Алексей Ф. 9 268 Опубликовано 29 декабря, 2024 Продлил в начале декабря ОСАГО за 3414 в Медэкспрессе , 99 сил, 0.46 коэффициент у трех водителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 23:42, yur98 сказал: @mebeli Тех.осмотр был? Страховка никак не связана с техосмотром. Страховку всегда делаю по интернету, распечатываю на принтере, на сравни ру, не захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 1 января (изменено) В 29.12.2024 в 18:54, Алексей Ф. сказал: Продлил в начале декабря ОСАГО за 3414 в Медэкспрессе , 99 сил, 0.46 коэффициент у трех водителей Там вообще непонятно как считают. Купил ВАЗ-2104 по случаю, пошел ставить на учет. ОСАГО 7,5к составило, газель 9,5к была, хотя лошадей там в 2 раза больше. При цене четверки, такое ОСАГО как КАСКО для нее. Изменено 1 января пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 162 Опубликовано 3 января В 01.01.2025 в 22:09, MAGNUS сказал: Там вообще непонятно как считают. Купил ВАЗ-2104 по случаю, пошел ставить на учет. ОСАГО 7,5к составило, газель 9,5к была, хотя лошадей там в 2 раза больше. При цене четверки, такое ОСАГО как КАСКО для нее. Ничего себе расценки .У меня 2900 , за Газель .В Согаз страхую .Я один водитель , безаварийный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 3 января Ларгус в СОГАЗ застрахован, 3700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 431 Опубликовано 20 марта В том году за осаго отдал 3593. КБМ был 0,52. В этом страховщица просит 3600,кбм стало 0,46. Говорит базовый тариф поменялся.В том году был 6200.В этом году пока не ответила. На Сравни,ру ещё дороже считает,точнее самая дешёвая фирма насчитала 3800,а всего три фирмы откликнулись,две другие вообще просят 5+ тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 363 Опубликовано 24 апреля сегодня ренессанс удивил.оформил продление осаго минут за 30..хотя до конца срока действия нынешнего еще полтора месяца. стоил полис 3000р 79 коп...я в шоке ,в хорошем смысле. в прошлом году мне пришлось с ними воевать почти месяц..а сейчас по первому же требованию,сразу оформили..и значительно дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 232 Опубликовано 24 апреля @Alex030569 да.. Поджопнег страховал. Страховка вышла дороже, из за повышения базовой ставки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 25 апреля 8 часов назад, Wolf555 сказал: @Alex030569 да.. Поджопнег страховал. Страховка вышла дороже, из за повышения базовой ставки Жена сделала осаго на шкоду дешевле обычного,на много Через Сбер.Там запустили что то типа сравни ру.Двигают страховые)))) Полис не дают,а дают чек с номером полиса Через Ресо, платеж 2950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 431 Опубликовано 25 апреля Вобщем осаго на газель вышла 3000 руб,+600 руб страховка жизни.Знакомому сказал,у того глаза на лоб.Он страхует за 9-10 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 25 апреля 11 минут назад, Alex030569 сказал: Вобщем осаго на газель вышла 3000 руб,+600 руб страховка По сельскому тарифу нищетова))) А медициной кстати городской пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 362 Опубликовано 25 апреля Я тоже не пойму Откуда такие суммы. Я Баргузин страхую за почти 6 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 431 Опубликовано 25 апреля 8 минут назад, Денис22 сказал: Я тоже не пойму Откуда такие суммы. Я Баргузин страхую за почти 6 тыр. Деревня же у меня. 33 минуты назад, вилли сказал: По сельскому тарифу нищетова))) А медициной кстати городской пользуешься? Да,прикреплен в городе по городской прописке еще.Надо переподкрепиться.Но поликлиника сельская у нас все равно в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 78 Опубликовано 25 апреля Вот этот дебилизм с КТ (территориальный коэффициент) давно вызывает споры и сомнения. Страхователи с низким КТ сельской местности в основном попадают в ДТП не у себя в селе, где 3 автомобиля на всю деревню, а в городе или на трассе при прочих равных условиях, а платят за ОСАГО в половину меньше и получают одинаковые выплаты. Вот вам и равноправие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 25 апреля @Бамбинна Я те больше скажу в деревне всё дешевле и налоги и свет и газ...))) Вэлком в деревню...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 431 Опубликовано 25 апреля 16 минут назад, Бамбинна сказал: Вот этот дебилизм с КТ (территориальный коэффициент) давно вызывает споры и сомнения. Страхователи с низким КТ сельской местности в основном попадают в ДТП не у себя в селе, где 3 автомобиля на всю деревню, а в городе или на трассе при прочих равных условиях, а платят за ОСАГО в половину меньше и получают одинаковые выплаты. Вот вам и равноправие. С другой стороны некий деревенский житель в город может выезжать раз в год.Или взять Москву и провинциальный городок,с населением тыс 50.Вероятность аварии в Москве значительно выше. Как предлагаешь разруливать эти ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 362 Опубликовано 25 апреля 54 минуты назад, Alex030569 сказал: Деревня же у меня. У меня тоже сельский коэффициент. По этому и не пойму, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 431 Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, Денис22 сказал: У меня тоже сельский коэффициент. По этому и не пойму, почему. Выложи страховку,попробуем разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 362 Опубликовано 25 апреля Страховка на Баргузин 23год_Мартынов ДЕНИС.pdf В этом году примерно такая же сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 363 Опубликовано 25 апреля 5 минут назад, Денис22 сказал: Страховка на Баргузин 23год_Мартынов ДЕНИС.pdf 190 \u043a\u0411 · 0 загрузок В этом году примерно такая же сумма. у тебя кбм 0,74.. а у мну 0,46.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 362 Опубликовано 25 апреля КМБ это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 363 Опубликовано 25 апреля Коэффициент бонус-малус (КБМ) — это число от 0,46 до 3,92, оно показывает, как часто водитель становился виновником ДТП, по которым страховая выплачивала возмещение потерпевшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 431 Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, aldar сказал: у тебя кбм 0,74.. а у мну 0,46.. Вот и причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 363 Опубликовано 25 апреля 36 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @Бамбинна Я те больше скажу в деревне всё дешевле и налоги и свет и газ...))) Вэлком в деревню...) только грязи больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 25 апреля 13 минут назад, Денис22 сказал: У меня тоже сельский коэффициент. По этому и не пойму, почему. У тебя КТ равен "1" это не деревня! Только что, aldar сказал: только грязи больше)) Смотря какая деревня...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты