Олег Ф. 2 044 Опубликовано Воскресенье в 10:18 Да, вроде Святогор, он ездил на нем очень много, а ремень грм не поменял вовремя, тот лопнул, и клапана загнуло, покупал потом голову в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 864 Опубликовано 23 часа назад Мао Цзэдун осматривает первый китайский автомобиль Dongfeng CA71, созданный компанией FAW, Китай, 1958 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 044 Опубликовано 23 часа назад Я за своего китайца маоистам особо никаких претензий не могу предъявить, нормальное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 324 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Да х.. Ли отстал наш автопром. Вроде я его поддерживаю рублём, а он даже не хочет. Как про Будду , шел он со своими учениками и видет крестьянина который из грязи повозку вытаскивает но не может Будда помог ему. Идут дальше и видят крестьянина плачишего сидящего стелегой которая застряла. Будда прошёл мимо , его ученик спросил почему мы тому помогли , а этому нет. А Будда ответил - а этот и не пытается , что то делать , зачем ему помогать? Изменено 2 часа назад пользователем aleks2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты