Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

газель2005
10 часов назад, MAGNUS сказал:

в Кз утиль как в России? Сколько стоит 35?

Нам это без разницы. Всю разницу приодеться переплачивать даже на машины производства Казахстана.

Поделиться сообщением

GoldeN
10 часов назад, MAGNUS сказал:

А в Кз утиль как в России? Сколько стоит 35?

Че там по утилю не вникал 35 стоит 1450000р 55 на минималках примерно также жир на 200р дороже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Только что, GoldeN сказал:

Че там по утилю не вникал 35 стоит 1450000р 55 на минималках примерно также жир на 200р дороже.

Халява! У нас за эти деньги даже базовую Весту не купишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r
В 04.05.2026 в 21:21, газель2005 сказал:

@MAGNUS Знакомый китайца взял за наличку за 2.1млн.руб. При рекомендованной 2.059. Мол доп.опции вкорячили бесплатно.)) Обработка  всей машины,коврики везде,сетка в бампер.

В октябре джейку 7 взял, с  деньгами в салон пришел. РРЦ на ценнике была 3,460 в итоге уговорили на лизинг со страховками вышло 2,998( 40- каско на пол года и 12-осаго)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GoldeN
20 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Халява! У нас за эти деньги даже базовую Весту не купишь.

26 года нет вест в салонах,  новая 25 года 1.3мл на автомате, в 20м году брали новую в универсале 1.160 сейчас с пробегом 40к продать можно где-то  за 810

Изменено пользователем GoldeN

Поделиться сообщением

pokryshkin
10 часов назад, Олег Ф. сказал:

Например я на своем Газоне ничего не прошивал, ЕГР и сажевик на месте, все работает, почти 9 лет уже. А долпоёпы некоторые зачем то глушили ЕГР, не перепрошивая ЭБУ, и двигателю быстро наступал кирдык.

Мне умз тоже говорили  шить обязательно. Хорошо Леха отговорил. 

Пробег 230 , все в стоке , как с завода , кроме установки ГБО. 

13 минут назад, GoldeN сказал:

26 года нет вест в салонах,  новая 25 года 1.3мл на автомате, в 20м году брали новую в универсале 1.160 сейчас с пробегом 40к продать можно где-то  за 810

Никогда новую машину не покупал, да и наверное не буду покупать. Пока модель изучат, пока вылечат все болячки, пока народные форумы и чаты им все косточки перемоют... Вот тогда можно брать с пробегом до сотки  кататься спокойно ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GoldeN
3 часа назад, pokryshkin сказал:

Никогда новую машину не покупал, да и наверное не буду покупать. Пока модель изучат, пока вылечат все болячки, пока народные форумы и чаты им все косточки перемоют... Вот тогда можно брать с пробегом до сотки  кататься спокойно ))))

Хз б\у китаец мне кажется точно не вариант брать... Китайцы только успевают шлепать все новые и новые модели, есть вариант что пока изучат уже выйдет что то новое, да и ресурс китайских турбо полторашек я думаю к 100к довольно подуставший мотор будет... тот же джетур х70 который батя себе изначально купить хотел уже изучен рейки дохнут до 30 пробега рулевые наконечники, подшипники задние ступичные, жрет как конь, едет как ишак, прежде чем разгоняться начать секунды 3 задумчивости, на старых прошивках коробка пинается, облазит хром алюминий в салоне привод багажника... Ну и пока проверенным стал в новых китайцев опций интересных побольше стало... В весте кстати за 40к и 6 лет  не чего не сломалось вообще ))) приору брали в 14 году 11г выпуска с около 120 пробега продали в 20м с 180, вот на 10м году она уже стала сыпаться и ржаветь до этого только обычные то типо дисков колодок масел .

У чунгачанги 35  разгон до 100 7.8сек что для своей цены и всех приколюхах что в ней есть довольно не плохо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

MAGNUS
7 часов назад, GoldeN сказал:

Хз б\у китаец мне кажется точно не вариант брать... Китайцы только успевают шлепать все новые и новые модели, есть вариант что пока изучат уже выйдет что то новое, да и ресурс китайских турбо полторашек я думаю к 100к довольно подуставший мотор будет... тот же джетур х70 который батя себе изначально купить хотел уже изучен рейки дохнут до 30 пробега рулевые наконечники, подшипники задние ступичные, жрет как конь, едет как ишак, прежде чем разгоняться начать секунды 3 задумчивости, на старых прошивках коробка пинается, облазит хром алюминий в салоне привод багажника... Ну и пока проверенным стал в новых китайцев опций интересных побольше стало... В весте кстати за 40к и 6 лет  не чего не сломалось вообще ))) приору брали в 14 году 11г выпуска с около 120 пробега продали в 20м с 180, вот на 10м году она уже стала сыпаться и ржаветь до этого только обычные то типо дисков колодок масел .

У чунгачанги 35  разгон до 100 7.8сек что для своей цены и всех приколюхах что в ней есть довольно не плохо.

А Туссан почем и Кодиак?

Разгон Changan CS35 (и его обновленной версии CS35 Plus) до 100 км/ч зависит от поколения и двигателя, составляя в среднем от 11 до 14-15 секунд. Новые модификации с турбодвигателем (CS35 Plus New) показывают результат около 11–11,8 секунд, в то время как более старые атмосферные версии разгоняются медленнее.

Поделиться сообщением

MAGNUS

ИИ пишет

Только 35 макс в районе 8 секунд. Там 188 лошадей.

Поделиться сообщением

zhn36
В 07.05.2026 в 08:46, Олег Ф. сказал:

Например я на своем Газоне ничего не прошивал, ЕГР и сажевик на месте, все работает, почти 9 лет уже. А долпоёпы некоторые зачем то глушили ЕГР, не перепрошивая ЭБУ, и двигателю быстро наступал кирдык.

в моих словах не было агитации за прошивку эбу, но что то тебе доказывать нет смысла

Изменено пользователем zhn36
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks2
46 минут назад, zhn36 сказал:

в моих словах не было агитации за прошивку эбу, но что то тебе доказывать нет смысла

В прошивке ваза какой смысл? Он реально мощнее будет? Стоит этим заниматься? 

Поделиться сообщением

zhn36
2 часа назад, aleks2 сказал:

В прошивке ваза какой смысл? Он реально мощнее будет? Стоит этим заниматься? 

вазом не занимаюсь, но смысл есть всегда, можно отклик педали повысить, можно температуру ВСО понизить чтобы не был ДВС таким горячим , можно долго рассуждать) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

GoldeN
5 часов назад, MAGNUS сказал:

ИИ пишет

Только 35 макс в районе 8 секунд. Там 188 лошадей.

Оф дилер, че там пишет кому ИИ я хз , у 55 181 лс разгон 8.2 пишет хз вроде немного тяжелее только машина.

изображение_2026-05-08_142550432.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
22 часа назад, GoldeN сказал:

Пока есть возможность , Китай не буду брать  (на многих кстати катался в каршеринге). Уж больно теряют в цене...Но это пока, а что будет потом фиг знает. 

8 часов назад, GoldeN сказал:

Оф дилер, че там пишет кому ИИ я хз , у 55 181 лс разгон 8.2 пишет хз вроде немного тяжелее только машина.

изображение_2026-05-08_142550432.png

Из обзора:

В теории Changan обещает разгон до сотни за 7,9 секунды, но на практике этих цифр не добиться даже с функцией Launch Control (да, серьёзно, он здесь есть). Тем более – на зимних шинах, холодном асфальте и переднем приводе. Но ускоряется кроссовер бодро, особенно с места и километров до 60 в час – когда нужно быстро встроиться в поток, порой можно потерять пару секунд на неожиданную пробуксовку. К слову, в китайской версии мотор развивает 178 сил, а у нас его дефорсировали сразу до 147.

В принципе справедливо, если вернуть чип , то 180 кобыл вполне возможно и вывезут на 8.0с.

Поделиться сообщением

pokryshkin
9 часов назад, GoldeN сказал:

8990 000 тенге??? Это полтора ляма на рубли. Офигеть дешево.

Поделиться сообщением

GoldeN

Да 1.450 родственник взял, такого... Ну и с любой другой машиной разгон паспортный это в идеальных условиях, БМВ и т.д. тоже не выдаст паспортный разгон на зимних шинах холодном афальте и т.д. Веста как продастся 55 отец купит, в обеих посидел вроде по ттх размеры идентичны но вроде как по ощущениям салон говорит у 55 как то попросторнее,  цене там разница небольшая тоже на фарше 100-150т.р. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
43 минуты назад, pokryshkin сказал:

8990 000 тенге??? Это полтора ляма на рубли. Офигеть дешево.

Так там и зарплаты наверное не Питерские(( Вроде в провинции у них 30-50 тыс руб  считается хорошей зарплатой.

Поделиться сообщением

GoldeN
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Так там и зарплаты наверное не Питерские(( Вроде в провинции у них 30-50 тыс руб  считается хорошей зарплатой.

Ну 30р не считается хорошей з\п, средняя условно говоря если не на себя работать по тех специальности 40-65р.  Хз у меня кажись чуть меньше 30 уходит в одного на коммуналку пожрать связь интернет.

Поделиться сообщением

pokryshkin
10 минут назад, GoldeN сказал:

Да 1.450 родственник взял, такого... Ну и с любой другой машиной разгон паспортный это в идеальных условиях, БМВ и т.д. тоже не выдаст паспортный разгон на зимних шинах холодном афальте и т.д. Веста как продастся 55 отец купит, в обеих посидел вроде по ттх размеры идентичны но вроде как по ощущениям салон говорит у 55 как то попросторнее,  цене там разница небольшая тоже на фарше 100-150т.р. 

Я на Мурано рагонялся на зиме , по чистому асфальту ,там разница небольшая.

Поделиться сообщением

GoldeN
17 минут назад, pokryshkin сказал:

Я на Мурано рагонялся на зиме , по чистому асфальту ,там разница небольшая.

Чем мерил секундомером на глаз ) тут в статье "В теории Changan обещает разгон до сотни за 7,9 секунды, но на практике этих цифр не добиться даже с функцией Launch Control (да, серьёзно, он здесь есть). Тем более – на зимних шинах, холодном асфальте и переднем приводе."  а че на практике 8.2 8.5 9 ?   В идеальных условиях не кто его явно не тестил. По молодости каждые выходные на аэропорт у нас катались на драг, тут одна и та же машина от прокладки между рулем и сиденьем по разному едет, и даже с одной и той же прокладкой от реакции можно похерить пару сек. 

И я не говорю что это ведро поедет 7.8 на сток резине зимой и т.д. но возможно китайцы ее как-то натянули до таких параметров на тестах идеальной дорогой, температурой, хорошей резиной и т.д. Я про то что пусть она там хоть 8.5 - 9с летом едет это довольно неплохо для не сильно маленького кроссовера за 1.450 ) Тот же джетур с почти таким же мотором едет 13сек. паспортно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

20980580.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
59 минут назад, GoldeN сказал:

Чем мерил секундомером на глаз ) тут в статье "В теории Changan обещает разгон до сотни за 7,9 секунды, но на практике этих цифр не добиться даже с функцией Launch Control (да, серьёзно, он здесь есть). Тем более – на зимних шинах, холодном асфальте и переднем приводе."  а че на практике 8.2 8.5 9 ?   В идеальных условиях не кто его явно не тестил. По молодости каждые выходные на аэропорт у нас катались на драг, тут одна и та же машина от прокладки между рулем и сиденьем по разному едет, и даже с одной и той же прокладкой от реакции можно похерить пару сек. 

И я не говорю что это ведро поедет 7.8 на сток резине зимой и т.д. но возможно китайцы ее как-то натянули до таких параметров на тестах идеальной дорогой, температурой, хорошей резиной и т.д. Я про то что пусть она там хоть 8.5 - 9с летом едет это довольно неплохо для не сильно маленького кроссовера за 1.450 ) Тот же джетур с почти таким же мотором едет 13сек. паспортно.

У меня БК постоянно мерит разгон до сотки , если я ускорился.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r
19 часов назад, pokryshkin сказал:

Пока есть возможность , Китай не буду брать  (на многих кстати катался в каршеринге). Уж больно теряют в цене...Но это пока, а что будет потом фиг знает. 

Из обзора:

В теории Changan обещает разгон до сотни за 7,9 секунды, но на практике этих цифр не добиться даже с функцией Launch Control (да, серьёзно, он здесь есть). Тем более – на зимних шинах, холодном асфальте и переднем приводе. Но ускоряется кроссовер бодро, особенно с места и километров до 60 в час – когда нужно быстро встроиться в поток, порой можно потерять пару секунд на неожиданную пробуксовку. К слову, в китайской версии мотор развивает 178 сил, а у нас его дефорсировали сразу до 147.

В принципе справедливо, если вернуть чип , то 180 кобыл вполне возможно и вывезут на 8.0с.

а я почему то считал для разгона важен момент, а мощность для максимален. вроде серьезные мужики, ГАЗЕЛИСТЫ, а как пацаны на парковке. мне 62 и я взял 150 лс, а можно было 186.

Поделиться сообщением

газель2005
2 часа назад, t-r-a-k-t-a-r сказал:

я взял 150 лс, а можно было 186.

Вопрос в весе авто, а так смысла нет в том, что едет меньше десяти.

Поделиться сообщением

megaladon

С таким моментом вполне может потянуть паспортные характеристики. Если и момент этот реален:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...