aldar 1 706 Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: У меня сосед таксист купил вдобавок к Ситроену Гранд Пикассо 12 года ещё Форд С Макс 14 года, если правильно я назвал. Купил года три четыре назад, жена ездит в основном, но он рукастый очень и разбирается в авто. Заменил сам гнилые пороги на новые, зарегистрировал в ПТС сгнивший ВИН на полу)) заменил часть пола эту на новое железо. Хочет ещё перекрасить его .. когда я бус купил клубни мне переварили арки задних колес и чуток слева еще и за аркой в сторону задних дверей.потом сам красил.это было в 2015году.ржи нет.я обрабатывал отработкой три года.сейчас уже не обрабатываю.не особо это затратно и по деньгам и по выделенному времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 721 Опубликовано 8 часов назад @Alex030569 жаловался вчера, что нет заказов у него, все лето вроде меня на даче живет в деревне, заборы строит итд. Он за бугра в их фирме, принимает деньги от таксистов за допуск к приложению агрегатора, обучает их, воспитывает и наказывает. За это ему какой то оклад платит агрегатор. Сам по городу не работает, только в СПБ возит по больницам клиентов знакомых, дачников итд. Но ему проще от квартиры до дома максимум 20 км по асфальту и около км по грунтовке вдоль поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты