красногорск 1 074 Опубликовано 3 мая Ну вот съездили на рынок утром ,пробег по городу,ну км 20 прибавила 0.2 литра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 074 Опубликовано 3 мая Рязань сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 313 Опубликовано 3 мая @красногорск ну ты же сам предложил покритиковать твой выбор )) Вот я и включил режим троллинга)) То же есть инвестиционная квартира двушка. Купили за 2200 тыс в 19 году, сейчас вроде 4000-4500 такие продают. Только со сдачей в аренду проблема, все заводы в городе на ладан дышат, народ разъезжаться начал из города. Живут какие то работяги шестой месяц за 20 +платежка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 074 Опубликовано 3 мая 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: @красногорск ну ты же сам предложил покритиковать твой выбор )) Вот я и включил режим троллинга)) То же есть инвестиционная квартира двушка. Купили за 2200 тыс в 19 году, сейчас вроде 4000-4500 такие продают. Только со сдачей в аренду проблема, все заводы в городе на ладан дышат, народ разъезжаться начал из города. Живут какие то работяги шестой месяц за 20 +платежка. Ну у нас аренда 40+ Рязань дом отдыха, Окская жемчужина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 268 Опубликовано 3 мая @красногорск то есть одни нищеброды на Китай пересаживаются? Глупость. Ну и смотреть машину за 1.5 потом купить за 3. Это как то не вяжется. Да и просто многие не хотят бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 313 Опубликовано 3 мая 3 часа назад, красногорск сказал: Ну у нас аренда 40+ Приятель в СПБ сдает евродвушку новую с ремонтом от застройщика 50 квадратов за 40, плюс платежка вроде. Только покупал он её 4 года назад за 9 лямов , а сейчас все 12 наверное стоит. Две мои двушки по 4 ляма, так и будет по выхлопу)) то же 48 квадратов. Просто в столицах легче сдать квартиру, спрос стабильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 891 Опубликовано 3 мая (изменено) 1 час назад, Wolf555 сказал: Да и просто многие не хотят бу. Б/у оно разное, некоторое б/у лучше нового китайца, поэтому и цена такая.. Товарищь приобрел хороший автомобиль, нет что бы порадоватся, начинаете соринки искать бревна в упор не видя!))) Изменено 3 мая пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 956 Опубликовано 3 мая Только что, БРОДЯГА74 сказал: некоторое б/у лучше нового китайца, поэтому и цена такая.. китаец китайцу рознь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 891 Опубликовано 3 мая (изменено) 9 минут назад, PanDiman сказал: китаец китайцу рознь ! У меня нет маленькой за ненадобностью, но живу общаюсь с людьми, у племяша Веста не жалуется, никаких проблем! Недавно общался с небедным человеком, меняет машины через 2-3 года, брал и китайцев премиальных, продал перекрестился, сейчас говорит лучше Тайоты, машины нет))) Причем любой, а у него 3 машины в хозяйстве...) Изменено 3 мая пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 956 Опубликовано 3 мая (изменено) 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня нет маленькой за ненадобностью, но живу общаюсь с людьми, у племяша Веста не жалуется, никаких проблем! Недавно общался с небедным человеком, меняет машины через 2-3 года, брал и китайцев премиальных, продал перекрестился, сейчас говорит лучше Тайоны, машины нет))) . «Против них у нас нет шансов». Это сказал гендир Honda после посещения завода в Шанхае - он понял, что в производстве машин за Китаем уже не угнаться. Как думаешь, у кого более авторитетное мнение, твоего богатого кореша или "бедного" гендиректора Хонда ?! ))) Изменено 3 мая пользователем PanDiman 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 268 Опубликовано 3 мая (изменено) @БРОДЯГА74 да взял он и взял. Бу есть бу. Для многих это табу. А про то что кто перекрастился после китайца. Кто кто наоборот берёт китайца и радуется. У меня один избавился от рав4 и пересел на спортейдж. И рад. Другой с рав4 на китайца. И тоже очень рад. Весты до 22 и сейчас большая разница. @PanDiman тот же начальник Форда говорил что они отстают от китайцев на несколько лет. Изменено 3 мая пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 891 Опубликовано 3 мая @PanDiman @Wolf555 Пускай тогда и Хонда и Форд сворачивают производство и не мнут жопу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 268 Опубликовано 3 мая @БРОДЯГА74 наверное они сами разберутся. И уж советы даже не потенциальных клиентов им до лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 033 Опубликовано 3 мая 27 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: продал перекрестился, сейчас говорит лучше Тайоты, машины нет Это потому что он на Мазде не ездил. Честно, Тойота как-то не заходит, хоть и приходится ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 891 Опубликовано 3 мая 4 минуты назад, Vovchikk сказал: Это потому что он на Мазде не ездил. Честно, Тойота как-то не заходит, хоть и приходится ездить. Есть такой сосед, деньги водятся, гонщик 2 марка, Амарок, брал Танка, продал и кипил б/у Мазду 6 тоже говорит лучше нет машины...но новую сейчас проблематично взять и не та она уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 313 Опубликовано 3 мая 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Товарищь приобрел хороший автомобиль, нет что бы порадоватся, начинаете соринки искать бревна в упор не видя!))) Да это сарказм мой было про новое авто и гарантию, а он не понял )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 074 Опубликовано 3 мая Покупайте товарищи что душе угодно и по карману!! Больше делится с вами не буду. Обосрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 268 Опубликовано 3 мая @красногорск обосрания не было. Купил и купил. Катайся наслаждайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 784 Опубликовано 3 мая 21 минуту назад, красногорск сказал: Обосрали. а здесь в основном душнили которым заняться нечем и скучно дома на печи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 715 Опубликовано 3 мая 3 минуты назад, zhn36 сказал: а здесь в основном душнили которым заняться нечем и скучно дома на печи) Он сам предложил критиковать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 225 Опубликовано 3 мая В 02.05.2026 в 18:13, Алексей Ф. сказал: Или гибрид Джили Старшип 7 передний привод. Смотрел в салоне, не понравился. В 02.05.2026 в 19:18, PanDiman сказал: новый хавал дороже 3 лям Передний привод примерно 3. В 02.05.2026 в 19:49, Олег Ф. сказал: Я своего М6 за наличку покупал, без всяких кредитов. А смысл, если в рассрочку выгоднее? В 02.05.2026 в 20:05, megaladon сказал: За 3 ляма я бы взял или Тигуан или Кодиак. Возможно и китайца можно было рассмотреть, но тут надо тему изучать. Кто какие бренды скопировал:)) Ваг в обслуживании дорогой. В 02.05.2026 в 19:47, газель2005 сказал: @Андрей152 С японскими,немецкими,корейскими. Все дело в том, что мы смотрим их бюджетный сегмент, который дорог по нашим деньгам. Да что там, даже мазда сх-5 у них до 1,5 млн стоит на переднем приводе с 2.0 (даже 1,2 наверное). Если смотреть их премиум, то нормально там все. 4 часа назад, pokryshkin сказал: Он сам предложил критиковать))) Он не думал, что правда начнут) 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Приятель в СПБ сдает евродвушку новую с ремонтом от застройщика 50 квадратов за 40, плюс платежка вроде. Только покупал он её 4 года назад за 9 лямов , а сейчас все 12 наверное стоит. Две мои двушки по 4 ляма, так и будет по выхлопу)) то же 48 квадратов. Просто в столицах легче сдать квартиру, спрос стабильный. У каждого свои аргументы, но депозит с 5 млн принесет условные 50к в месяц. А квартиру за 5 ты сдашь за 20. Понятно, что увеличение стоимости и т.д. Просто сама модель бизнеса стремная, кто сдавал квартиру - тот поймет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 033 Опубликовано 4 мая 11 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: но новую сейчас проблематично взять и не та она уже! А сейчас все машины УЖЕ НЕ ТЕ. Как говорится, ничего личного, просто бизнес. Хорошие машины делать невыгодно. @красногорск А я тебя поздравляю с покупкой и завидую белой завистью. Мечта, тем более полный привод, но нет возможности, а в кредит неохота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 29 Опубликовано 4 мая 3 часа назад, MAGNUS сказал: Ваг в обслуживании дорогой. Если руки из жопы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 891 Опубликовано 4 мая 9 часов назад, pokryshkin сказал: Он сам предложил критиковать))) Критика должна быть обоснованная, без перехода на личность... 2 часа назад, Vovchikk сказал: А сейчас все машины УЖЕ НЕ ТЕ. Вот, и в этом заслуга всё тех же китайцев, а нам еще придется горя от них хапнуть, если верха не одумаются! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 932 Опубликовано Понедельник в 05:45 8 часов назад, MAGNUS сказал: А смысл, если в рассрочку выгоднее? Когда я его покупал, 19 ноября 2023, не было никаких рассрочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты