Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

PanDiman
38 минут назад, MAGNUS сказал:

@PanDiman Снизу не изучал свою? Знакомый занимается обработкой машин, выложил в сторис гибрид Geely EX-5 фото с подъемника. Понятно, что подразобрали чутка, но грязь и соль туда лететь будет. Да и в колею боязно попасть. Полагаю, что расположение батареи у большинства электричек одинаковое. Смотрел на днях ролик от клубного сервиса и теперь понял, что он имел ввиду, говоря, что электромобили не для нашего климата.

Screenshot_20260830_134800.jpg

Качество фото не очень, но из сторис скриншот сделать нельзя, фоткал экран другим телефоном.

Получается, батарея стоит во о все днище.

Я использовать буду только в летний период ! Для зимы бы не брал ее. Я хавал использовал тоже только летом, коррозии небыло от слова совсем ! Будут деньги , тоже хочу сделать антикор, для успокоения души )ПЫСЫ. Пока только одни положительные эмоции от машины ! Сегодня на даче дозарядил акб до 95 %. Привыкаю голосом управлять автомобилем.. включи кондиционер... выполнено, открой люк. выполнено ! Сделай темпрерату 24 градуса... выполнено и тд и тп , для меня не привычно, привык кнопки нажимать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...