Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

prohor

схема явно не новая

Схема стара, как мир. Опереди конкурентов на пол шага. Но сначала взвесь возможности и способности.

Поделиться сообщением

cazemir

Каземир, теперь твоя очередь писями меряться

дык куда мне с таким бизнесем тягаться))

ритуальные услуги меркнут среди свинца и меди :D

Поделиться сообщением

prohor

Мораль, что никто не мог у него купить этот гараж за 2 тысячи? Или он сам не мог этим же заниматься?

В точку. Человек увидел ФИШКУ. Увидеть её могли пять человек из ста. Он сумел опередить четверых. Как-то так.

Поделиться сообщением

cazemir

Схема стара, как мир. Опереди конкурентов на пол шага. Но сначала взвесь возможности и способности.

мало того что стара как мир её на вооружение взяли многие, сейчас что-то эксклюзивное надо крутить, самое лучшее это гос кормушки. а купи продай, этим сейчас не удевишь, но заработать можно. как попрет ну и как стараться будешь.

Поделиться сообщением

valera61101

тут дело не в свинце и меди. Кстати медь самый херовый метал из цветняка. А дело в том что надо было "увидеть" эту возможность бесплатно рекламироваться. Как ты понимаешь не я один в городе занимаюсь цветметом. Да и многие хотели бы вложив 2 тысячи через годы получить миллионы. В этом суть. А не в приёмке металла. Так же и в других сферах.

Пардон, пока набирал Прохор опередил)))

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

prohor

самое лучшее это гос кормушки.

вот тут. как раз всё забито. Пробиться мало реально.

а купи продай, этим сейчас не удевишь,

Купи-продай сложная и тяжёлая работа. Многопрофильная, кстати. Те-же автоперевозки включает. Только возишь себе.

Поделиться сообщением

cazemir

Купи-продай сложная и тяжёлая работа. Многопрофильная, кстати. Те-же автоперевозки включает. Только возишь себе.

прости но напишу что думаю. купи продай самая тупая работа, а вот свое производство вот тут надо покрутится ужом. у нас в России одни купи продайки, а цеховиков кот наплакал. перекупы и посредники заполонили все. ушлые такие :D :D

тут дело не в свинце и меди. Кстати медь самый херовый метал из цветняка. А дело в том что надо было "увидеть" эту возможность бесплатно рекламироваться. Как ты понимаешь не я один в городе занимаюсь цветметом. Да и многие хотели бы вложив 2 тысячи через годы получить миллионы. В этом суть. А не в приёмке металла. Так же и в других сферах.

Пардон, пока набирал Прохор опередил)))

если мне ответил, то зря. у меня другой профиль сейчас, с медью в 2000х завязали)))

Поделиться сообщением

obana61

как Прохор сказал вы же везде мотаетесь.Каждый регион имеет свое производство и даже в соседнем регионе цена товара будет в разы выше.Продукты поставляют по магазинам крупные поставщики и цена вырастает в разы.Фирмы имеют свои развозные машины,доставка идет ТК.

Поделиться сообщением

prohor

прости но напишу что думаю. купи продай самая тупая работа,

Я написал, исходя из своего опыта. Опыта работы с цветметом у меня нет - судить не могу.

Поделиться сообщением

karell

Сам-то чем можешь удивить в плане бизнеса?

Я например могу привести в пример бизнес по подъёму морёных пород дерева, со дна рек. Лиственница, кедр и прочие.

После лежания в воде этих пород, дерево становится твёрдым, НЕ гниющим, древоточицам не по зубам.

Из этого дерева можно пилить кругляк по охеренной цене. Можно доску , особо для мебели. Цена такой мебели будет ОГО!

Можно было раньше таскать со дна, брошенные военные кабели, толщиной по 15-20 см и длинной по много десятков километров.

Поделиться сообщением

karell

Могу ещё посоветовать.

В Белоруссии остались последние годы, когда можно прикупить свой "свечной заводик".

Одному наверное не потянуть, хотя конечно у всех разное финансовое положение, но вскладчину возможно отхватить кусочек "белорусского социализма".

Скооперироваться с Дизельным, если он деловой человек, и хоть под эгидой клуба Газелистов стать владельцем.

Можно и по другому.

Скупив предприятие или здание, потом его продать.

Мой кореш, по заданию заказчиков, скупал акции и права на предприятия и здания. Потом переоформлял недвижимость на заказчика. Ну и конечно себя не забывал.

В общем не долго халява ещё будет. Спешите с Дизельным кооперироваться. Ну или с кем ещё другим.

Поделиться сообщением

Vic123

, а вот свое производство вот тут надо покрутится ужом.

Себе не хочешь производство по твоему профилю?

Цена такой мебели будет ОГО!

Но и сделать её из єтого материала ОГО!

Одному наверное не потянуть, хотя конечно у всех разное финансовое положение, но вскладчину возможно отхватить кусочек "белорусского социализма".

Скооперироваться с Дизельным, если он деловой человек, и хоть под эгидой клуба Газелистов стать владельцем.

Хорошая идея... только нужны ли Дизельному такие компаньоны? :rolleyes: а так я бы тоже в очередь встал...

Поделиться сообщением

cazemir

Себе не хочешь производство по твоему профилю?

у меня есть, если есть что предложить пиши в личку ;)

Поделиться сообщением

Vic123

у меня есть, если есть что предложить пиши в личку ;)

Ну есть, значит есть

Поделиться сообщением

cazemir

Ну есть, значит есть

я то думал что интересное предложишь ;)

Поделиться сообщением

александр1975

кореш бизнес предложил.покупать комбикорм валом и фасовать в мешки.мы по области мотаемся и в машине бывает неполная загрузка.заехал в гараж-мешками до полной грузоподьемности забился и в области скинул.с мешка примерно выходит 50р...вот десять мешков кинул -вот пятихаточку и заработал.расход то у машины,что тонну везти,что 1300кг не сильно отличается.поэтому транспортная составляющая-минимальна.

Поделиться сообщением

Vic123

я то думал что интересное предложишь ;)

Интересного в этом бизнесе почти ничего не осталось

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

в питере от 40 до 80 руб за штуку

Если выйти на прямого потребителя - 100 - 120

Недорого(( наверное поэтому некоторым людям лень коробки с поддона снимать в кузове? )) Или поддоны нахоляву приходят?

Поделиться сообщением

karell

Но и сделать её из єтого материала ОГО!

Ныне механическая обработка на высоком уровне. Для мебельщиков не составит большого труда. А "выхлоп" от продажи мебели из морёной древесины большой.

Например при Горбачёве отдали "лицензию" на добычу топляка кедра и лиственницы, из реки Нижняя Тунгуска, одному водолазному кооперативу. Река длинной 900 км.. Им этой реки бы хватило бы на несколько поколений.

Начали по началу просто пилить на доски. На простой пилораме. Потом на кругляк. Позже, когда разбогатели, купили оборудование для производства шпона.

Почти всё поставляли в Японию и Южную Корею. Спрос был большой.

Но закончилось ка обычно всё честное в России. Чинуш жаба задушила что простые работяги богатеют и перспективы у работях на несколько поколений.

В общем отобрали разрешение на производство водолазных работ по подъёму топляка.

Поделиться сообщением

karell

Хорошая идея... только нужны ли Дизельному такие компаньоны? :rolleyes: а так я бы тоже в очередь встал...

Колхоз, дело добровольное. Но на Дизельном жизнь не заканчивается. Стоит и самому порыться. Но лучше, если этим будет заниматься один человек постоянно. Остальные как компаньоны.

Я уже говорил, что выгодно производство туалетной бумаги и бумажных полотенец.

В гальюн ни когда не зарастёт народная тропа. В любые времена и при любом строе.

Поделиться сообщением

R18

Это значит , что продают одну четвёртую часть хаты за 800 тыщ??

вероятно комната в 4х комнатной

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я например могу привести в пример бизнес по подъёму морёных пород дерева, со дна рек. Лиственница, кедр и прочие.

После лежания в воде этих пород, дерево становится твёрдым, НЕ гниющим, древоточицам не по зубам.

Из этого дерева можно пилить кругляк по охеренной цене. Можно доску , особо для мебели. Цена такой мебели будет ОГО!

Можно было раньше таскать со дна, брошенные военные кабели, толщиной по 15-20 см и длинной по много десятков километров.

Да к тебе вопросов и нет. у кировочепецкого Валерия интеесовался...

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

кореш бизнес предложил.покупать комбикорм валом и фасовать в мешки.мы по области мотаемся и в машине бывает неполная загрузка.заехал в гараж-мешками до полной грузоподьемности забился и в области скинул.с мешка примерно выходит 50р...вот десять мешков кинул -вот пятихаточку и заработал.расход то у машины,что тонну везти,что 1300кг не сильно отличается.поэтому транспортная составляющая-минимальна.

Если надумаете фасовать я у вас в клиентах для кроликов нужен вот вам побочный бизнес к перевозкам.Комбикорм купить в мешках особенно по Мос области геморой.Полуприцеп целиком бери а в мешках нет.У знакомого в Смоленской области такая контора покупает зерно комбик и сено и таким как я продает заказов тма по чему знаю прошлым летом ему 6 газелей помогал искать для развоза.Я бы сам занялся но у нас аренда земли дорогущая.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Почём мешок комбикорма в РФ сейчас? В РБ 390 рублей

Поделиться сообщением

Серый 150

У нас в Нижнем завод комбикормовый, нема толку фасовать его. Продают самовывозом из под бункера в самосвалы.))))

Цена нармальная. Точно не знаю какая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...