Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

Да, вроде Святогор, он ездил на нем очень много, а ремень грм не поменял вовремя, тот лопнул, и клапана загнуло, покупал потом голову в сборе.

Поделиться сообщением

dtrans

Мао Цзэдун осматривает первый китайский автомобиль Dongfeng CA71, созданный компанией FAW, Китай, 1958 г.

photo_2026-08-12_21-30-54.jpg

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я за своего китайца маоистам особо никаких претензий не могу предъявить, нормальное авто.

Поделиться сообщением

aleks2

Да х.. Ли отстал наш автопром. Вроде я его поддерживаю рублём, а он даже не хочет. Как про Будду , шел он со своими учениками и видет крестьянина который из грязи повозку вытаскивает но не может Будда помог ему. Идут дальше и видят крестьянина плачишего сидящего стелегой которая застряла. Будда прошёл мимо , его ученик спросил почему мы тому помогли , а этому нет. А Будда ответил - а этот и не пытается , что то делать , зачем ему помогать?

Изменено пользователем aleks2
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

PanDiman
В 06.07.2026 в 11:36, PanDiman сказал:

Пока человек продает свою шкоду, выставил на продажу на авито ! Выставил на аукцион там же посмотреть сколько предложат перекупы, предложили 1850 тыс руб., отказался , потом перезвонили с авито и спросили почему отказался, сказал, что цена не устроила ). 

Снимок экрана 2026-07-06 113245.jpg

Снимок экрана 2026-07-06 113300.jpg

Сегодня приезжал покупатель с авто подборщиком..диалог - Тормозные диски и колодки уже меняли ? нет ! .. не может быть ... я )))). Прошёлся приборчиком по всему кузову...здесь все отлично ! Проверил колеса, дата совпадает с датой выпуска автомобиля ! Проверил под капотом, ничего не крутилось, подтеков нет ! Подключил сканер... Пробег не крученный ! угол опережения - 0 ! Масло в КПП не греется, говорю меняли на ТО-5... зачем ? говорю по регламенту, автоподборщик - наверное делали КПП ??, говорю по регламенту.... говорит на 20 000 км не меняют масло в КПП, говорю 5 лет или 50 000 км что наступит раньше, мне так в сервисе сказали и так в книжке по эксплуатации написано !  Проверка кондиционера . отлично ! .. короче все отлично по сканеру ! ... а , вы зачем акб снимали ? зимой снимал акб в гараже для подзарядки, зачем ? я же говорил, зимой не катаюсь на ней, соболь есть для этого ! Отводит покупателя в сторону, минуты 2 о чем то говорят, подходят, по технической части машина отличная, но у вас в салоне пыль ! и ? перед продажей надо делать химчистку.. ну купит пусть и делает если надо,.... ну это негласное правило... давайте 30 тыс уступите на химчистку.. говорю, до свидания, покупатель тихо тихо Сергей (так зовут автоподборщика), .. Сергей, ну давайте хотя бы 10 тыр, до свидания , мы цену до этого обсудили с покупателем и предупредил, что больше торговаться не буду и если будут разводить сразу пошлю ! за 2 ляма ушла ! 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@PanDiman теперь нас ждет отзыв о покупке Соболь НН 4х4 ? ))) 

Поделиться сообщением

PanDiman
Только что, Алексей Ф. сказал:

@PanDiman теперь нас ждет отзыв о покупке Соболь НН 4х4 ? ))) 

или 

Снимок экрана 2026-08-17 105016.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
3 минуты назад, PanDiman сказал:

до свидания, покупатель тихо тихо Сергей (так зовут автоподборщика),

Я обычно если начинают канючить про скидки отвечаю - "дорого, не берите". Всегда продавал за свою цену. Соболя продавал за 250. Услышал в телефоне гнусавый голос с хохлятским акцентом - "у нас только 200 , вы ГБО снимите, оно нам не нужно, продайте его отдельно)))"Вот такие просьбы-советы))

Поделиться сообщением

PanDiman
2 минуты назад, соболевич сказал:

Я обычно если начинают канючить про скидки отвечаю - "дорого, не берите". Всегда продавал за свою цену. Соболя продавал за 250. Услышал в телефоне гнусавый голос с хохлятским акцентом - "у нас только 200 , вы ГБО снимите, оно нам не нужно, продайте его отдельно)))"Вот такие просьбы-советы))

я выставил 2100 (цена выше верха рынка на 100 тыр), сделал скидку 100 тыр )) Продал выше верха рынка на 50 тыр.Но машина реально новая 

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
4 минуты назад, PanDiman сказал:

или 

Это ведь гибрид? В своем доме можно экономить ныне дефицитный бензин)) динамика опять же отличная при разгоне.

Поделиться сообщением

соболевич
Только что, PanDiman сказал:

я выставил 2100 (цена выше верха рынка на 100 тыр), сделал скидку 100 тыр )) 

У меня все машины были исправны ухожены, всегда выставлял максималку и успешно продавал даже знакомым.Люди в теме всегда брали не торгуясь, а не подобные козлы обьясняющие мне по телефону какая у меня плохая машина не видя ее.

Поделиться сообщением

PanDiman

Это ведь гибрид? В своем доме можно экономить ныне дефицитный бензин)) динамика опять же отличная при разгоне.

или соболь дизель или гибрид (поступаем по ситуации ))) ). Они сейчас как горячие пирожки разлетаются, дилеры наглеют и цены на 500 тыр завышают всякими ковриками в салон и тп 

1 минуту назад, соболевич сказал:

У меня все машины были исправны ухожены, всегда выставлял максималку и успешно продавал даже знакомым.Люди в теме всегда брали не торгуясь, а не подобные козлы обьясняющие мне по телефону какая у меня плохая машина не видя ее.

Ну типа сейчас ситуация другая, рынок стоит и тп, оон мне так сказал, продавал 1,5 месяца, может чуть больше. Расстроил своего знакомого, который хотел купить мой хавал. А его шкоду, даже не приезжали смотреть  

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@PanDiman ещё говорят, что метановые Ларгусы и Весты хорошо разбирают, но это эконом класс.

Брат хотел заправится в Вытегре на Лукойле дизелем, а там все по нулям, все виды топлива в пятницу днем.

Накануне в 23.00 все было в наличии..

Поделиться сообщением

соболевич

В Москве половина заправок опять не работает, на некоторых только дизель.

Поделиться сообщением

aldar
29 минут назад, соболевич сказал:

я в нулевые продавал 21099..просил 5000р.машина на ходу только кузов гнилой.приехали два парня из тулы начали торговаться.))я им-где вы найдете машину на ходу за 5 тыс р?чето начали мычать про бензин..вообщем отправил я их в пещее путешествие.а сам доехал до приемки металла и сдал авто за 5600.тогда это было 200дол))

29 минут назад, PanDiman сказал:

у типа сейчас ситуация другая, рынок стоит и тп,

может лучше подождать до декабря.цены  точно должны опуститься..из-за конца года,это как минимум

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, aldar сказал:

может лучше подождать до декабря.цены  точно должны опуститься..из-за конца года,это как минимум

после 20 августа поднимутся цены на эволюты, мне так сказали !  

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ничего уже никуда не опуститься в рублях, нет к этому никаких предпосылок.

Лично мне ни электромобиль, ни гибрид, даром не нужны, мне милее дизель.

Поделиться сообщением

MAGNUS
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

@PanDiman ещё говорят, что метановые Ларгусы и Весты хорошо разбирают, но это эконом класс.

Брат хотел заправится в Вытегре на Лукойле дизелем, а там все по нулям, все виды топлива в пятницу днем.

Изучал тему, у ларгуса метановых баллонов на 200-230 км хватает в смешаном цикле и нет запаски.

2 часа назад, PanDiman сказал:

или соболь дизель или гибрид (поступаем по ситуации ))) ).

Поздравляю с продажей)

Ни то, ни другое. Фотоновский дизель не айс, ну и цена на нн в космосе. Да и при понижении качества дт дизеля в зоне риска. А про электрички поищи на ютубе ролики с замером электромагнитного излучения при езде.

Такую бери)

https://news.drom.ru/103427.html

32 минуты назад, PanDiman сказал:

после 20 августа поднимутся цены на эволюты, мне так сказали !  

Цены не поднимутся, отменят субсидию 925к.

2 часа назад, aldar сказал:

В декабре перед повышением утиля будет оживление на рынке и цены точно вниз не пойдут. А учитывая изменения на валютном рынке - тем более.

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

Alex030569
38 минут назад, MAGNUS сказал:

А про электрички поищи на ютубе ролики с замером электромагнитного излучения при езде

:biggrin:

Уровень излучения в салоне электромобиля обычно находится в диапазоне 0,1–2 микротесла (мкТл). Для сравнения: естественный фон Земли составляет около 30–60 мкТл, а излучение от бытовой микроволновки может достигать 200 мкТл

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
41 минуту назад, MAGNUS сказал:

Изучал тему, у ларгуса метановых баллонов на 200-230 км хватает в смешаном цикле и нет запаски.

На бензине всегда дотянешь до АГНКС)) Мне в деревню как хватило бы съездить 180-200 км. Жаль теперь нет двигателя Рено, где клапана регулируются, как на УМЗ.

Можно сделать узкую докатку и возить в багажнике, там много места у Ларгуса.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Сегодня в Тихвине видел 2 новеньких китайских авто без номеров, Джолион, и Монжаро. Видно люди начинают деньги из банков вытаскивать и тратить, пока не поздно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...