B.V.A 3 399 Опубликовано 19 марта @Алексей Ф. , Я не знаю какие у тебя карты стоят.. у себя мохнатки почти сразу поменял (выкинул), на восьмерашные (вроде) зажимные, и забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 85 Опубликовано 19 марта 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сразу видно, что ты не ездил на современном УМЗ )) Если включить вентилятор вручную и потарахтеть на ХХ то температура упадет до 80С и будет так стоять хоть час. Заодно и коллектор остынет после трассы. Он бы не сказал, я бы и не знал про наличие этой функции)) Мне лишь бы огонек моргал и двери открывались с кнопки. Взял он в феврале 800 руб за установку магнитолы, динамиков и антенны, почти два часа возился. А тут 4 часа и 4000 (( В дверях появились технологичные отверстия, мастер сказал, что так проще тягу крепить и регулировать. Клипсы мохнатки как то аккуратно отщелкивает, ни одной не сломал. 250 тыс проездил на той что в подписи, на 70 тыс поставил кнопку после того как гбц сменили по гарантии, и летом с рефом молотил на холостых не один час, по городу на развозе тоже ездил с включенным вентилятором, а перед стоянкой за 5 километров примерно включал вентилятор и этого хватало что бы после остановки двс не улетала температура за сто градусов, по этому и спросил зачем турбо таймер, ну так то тебе видней конечно, спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 7 313 Опубликовано 19 марта Я проехал 500 тыс км из подписи)) ГБЦ менял на 300. Включаю вентилятор за 200 метров до стоянки и скидывает температуру с 90 до 80С пока еду эти 200 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner1979 13 Опубликовано 13 апреля Турботаймеры ставят на машины с турбиной, либо на машины с рефрижератором, в других случаях не видел необходимости в этом. Там делов то, реле 4 контактное(нормально разомкнутое) и провод управления с сиги на одну из ногу обмотки, это если сига без автозапуска, на сигах с автозапуском, ненужно ничего кроме програмирования брелка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 7 313 Опубликовано 13 мая Вчера внезапно резко села батарейка в брелоке. Два месяца не протянула! Подозрительно быстро сдохла 203 таблетка, наверное какая то левая с завода стояла. Купил какую то дорогущую за 75 руб. По моему на старой машине я не разу не менял батарейку в брелоке за 8,5 лет. Запасной новый лежит дома и то же работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты