Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

aldar
7 часов назад, Алексей Ф. сказал:

У меня сосед таксист купил вдобавок к Ситроену Гранд Пикассо 12 года ещё Форд С Макс  14 года, если правильно я назвал.

Купил года три четыре назад, жена ездит в основном, но он рукастый очень и разбирается в авто. 

Заменил сам гнилые пороги на новые, зарегистрировал в ПТС сгнивший ВИН на полу)) заменил часть пола эту на новое железо.

Хочет ещё перекрасить его ..

когда я бус купил  клубни мне переварили арки задних колес и чуток слева еще и за аркой в сторону задних дверей.потом сам красил.это было в 2015году.ржи нет.я обрабатывал отработкой три года.сейчас уже не обрабатываю.не особо это затратно и по деньгам и по выделенному времени.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 жаловался вчера, что нет заказов у него, все лето вроде меня  на даче живет в деревне, заборы строит итд.

Он за бугра в их фирме, принимает деньги от таксистов за допуск к приложению агрегатора, обучает их, воспитывает и наказывает. За это ему какой то оклад платит агрегатор.

Сам по городу не работает, только в СПБ возит по больницам клиентов знакомых, дачников итд.

Но ему проще от квартиры до дома максимум 20 км по асфальту и около км по грунтовке вдоль поля.

Поделиться сообщением

ИванСПб
В 02.09.2026 в 19:14, paul799 сказал:

кучу крови и денег на содержание

одно только ежегодное каско на новую машину нынче даже считать страшно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
16 минут назад, ИванСПб сказал:

одно только ежегодное каско на новую машину нынче даже считать страшно

Если еще добавить, что первый год как в/у получил, то вообще надо быть чуть ли не миллионером.))) При чем обычно машина берется на семью, где один водитель как минимум уже давно с правами. И тут прилетает такая сумма, что просто в шоке. Кстати, я про ОСАГО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб
23 минуты назад, Alex030569 сказал:

где один водитель как минимум уже давно с правами

у жены права оч давно, и я аккуратно вписывал её в ОСАГО все годы пока у неё был перерыв в автолюбительстве, поэтому формально у неё огромный безаварийный стаж ))

казуистика в чистом виде, впрочем редкий случай когда это в плюс

когда она купила автомобиль, то ей ОСАГО посчитали по минимуму

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
3 часа назад, ИванСПб сказал:

у жены права оч давно, и я аккуратно вписывал её в ОСАГО все годы пока у неё был перерыв в автолюбительстве, поэтому формально у неё огромный безаварийный стаж ))

То же самое, как права получила в 2005 году, так сразу вписал её в ОСАГО своей Газели, тогда недорогое ОСАГО было для новичков, так, что стаж у неё ого-го))

Ездить начала в 2010 году на Калине

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...