Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

вилли
1 час назад, dtrans сказал:

По просёлку чудненько, он и создан для лёгкого бездора. 17 год 18 сентября, нарвался на урожай опят. На следующий год с лестницей поехал на то же место - и ни одного. 

20170918_152927.jpg

Так покупали раньше кто? Дачники, рыбаки. Богажник маленький, для шмурдяка прицеп. Как опцию дилеры ставили, но дорого. Он подготовлен: "дырки" в лонжеронах, герметиком залитые. В букваре, кажется есть где протыкать. Или приснилось мне...  

Ааа, от таких допов и отказаться порой нереально, тем более в те года. В полне возможно что это был своеобразный доход салонов, и априори они все с ниии продавались)) 

Поделиться сообщением

MAGNUS
59 минут назад, dtrans сказал:

Слышал про это, но не практиковал. Сейчас с сервиса ехал попробовал. Стартанул со второй, как обычно, раскрутил до 3000 и четвертую (1500 получилось). Самое то. По городу на 3 передачах можно кататься. 2-4-5. 

Блят, ставил кардан, чё то на колодки обратил внимание. 5 мм точно есть, а вот диски на замену. 76 ккм. Посмотрел TRW на Озоне 12000 р. 

Со 2 трогаться вроде сцепление жалко, с другой стороны дизель не чувствует нагрузку. Часто переключался со 2 на 4 и с 4 на 6, смотришь что-то обороты великоваты, 3/5-ю уже не к чему, вот 4/6-ю и включаешь.

Поделиться сообщением

PanDiman

насколько помню, у дустеров 1-я типа пониженная  

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

ZAN57
9 часов назад, MAGNUS сказал:

Основной привод - передний. К9К легко 500 тысяч выхаживают, но советуют поменять вкладыши на 300к.

Больше всего в городе раздражает коробка короткая у них. Но можно чуть сильнее раскручивать и перескакивать передачи.

Менял дизель на 1,3 с вариатором, вот тут кайфанул просто. Динамика хорошая и кпп не надо переключать)

У меня К9К был на рено гранд-сценике. Отличный двигатель. 7 местный минивэн до 200км/ч разгонял, несмотря на 1,5л. На компе при 90км/ч расход падал до 4,5л. Враньё конечно, но по заправке 5,1 реально выходило. Если дасте передний привод, и легчем чем гранд- сценик, то думаю и меньше может расход быть, особенно на круизе.

Насчёт вкладышей... Немного мифы. На этих ДВС они летель начали в 2008- 2009гг, когда французы самонадеянно установили межсервисный пробег по замене масла 20, а потом и 30ткм... это на 1,5л дизеле то нагруженном? Позже опомнились, вернулись к норме. Но многие меняли нормально, несмотря на этот маркетинговый ход. Я при покупке гранд- сценика (гнал из МСК без пробега по РФ), сразу купил вкладыши в Мск, по приезду в Че загнал проверить вкладыши, а там надо подмотрную раму снимать, с одной стороны ходовку разбирать... Вкладыши на 90ткм (а думаю на самом деле больше конечно, гонялы скрутили) были в идеальном состоянии. Но коли уж разобрал, так поменял.

Поделиться сообщением

dtrans
3 часа назад, MAGNUS сказал:

Со 2 трогаться вроде сцепление жалко, с другой стороны дизель не чувствует нагрузку. 

Чувствует, бывало и глох. В букваре не дословно, по памяти:...на горизонтальном участке дороги и на незагруженном автомобиле рекомендуется трогаться со второй передачи.

Поделиться сообщением

dtrans
3 часа назад, вилли сказал:

Ааа, от таких допов и отказаться порой нереально, тем более в те года. В полне возможно что это был своеобразный доход салонов, и априори они все с ниии продавались)) 

Это да, реношные особо агрессивные в этом плане тогда были. Я знал и, что бы пресечь, запросил полезное в моём понимании и отрезал: - на этом все! Задние подкрылки, противотуманки(вазовские), сигу и пепельницу. 27000 насчитали. Так пока курить ходил, они Иринке машинку игрушечную втюхали за 550 руб. Типа точная копия. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...