rusgg 4 002 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Умеет, поподал с этим пока не утеплился! Но он это делает молча, сук.! :Dмолча , но моргает светодиодоми у меня включает бензонасос (тоже светодиод горит) а есть же там звуковое сопровождение включить! Изменено 10 января, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 10 января, 2013 Какой редуктор?Даже не знаю,ни у кого больше такого не видел.Никаких проводов к редуктору нету нету.И еще так же у некоторых видел датчик температуры в фильтре,тоже у меня без проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 10 января, 2013 За Уралом (-20) предел скорости 75 км/ч. Потом беззвучное переключение на бензин. В Европе (-6...-10) ни разу не переключился. Вывод, надо чего то утеплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 января, 2013 Даже не знаю,ни у кого больше такого не видел.Никаких проводов к редуктору нету нету.И еще так же у некоторых видел датчик температуры в фильтре,тоже у меня без проводовтак при чем тут редуктор, вот ловато вроде не имеет входа на датчик температурыа диджитроник имеет вход бери любой редуктор и вворачивай датчик температура редуктора только для диагностики (вдруг температура резко упадет) и наверное актуально только летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 10 января, 2013 За Уралом (-20) предел скорости 75 км/ч. Потом беззвучное переключение на бензин. В Европе (-6...-10) ни разу не переключился. Вывод, надо чего то утеплять.Магистраль до форсунок где проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 10 января, 2013 От рулевого редуктора, по оперению "морды" вверху, и на рампу. В этой магистрали врезан фильтр с датчиком температуро-давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 января, 2013 вот он датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) От рулевого редуктора, по оперению "морды" вверху, и на рампу. В этой магистрали врезан фильтр с датчиком температуро-давления.Правельно, смотри дыра выше радиатора, и если стоит намордник, по щели капота как раз на ходу дует на шланг подачи, а на нём и датчик!!!Изоляцию для труб бери, натягивай на шланг, полность даже датчики прячь!И выше радиатора поставь поролон, чтобы на шланг не дуло, на капот можно уплотнитель с двери! Изменено 10 января, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 10 января, 2013 Лень чего то. Вчера только вернулся. Может помедленнее ездить?Там на час работы с перекуром, можно просто одеяло бросить, негорючее!В идеале магистраль подводить сзади ДВС, но там возится надо щас всё переделывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) бери любой редуктор и вворачивай датчик Зачем и куда? :blink: у меня просто такой один на рампе форсунок стоитДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ ГАЗА LOVATO EF SMART http://www.gazland.r...roducts_id=1396 Изменено 10 января, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Зачем и куда? :blink: у меня просто такой один на рампе форсунок стоит http://www.gazland.r...roducts_id=1396Цена у него космическая, блин! http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=583Лучше 2 таких! Изменено 10 января, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 10 января, 2013 .можно просто одеяло бросить, негорючее!А горючее можно? Кому суждено быть повешенным, тот не рискует утонуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 января, 2013 Зачем и куда?куда в редукторзачем знать температуру редуктора?, чтоб летом когда датчик температуры газа промолчит , температуры редуктора прокричит о проблемах с тосоломА вот зачем это нужно,определяет каждый для себя летом может и при переохлаждении редуктора газ жидким давлением 10-16кг надавить на форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 10 января, 2013 У меня в редукторе нету больше никаких отверстий ,и проводов нету лишних с блока управления гбо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 января, 2013 У меня в редукторе нету больше никаких отверстий ,и проводов нету лишних с блока управления гбо ;)ага с этого я и начал https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=44819&st=60&do=findComment&comment=825430датчик температуры редуктора под обычный болт , крепления крышек то есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) у меня одна крышка,и болты с углублением, и редуктор с ладошку размером Изменено 10 января, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 января, 2013 у меня одна крышка,и болты с углублением, и редуктор с ладошку размеромпонятно, значит не получиться точнонужно чтоб болты закручивались, и редуктор был размерами больше датчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 10 января, 2013 http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=660 вот че интересно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) http://www.gazland.r...products_id=660 вот че интересно -_-так он работает с штатным поплавком,который как раз и не работает толком бк литр в литр расход показывает Изменено 10 января, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Да вроде сколько езжу,нормально робит.Правда всегда только на фирменных заправках заправляюсь,там у них фильтры стоят и сборники для кондесата.А еще конденсат хорошо в бензин лить ^_^ Изменено 10 января, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 января, 2013 фирмы это круче чем шарашкины конторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 10 января, 2013 подключил к форсунке? какая именно модель бортовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 января, 2013 подключил к форсунке? какая именно модель бортовикада они вроде все такие картинки дают это скат 2, подключен по к-лине , спидометр и вроде все считает расход топлива вроде по дмрв (методом тыка определил), при переключении на газ коректирует расход ( сам ставиш на сколько, я по газпрому тарировал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 10 января, 2013 подключил к форсунке? какая именно модель бортовикаЛюбой, откорректируй по факту, и всё! Они считают по времени открытия форсунки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 января, 2013 Любой, откорректируй по факту, и всё! Они считают по времени открытия форсунки!нет думаю всетаки по дмрв по тому что когда с помощью эбу гбо добавляю газа (коректирую карту в сторону увеличения) , расход по бк резко уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты