соболевич 2 156 Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, pokryshkin сказал: Не меньше точно. Шкоду А5 , скинули с пробегом в два раза больше с момента покупки и спустя десять нет почти в 1.5 раза дороже))) Так это рупь дешевеет , а не машина дорожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 6 часов назад Вы как эти, да же слово то не подберу. Человек купил для себя, нужную ему машину. Он не покупал ее для вас. Для себя он купил. А вы тут на перебой стараетесь охаять ее-в цене упадет, зря купил, зачем, почему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 309 Опубликовано 5 часов назад 10 часов назад, PanDiman сказал: проверил приборчиком 95-110, в проемах вообще 70-80. Для китайцев - это нормально, в проемах даже много. 10 часов назад, PanDiman сказал: зачем сравнивать машины в другом ценовом диапазоне ?! Алексей сравнил эволют с порше, я парировал, что его логичнее сравнивать с другими авто. 3 часа назад, aldar сказал: 2015 взял пацат за 205 тыш р. интересно сколько он сейчас возьмет 400-500, если в идеале, то можно и 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 712 Опубликовано 5 часов назад Парни, вот за этот авто что думаете? https://auto.drom.ru/nizhnevartovsk/volkswagen/touran/556631642.html?utm_source=android_app_copy_in_menu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 309 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Балаганов сказал: Парни, вот за этот авто что думаете? https://auto.drom.ru/nizhnevartovsk/volkswagen/touran/556631642.html?utm_source=android_app_copy_in_menu В целом норм, но арки пороги, скорее всего, уже делали. Ну и дсг там сухая наверное. Подборщика надо. 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сколько такой Лексус сейчас стоит, лямов десять? Я не знаю, у него не новый. 17 года кажется. Цена на подобное неадекватная, но есть любители. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 275 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, aldar сказал: 2015 взял пацат за 205 тыш р. интересно сколько он сейчас возьмет Год? Пробег? Кузов ремонтировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 684 Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, MAGNUS сказал: 400-500, если в идеале, то можно и 600. ух ты.. из ино присматриваюсь к форд ренджер диз..есть 2,5 на мех и 3,0 акпп. 8 минут назад, megaladon сказал: Год? Пробег? Кузов ремонтировался? 1999.286тыш км.1,8атм.на механике.универсал.мечта пенсионера.)) крыша заменена и лоб стекло..дерево на него упало..но я пока замену не найду не буду продавать..я так всегда делаю.сначала покупаю авто потом старую продаю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 275 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Тысяч 300-400 макс. Ну это если состояние не дуршлаг или не слеплен вес из шпакли. Но продать будет тяжело. Кома нах нужна 27 летняя машина. Изменено 4 часа назад пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 309 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, megaladon сказал: Тысяч 300-400 макс. Ну это если состояние не дуршлаг или не слеплен вес из шпакли. Но продать будет тяжело. Кома нах нужна 27 летняя машина. Нужна, за 500 брать нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 743 Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Alex030569 сказал: Вы как эти, да же слово то не подберу. Человек купил для себя, нужную ему машину. Он не покупал ее для вас. Для себя он купил. А вы тут на перебой стараетесь охаять ее-в цене упадет, зря купил, зачем, почему. Так на то и форум , чтобы потрындеть. Опять же , взгляд у нас субъективный , "жмотогазелистный" 4 часа назад, соболевич сказал: Так это рупь дешевеет , а не машина дорожает. Смотря от чего отталкиваться. Если копишь с нуля, это одно. Если продал , купил следующую , это другое. 2 часа назад, Балаганов сказал: Парни, вот за этот авто что думаете? https://auto.drom.ru/nizhnevartovsk/volkswagen/touran/556631642.html?utm_source=android_app_copy_in_menu ДСГ надо тестировать со спецом. Насколько я помню , там можно все параметры убитости увидеть через комп. Если пробег орига, то в принципе норм. Но опять же , по возможности проверить досконально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 275 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, MAGNUS сказал: Нужна, за 500 брать нечего. Ты зайди на Авито посмотри. Их как грязи. 300 ему красная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 684 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, megaladon сказал: Но продать будет тяжело. несколько раз в году выходят на меня с предложениями продать его.оставляют телефон.звонят на мой номер.где они его находят не знаю.спрашивал одного позвонившего и он сказал что найти номер тел легко. 29 минут назад, megaladon сказал: Ты зайди на Авито посмотри. Их как грязи. 300 ему красная цена. через три года он уже будет официально раритетом. посмотри на цены на газ 24.они растут..лет 10 назад живой экземплярчик можно было за 50тыш купить.а сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 063 Опубликовано 2 часа назад Кто умеет, тот действительно по номеру машины может найти номер телефона владельца. Сын мой так находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 743 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Кто умеет, тот действительно по номеру машины может найти номер телефона владельца. Сын мой так находил. 500р. услуга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 063 Опубликовано 2 часа назад Я не знаю, бесплатно он находил, или за деньги, но находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 684 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Олег Ф. сказал: Кто умеет, тот действительно по номеру машины может найти номер телефона владельца. Сын мой так находил. интересно что авто оформлено на брата.в другом регионе.я точно знаю что когда регили авто телефон дали левый так как тогда роуминг был дорогой и брат здесь взял новую симку.потом выбросил ее.так что не знаю откуда они его находят.может по осаго.но ее оформлял брат же.а звонили мне.последний раз сбросили мне фото авто на воцап с вопросом -продаете?)) Изменено 2 часа назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 826 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Балаганов сказал: Парни, вот за этот авто что думаете? https://auto.drom.ru/nizhnevartovsk/volkswagen/touran/556631642.html?utm_source=android_app_copy_in_menu если не ушатаный, то более чем нормальный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 743 Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Олег Ф. сказал: Я не знаю, бесплатно он находил, или за деньги, но находил. Бесплатно , если только по дружбе. Сам просто так не найдет. 11 минут назад, aldar сказал: интересно что авто оформлено на брата.в другом регионе.я точно знаю что когда регили авто телефон дали левый так как тогда роуминг был дорогой и брат здесь взял новую симку.потом выбросил ее.так что не знаю откуда они его находят.может по осаго.но ее оформлял брат же.а звонили мне.последний раз сбросили мне фото авто на воцап с вопросом -продаете?)) А как они находят номер , если посмотрел новые машины у дилера через сайт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 063 Опубликовано 2 часа назад Но точно не через гаишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 684 Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, pokryshkin сказал: Бесплатно , если только по дружбе. Сам просто так не найдет. А как они находят номер , если посмотрел новые машины у дилера через сайт. на сайтах почти всегда всплывает предупреждение о каких то кукках))думаю они регистрируют айпи всех кто к ним заходит.твой айпи привязан к телефону если ты гдето регился или чтото оплатил с него при посещении какого то сайта. а по старой машине думаю они через оплату штрафов както выходят на номер телефона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты