aldar 1 706 Опубликовано вчера в 04:13 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: У меня сосед таксист купил вдобавок к Ситроену Гранд Пикассо 12 года ещё Форд С Макс 14 года, если правильно я назвал. Купил года три четыре назад, жена ездит в основном, но он рукастый очень и разбирается в авто. Заменил сам гнилые пороги на новые, зарегистрировал в ПТС сгнивший ВИН на полу)) заменил часть пола эту на новое железо. Хочет ещё перекрасить его .. когда я бус купил клубни мне переварили арки задних колес и чуток слева еще и за аркой в сторону задних дверей.потом сам красил.это было в 2015году.ржи нет.я обрабатывал отработкой три года.сейчас уже не обрабатываю.не особо это затратно и по деньгам и по выделенному времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 734 Опубликовано вчера в 06:43 @Alex030569 жаловался вчера, что нет заказов у него, все лето вроде меня на даче живет в деревне, заборы строит итд. Он за бугра в их фирме, принимает деньги от таксистов за допуск к приложению агрегатора, обучает их, воспитывает и наказывает. За это ему какой то оклад платит агрегатор. Сам по городу не работает, только в СПБ возит по больницам клиентов знакомых, дачников итд. Но ему проще от квартиры до дома максимум 20 км по асфальту и около км по грунтовке вдоль поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 261 Опубликовано 5 часов назад В 02.09.2026 в 19:14, paul799 сказал: кучу крови и денег на содержание одно только ежегодное каско на новую машину нынче даже считать страшно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 359 Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, ИванСПб сказал: одно только ежегодное каско на новую машину нынче даже считать страшно Если еще добавить, что первый год как в/у получил, то вообще надо быть чуть ли не миллионером.))) При чем обычно машина берется на семью, где один водитель как минимум уже давно с правами. И тут прилетает такая сумма, что просто в шоке. Кстати, я про ОСАГО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 261 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Alex030569 сказал: где один водитель как минимум уже давно с правами у жены права оч давно, и я аккуратно вписывал её в ОСАГО все годы пока у неё был перерыв в автолюбительстве, поэтому формально у неё огромный безаварийный стаж )) казуистика в чистом виде, впрочем редкий случай когда это в плюс когда она купила автомобиль, то ей ОСАГО посчитали по минимуму Изменено 4 часа назад пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 734 Опубликовано 53 минуты назад 3 часа назад, ИванСПб сказал: у жены права оч давно, и я аккуратно вписывал её в ОСАГО все годы пока у неё был перерыв в автолюбительстве, поэтому формально у неё огромный безаварийный стаж )) То же самое, как права получила в 2005 году, так сразу вписал её в ОСАГО своей Газели, тогда недорогое ОСАГО было для новичков, так, что стаж у неё ого-го)) Ездить начала в 2010 году на Калине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты