PanDiman 1 963 Опубликовано Понедельник в 05:30 (изменено) 5 минут назад, zhn36 сказал: пьет с "радости" до сих пор или по другой причине ) от радости Изменено Понедельник в 05:30 пользователем PanDiman 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 340 Опубликовано Понедельник в 06:20 После тесного Патриота наверное покомфортнее в Соболе НН, плюс резвый дизелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 340 Опубликовано Понедельник в 07:54 В 16.05.2026 в 23:06, MAGNUS сказал: Это раньше при крупной покупке прикидывали сколько денег отдал. Сейчас предполагают сколько должен) Если новый разброс цен 2.050-2.900, если б/у то подешевле. А вообще не будем чужие деньги считать. Захочет - сам расскажет. Раньше было проще, пришел с наличкой и тебе самую низкую цену дадут за авто)) У тебя то же такие шины на Ситирее? Цитата Немного про покупку Ситирея. Автомобиль 25 года, комплектация Спорт. По трейдыну дали скидку 270 тысяч, сдали Ниссан Жук на механике 11 года, оценили в 520 тысяч. По кредиту тоже дали скидку и кучу допов в подарок. Кредит под 1% годовых на 4 года. В итоге сдали Жука, добавили примерно 1,3 мл. и уехали на новом Geely. КАСКО чума, 168 тысяч, но вина в этом маленький стаж вождения. То что мне сразу не понравилось это колеса. 225/45/19 размер очень редкий, цена на резину космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 231 Опубликовано Понедельник в 11:42 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Раньше было проще, пришел с наличкой и тебе самую низкую цену дадут за авто)) У тебя то же такие шины на Ситирее? Такая. Штатную резину GITI вроде не хватят, шумная говорят. Пофиг катаю, но у меня другая Primewell ) В группе ее чуть не бесплатно отдают, ну или 15к за комплект, считай тоже бесплатно для 19" колес. С дисками от 40 начинается (сравни с ценником на весту). Народ ставит 20" и 21", а она итак низкопрофильная, куда еще тоньше то по нашим дорогам?) 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Раньше было проще, пришел с наличкой и тебе самую низкую цену дадут за авто)) Когда вышел Митсубиси Лансер 10 в 2007 году он мне понравился и потопал в салон. Там сказали, что очередь 9 месяцев с полной предоплатой, посмеялся и пошел покупать Рено Логан. Его, правда, тоже 2 месяца ждать надо было, но зато без предоплаты. Салон с кредита кэшбэк имеет, а также с каско и со всех страховок. Трейд ин тоже выгоден, заработают потом на продаже машины. На допах зарабатывают, а на самой машине они поднимут от 50 до 200к в зависимости от бренда. Поэтому голую машину купить очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 231 Опубликовано Понедельник в 11:59 По факту, мы забыли, что такое ждать машину. Крайний раз это было во время пандемии вместе с ковриками за 300к. И брали же все равно) А так - приходишь в салон, все в наличии, выбирай - не хочу. Ну или за пару недель привезут комплектацию+цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 942 Опубликовано Понедельник в 13:16 А я ждал ИЖ-Комби, что-то около года, ну может чуть меньше, и купил его с отцом в марте 1989-того. Газель с Камминсом ждал дней 10 в 2010-том, больше вроде ничего не ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 340 Опубликовано Понедельник в 16:12 2 часа назад, Олег Ф. сказал: А я ждал ИЖ-Комби, что-то около года, ну может чуть меньше, и купил его с отцом в марте 1989-того. Газель с Камминсом ждал дней 10 в 2010-том, больше вроде ничего не ждал. ИЖ Комби могли купить через месяц в октябре 1988 года, но была плохая погода дождливая и телефоны в деревне не работали , не смогли передать сообщение на почту работники РАЙПО. Отдали очередь другому члену КПСС. В марте другая очередь подошла. Я ждал свою Газель месяца два в конце 2021 года, редкая версия с заводским метановым ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 942 Опубликовано Понедельник в 16:15 Газель твоя спешел эдишен лимитед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 340 Опубликовано Понедельник в 16:29 Нормальная тачка, только УМЗ дырявый поставили(( не могли перейти на чугун с 20 года, ездил бы и радовался! Но клапана наверное уже сжег бы метаном за 200 тыс км пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 231 Опубликовано Понедельник в 17:47 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Нормальная тачка, только УМЗ дырявый поставили(( не могли перейти на чугун с 20 года, ездил бы и радовался! Но клапана наверное уже сжег бы метаном за 200 тыс км пробега. Не может умз быть нормальным) То, что прошлый не ломался - скорее исключение, чем правило) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 788 Опубликовано Понедельник в 18:37 49 минут назад, MAGNUS сказал: Не может умз быть нормальным) То, что прошлый не ломался - скорее исключение, чем правило) "Дуру" не гони есть масса примеров с пробегами за 500 без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 622 Опубликовано Понедельник в 18:45 55 минут назад, MAGNUS сказал: Не может умз быть нормальным) То, что прошлый не ломался - скорее исключение, чем правило) у меня пример перед глазами.фирма по продаже запчастей.кузовщина в основном.перегруза нет.они закупили газели с умз.мучались пока была гарантия.сам много раз их авто тащил на буксире до сервиса.потом они перешли на авто с камнем.и ни разу не понадобилось их авто тащить на сервис.логист вздохнул с облегчением.об умз даже говорить не хотят.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 340 Опубликовано Понедельник в 19:40 Нет давно уже Камминса на Газелях , забудьте про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 044 Опубликовано Понедельник в 23:44 4 часа назад, aldar сказал: .они закупили газели с умз.мучались пока была гарантия.сам много раз их авто тащил на буксире до сервиса. Что может случится с УМЗ, внезапно, чтобы тащить его в сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 231 Опубликовано Вторник в 04:19 4 часа назад, Vovchikk сказал: Что может случится с УМЗ, внезапно, чтобы тащить его в сервис? Да все что угодно, от пробоя прокладки до шестерни распредвала. Под наемниками вообще не вариант. 9 часов назад, zhn36 сказал: "Дуру" не гони есть масса примеров с пробегами за 500 без проблем А ведь у тебя в профиле почему-то не умз) 500к может и проходит, но за это время замучает по мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 788 Опубликовано Вторник в 05:52 1 час назад, MAGNUS сказал: А ведь у тебя в профиле почему-то не умз) Открою тайну) у меня и газели уже давно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 622 Опубликовано Вторник в 06:31 (изменено) 6 часов назад, Vovchikk сказал: Что может случится с УМЗ, внезапно, чтобы тащить его в сервис? прямо на линии ломались.тем более что авто на гарантии самим ремонтировать нельзя.я не плохо заработал на их буксировке.оттащил и получил как за день работы... я даже не вникал что там у них ломалось,зачем мне это..? Изменено Вторник в 06:33 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 044 Опубликовано Вторник в 12:12 7 часов назад, MAGNUS сказал: Да все что угодно, от пробоя прокладки до шестерни распредвала. С пробитой прокладкой всегда сам доезжал, а шестерню только если сам просохатишь, она ведь тебя долго предупреждает. 5 часов назад, aldar сказал: я даже не вникал что там у них ломалось,зачем мне это..? Вот с этого бы и начал. Почему ты решил, что двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 231 Опубликовано Вторник в 15:24 9 часов назад, zhn36 сказал: Открою тайну) у меня и газели уже давно нет Партбилет на стол))) 3 часа назад, Vovchikk сказал: С пробитой прокладкой всегда сам доезжал, а шестерню только если сам просохатишь, она ведь тебя долго предупреждает. У меня когда пробило, вентилятор не выключался, обороты держал в районе 1,5-2к и тосол выплевывал. Решил не рисковать и на тросу доехал к месту ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 788 Опубликовано Вторник в 15:51 26 минут назад, MAGNUS сказал: Партбилет на стол))) Не выдавали, под роспись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 942 Опубликовано Вторник в 16:34 ЯЫ тоже помню отказался в комсомол вступать, а меня оказывается без моего ведома приняли, и билет справили чин чинарем, откуда фотку взяли только, я не понял. Я в армию уходил в начале октября 1985-того, в конторе совхоза подписал обходной, расчет получил, стал уходить, а на улице меня догнали, и говорят, что комсомольский билет забыли вручить, я не сном ни духом о нем, но взял, он и сейчас где-то валяется, как память, 2 копейки взносов вроде платил с семи рублей жалованья в армии в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 622 Опубликовано Вторник в 18:08 5 часов назад, Vovchikk сказал: Вот с этого бы и начал. Почему ты решил, что двигатель. методом исключения...как только появился камень,мой заработок уменьшился)) 5 часов назад, Vovchikk сказал: С пробитой прокладкой всегда сам доезжал это риск..я проехал 5км ,без груза.в результате пальцы застучали и пришлось капиталить..если ож попала в масло лучше не рисковать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 628 Опубликовано Вторник в 19:41 Прокладку по разному пробивает ))) бывает можно месяц ездить воздушит что то по тихому и все, пробку приоткрутил и еще неделю две гоняешь, а бывает так пробьет что уже мотор не запустить после того как пол часа постоит, полный цилиндр набирается и дает клина, свечу выкрутишь фонтан выпустишь и поехал на ремонт ))) в начале мая думал прокладку пробило оказалось антифриз шляпа попался и разъело гбц, еще чуток и антифриз на улицу бы потек ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 942 Опубликовано Вторник в 19:43 Где хоть вы берете эту бурду, на придорожных развалах что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 340 Опубликовано 19 часов назад Корейцы и правда косячат. Цитата К-повер в телеге выпускает отдельно монологи без видео. Много ругал корейские дизеля, отрыгивают мол пачками прям на новых параллельных авто - и все ему звонят. А они дизеля не делают. Мохавы нынешние приезжают порой уже к 30-40 тыкм .. гарантии нет, запчастей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты