Hammer-Blow 4 Опубликовано 16 января, 2011 На моей в верхнем углу дверного проема стоит,.Это место стандартное для установки и воришки про него знают!!! А удержать кнопку при открытии двери, дело техники!!!А вот дотянуться до торпедо - ни как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 16 января, 2011 А вот дотянуться до торпедо - ни как! да взять коловорот или шуруповерт и сверлом сделать дырочку в двух жестянках напротив датчика, удерживая веточкой датчик открыть дверь :ph34r: у соседа по стоянке увидел у него стоит внизу стойки возле навеса двери, сам буду туда переустанавливать B) мой установщик мастер-оторвируки кроме этого еще много ляпов наделал, но он один у кого бокс большой где моя машинка помещаеться, а вот на улице устанавливать остальные отказались, говорят мерзнут :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 16 января, 2011 А вот дотянуться до торпедо - ни как! да взять коловорот или шуруповерт и сверлом сделать дырочку в двух жестянках напротив датчика, удерживая веточкой датчик открыть дверь :ph34r: :lol: Как ты себе представляешь??? Ночь, тишина, тут вдруг такой скрежет... Или теперь воришки с коловоротами на дело ходят? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 16 января, 2011 смотрел недавно ролик про сигналки и взломы там на дорогих машинках ставят дорогие сигналки, но шина проводов там проходит в крыше над дверьми, технология сверлиться дыромаха подключаються к шине и взламывают компом систему сигналки, у нас вариант попроще машины попроще да шуруповерт подешевле нежели комп, две жестянки просверлить не много и шума будет и быстро, хорошо если как у меня стоянка с собакой :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 16 января, 2011 смотрел недавно ролик про сигналки и взломы там на дорогих машинках ставят дорогие сигналки, но шина проводов там проходит в крыше над дверьми, технология сверлиться дыромаха подключаються к шине и взламывают компом систему сигналки, у нас вариант попроще машины попроще да шуруповерт подешевле нежели комп, две жестянки просверлить не много и шума будет и быстро, хорошо если как у меня стоянка с собакой :unsure:Я не знаю как у Вас ночью, но у нас ОЧЕНЬ тихо!!! И если ты даже пукнешь, то с утра весь город (он у нас очень маленький, всего 48000 населения) скажет, что ты обосрался!!! А если ты шуруповёртом крутить начнёшь, то пол района точно на уши поднимешь! И потом, как ты собираешься сверлить, чтоб в темноте попасть именно в концевик (у меня их там допустим по два, узнай какой куда?)? Даже если чудом попал, то как вытащишь сверло из отверстия, чтоб концевик не провалился в это же отверстие? И ещё очень много НО!!! Это из разряда сказки на ночь!!! :lol: А вот около петли всё таки лучше, чем в углу рамки двери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 января, 2011 спрашивайте для таких тем есть уже отдельные форумы http://forum.ugona.net/index.htmlа все вопросы сливать в одну и "что то" думать ... ну и исход будет такой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-гость 6 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) на угона.нет пиарят продукцию МС. продукция хорошая, но есть еще и алармтрейд http://alarmforum.ru/ .тоже молодцы. если говорить о стойкости кода, то даже местами интересней, чем Сталкер. к разговору о концевиках. сверлить конечно дверь никто не будет. Газель не та машина, может ее угоняют тока ради целых дверей. если нету замка капота на машине, то я бы сначала открыл капот, сделал так чтоб сирена не орала. а как же. у нас ведь сигналка с пейджером ))))) типа он заорет и предупредит. может предупредит, а может (98%) будет молчать. Гера объяснит на скоко дешево можно собрать генератор шума на 433МГц (вроде на этой частоте работают все сигналки). дальше дело техники. блокировки не ищутся. банально кидается паук. может самое простое к концевикам поставить датчик объема и не парится о том, зажмут его или нет. цена вопроса рублей 300. в остальном нужно всетаки понять для себя для чего ставится доп оборудование на машину. условий может быть много: понравился страшный зверь на коробке сигналки, сам брелок гламурный, сирена громкая... и тп. понять за чем совершаем эти действия. если чтоб сигнализировать об угоне, это один путь, чтоб раздражать соседей-другой, можно еще попытаться защитить угон как таковой. в результате все выльется в бюджет. на форумах алармтрейда и мс часто предлагаются комплексы стоимостью около 20 тр. там предлагают хорощие, но дорогие решения. можно вписаться в более скромный бюджет. тока пользоваться будет менее удобно. но угоностойкость будет на высоте. на мой не проф взгляд нужно обратить внимание на штыри в двери (стоят 1500-2000р за пару) в этом случае открыть дверь можно тока сигналкой либо секретом, в этом случае концевики нужны тока для сервиса сигналки. потом замок капота (2000р) чтоб спрятать под капот иммо дополнительный. сам иммобилайзер (именно он защищает от угона. типа обездвиживатель) стоит от 1000р. ну и сигналка на выбор. можно вместо сигналки пейджер от алтоники 102 купить стоит около 3000р, но по паспорту имеет 2км связи. при чем связь честно контролируется и если брелок не видит машину, он об этом сообщит. получается система окололо 10тр. ЗЫ можно вообще купить СОБР-100 и IP-01 к нему. получим ЖСМ пейджер с меткой. тока это подороже чем 10 тр Изменено 17 января, 2011 пользователем Александр-гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 28 января, 2011 Народ мож кто что подскажет. Ставили сигу ЛегнедФорд с обратной связью. Иногда после долгой стоянки не могу открыть ни с одного брелка. Открываю ключом завожу сирена при этом орет машина поработает некоторое время и все заработало! В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 января, 2011 Народ мож кто что подскажет. Ставили сигу ЛегнедФорд с обратной связью. Иногда после долгой стоянки не могу открыть ни с одного брелка. Открываю ключом завожу сирена при этом орет машина поработает некоторое время и все заработало! В чем проблема?Или антенна блока барахлит или глючит сам блок.Брелки не виноваты.Коды брелков прописываются в самом блоке.Он почему то из сбрасывает.В брелке все уже зашито на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 404 Опубликовано 28 января, 2011 кто подскажет куда лучше установить концевики передних дверей? У одного видел, что установлены по бокам торпеды. Может есть еще какие-нибудь места установок?У меня так стоят ,что на них давят ограничители открытия дверей ...У клиента угнали Кайену лет пять назад -просверлили в двери пассажирской дырку с пятирублёвую монету напротив КАМ шины (вроде) подключились к электрооборудованию авто и отключили сигналку!Но нашли ночью-пока злодеи выковыривали в гараже спутниковую сигналку ,она успела подать сигнал ,где авто спрятали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Михалыч 1 Опубликовано 30 января, 2011 На сколько метров бьет сигналка с обратной связью? Какого производителя покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 31 января, 2011 Вопрос такой: кто ставил синий светодиод на сигналку вместо красного? В продаже нигде не нашел (в Иванове). Купил синий светодиод от приборки, отпаял два сопротивления, припаял два провода. От 3 вольт он светит. К красному диоду провода приставляю (там тоже нет сопротивлений) и не горит. Правда от красного диода провода не отрезал, но это думаю ничего изменять не должно... В чём может быть загвоздка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 января, 2011 Вопрос такой: кто ставил синий светодиод на сигналку вместо красного? В продаже нигде не нашел (в Иванове). Купил синий светодиод от приборки, отпаял два сопротивления, припаял два провода. От 3 вольт он светит. К красному диоду провода приставляю (там тоже нет сопротивлений) и не горит. Правда от красного диода провода не отрезал, но это думаю ничего изменять не должно... В чём может быть загвоздка?полярность не перепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 31 января, 2011 Вопрос такой: кто ставил синий светодиод на сигналку вместо красного? В продаже нигде не нашел (в Иванове). Купил синий светодиод от приборки, отпаял два сопротивления, припаял два провода. От 3 вольт он светит. К красному диоду провода приставляю (там тоже нет сопротивлений) и не горит. Правда от красного диода провода не отрезал, но это думаю ничего изменять не должно... В чём может быть загвоздка?Старый диод может быть пробитый, то есть коротыш. На сигналках диоды не видел чтоб сгорали, быстрей всего обрыв где то. У светодиодов есть полярность, не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 3 февраля, 2011 Старый диод может быть пробитый, то есть коротыш. На сигналках диоды не видел чтоб сгорали, быстрей всего обрыв где то. У светодиодов есть полярность, не забывай. Старый работает, к нему параллельно подключал новый, полярность менял, но безрезультатно. Кто знает какое напряжение сигналка на диод подает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 3 февраля, 2011 Старый работает, к нему параллельно подключал новый, полярность менял, но безрезультатно. Кто знает какое напряжение сигналка на диод подает?3 вольта. У светодиодов разного цвета при параллельном подключении ток разный, мож по этому не горит, но поидее должон. Я себе поставил синий и не парусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 4 февраля, 2011 3 вольта. У светодиодов разного цвета при параллельном подключении ток разный, мож по этому не горит, но поидее должон. Я себе поставил синий и не парусь. Сегодня отрезал провода от старого, подключил синий и теперь всё работает! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafiton 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет, как можно подключить салонное освещение в Баргузине к сигнализации, чтоб оно моргало вместе с габаритами при срабатывании сигнализации. Сейчас моргают габариты, а салонные лампы я поменял на светодиодные. Хотелось чтоб при срабатывании машина ночью более заметной была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 6 мая, 2011 как подключить ЭСП к сигнализации с функцией доводки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramis173 0 Опубликовано 9 июня, 2011 всем привет!проблема у меня такая:сигналка "pantera" простенькая,работала нормально и вдруг на одном пульте загорелся светодиод постоянно.сигналка работает с пульта, но на пульт не напасёшься батареек.5-6 дней и батарейка села из-за вечно горящего светодиода.другой пульт проработал месяца 3 и тоже такая же байда.подскажите в чём проблема?купил другую сигналку "red scorpio 900" работала не долго начала глючить,самопроизвольно встаёт на охрану когда ей захочется.сбрасывали на заводские настройки, один хрен, день-два нормально работает потом начинает срабатывать с блокировкой дверей и глушением двигла.последний раз заперла двери так что сгорели два моторчика электрозамка,еле открыл из нутри (ладно находился в машине).может кто знает что произошло с этой сигналкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniton 1 Опубликовано 8 июля, 2011 www.autoelectrik.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей82 0 Опубликовано 8 июля, 2011 всем привет!проблема у меня такая:сигналка "pantera" простенькая,работала нормально и вдруг на одном пульте загорелся светодиод постоянно.сигналка работает с пульта, но на пульт не напасёшься батареек.5-6 дней и батарейка села из-за вечно горящего светодиода.другой пульт проработал месяца 3 и тоже такая же байда.подскажите в чём проблема?купил другую сигналку "red scorpio 900" работала не долго начала глючить,самопроизвольно встаёт на охрану когда ей захочется.сбрасывали на заводские настройки, один хрен, день-два нормально работает потом начинает срабатывать с блокировкой дверей и глушением двигла.последний раз заперла двери так что сгорели два моторчика электрозамка,еле открыл из нутри (ладно находился в машине).может кто знает что произошло с этой сигналкой?по первой- почисти контакты на плате под клавишами (спиртом) , если под кнопками есть пружинки проверь их целостнось, если нет -может кнопка порвалась!по второй это глюк самой сигналки - бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 июля, 2011 как подключить ЭСП к сигнализации с функцией доводки?функция доводки в сигналке не может на прямую управлять ЭСПнужен по любому отдельный блок доводки эсп у меня стоял такой прикольная штучка с запоминание состояния в во время постановки на охрану(тоесть при снятие в тоже место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-гость 6 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) функция доводки в сигналке не может на прямую управлять ЭСПнужен по любому отдельный блок доводки эсп это почему так категорично? обычно 20 сек хватает чтоб стекло закрылось с самого нижнего положения в положение закрыто.иногда производители говорят , что есть такая функция. заключается это в том, что на одном из доп каналов появляется импульс 20 сек (ну или можно спрограммировать скока нужно сек). конечно нужно повесить релюху к доп каналу и не совсем корректно будет работать доводка если стекло не в крайнем открытом положении. типа нужна отсечка по току. НО реализовать доводку стекла без дополнительного отдельного блока вполне возможно на доп канале сигналки (лишь бы он был и программировался должным образом) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Александр-гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) это почему так категорично? обычно 20 сек хватает чтоб стекло закрылось с самого нижнего положения в положение закрыто.иногда производители говорят , что есть такая функция. заключается это в том, что на одном из доп каналов появляется импульс 20 сек (ну или можно спрограммировать скока нужно сек). конечно нужно повесить релюху к доп каналу и не совсем корректно будет работать доводка если стекло не в крайнем открытом положении. типа нужна отсечка по току. НО реализовать доводку стекла без дополнительного отдельного блока вполне возможно на доп канале сигналки (лишь бы он был и программировался должным образом)вот именно нужна отсечка по току!!!20 сек подачи напряжения на блокированый мотор закончится для мотора плачевно а ток отсечки больше 15 ампер за 20 секунд два мотора натворят дел Изменено 8 июля, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты