Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

aldar
7 часов назад, Алексей Ф. сказал:

У меня сосед таксист купил вдобавок к Ситроену Гранд Пикассо 12 года ещё Форд С Макс  14 года, если правильно я назвал.

Купил года три четыре назад, жена ездит в основном, но он рукастый очень и разбирается в авто. 

Заменил сам гнилые пороги на новые, зарегистрировал в ПТС сгнивший ВИН на полу)) заменил часть пола эту на новое железо.

Хочет ещё перекрасить его ..

когда я бус купил  клубни мне переварили арки задних колес и чуток слева еще и за аркой в сторону задних дверей.потом сам красил.это было в 2015году.ржи нет.я обрабатывал отработкой три года.сейчас уже не обрабатываю.не особо это затратно и по деньгам и по выделенному времени.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 жаловался вчера, что нет заказов у него, все лето вроде меня  на даче живет в деревне, заборы строит итд.

Он за бугра в их фирме, принимает деньги от таксистов за допуск к приложению агрегатора, обучает их, воспитывает и наказывает. За это ему какой то оклад платит агрегатор.

Сам по городу не работает, только в СПБ возит по больницам клиентов знакомых, дачников итд.

Но ему проще от квартиры до дома максимум 20 км по асфальту и около км по грунтовке вдоль поля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...