уровне малолеток. Не, ну у тебя идет какой то срач/междусобойчик перманентный с твоими товарищами. Я лично пропускаю это. 

там ковычки надо поставить.Перечислять этих 17- летних не буду,но их и так все видят,мурзилку наверное удалили,кроме ругательств в клубе он тут ничего не нес,забугорский кадр то де особо интеллектом не блещет,про всяких 36 или им подобных и говорить нечего.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

zhn36
16 минут назад, Alex030569 сказал:

в десны поцелуйтесь:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
7 минут назад, zhn36 сказал:

в десны поцелуйтесь:)

Ну вот,о чем я и говорил.

И без зазрения совести я сейчас нажму кнопку жалобы,потому что этот кадр пал ниже человеческого достоинства.

Я и Диме админу не раз выражал слова благодарности,и младшему брату Ф,Алексею с Чувашии,ПанДиману.Да много кому,кто действительно адекватный чел,а не какой лузер,кто пытается оскорбить и унизить тут собеседника.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

zhn36
16 минут назад, Alex030569 сказал:

нажму кнопку жалобы

жми на что хочешь

твое право

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...