Олег Ф. 2 109 Опубликовано 9 сентября Понял, но у СТ6 тоже две комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 345 Опубликовано 9 сентября 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Нет, у Поера рессоры. Кстати, чем отличается ст8 от ст6? Знакомый выбирал между поером, хантером и джак т9, выбрал джак. Причем он и на тестах катался на всех и читал форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 109 Опубликовано 9 сентября Это Фотон какой-то на пружинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 9 сентября 13 часов назад, вилли сказал: Для меня) Нужные качества: высокий кдирннс(позволяет подьехать домой если тракторист забил на снег}) ; Полный привод подключаемый(не крутит всю трансмиссию постоянно) ; Надежный давно выпускаемый двс, т. е есть запчасти; Вообще многое производят у нас; 5 пассажиров; Рамный. Вот только с трассой пока не понял- какие обоооты при 110-120 км ч Зачем он Рамник , если в говна не лазить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 813 Опубликовано 9 сентября @pokryshkin у рамников пол высокий, сидеть неудобно. Раз меня соседи возили на Наваре, я был шокирован, что в таком большом авто я сидел колени к ушам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 515 Опубликовано 9 сентября В 04.09.2026 в 18:09, ИванСПб сказал: , поэтому формально у неё огромный безаварийный стаж )) Интересно, жены\дочки часто совершают ДТП? Как моя водит, в неё регулярно должны влетать... В РГС ОСАГО без ограничений по водителю 24+тыр, у Альфы 38+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 723 Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin у рамников пол высокий, сидеть неудобно. Раз меня соседи возили на Наваре, я был шокирован, что в таком большом авто я сидел колени к ушам)) ездил в эскалейте.там много места.высоко сидишь.он размером с маршрутку.очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 345 Опубликовано Четверг в 08:20 11 часов назад, aldar сказал: ездил в эскалейте.там много места.высоко сидишь.он размером с маршрутку.очень удобно Ездил в крузаке 200 на заднем ряду. Ппц как высоко и не сказать, что удобно. Но места много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 264 Опубликовано Четверг в 08:54 12 часов назад, Александр Борисыч сказал: регулярно большинство знакомых женщин водит ОЧЕНЬ аккуратно, но это понятно дамы 40+ когда еду на пассажирском, засыпаю через 15 минут - как в трамвае тока сиденье оч удобное и остановок нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 054 Опубликовано Четверг в 12:28 19 часов назад, pokryshkin сказал: Зачем он Рамник , если в говна не лазить. Можно и залесть... Еще вспомнил одно важное преимущество - открытый борт, куда влазит палет, И рессорная подвеска 20 часов назад, MAGNUS сказал: Знакомый выбирал между поером, хантером и джак т9, выбрал джак. Причем он и на тестах катался на всех и читал форумы. Потомучто все слизано с хайлюкса}) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 345 Опубликовано Четверг в 12:35 5 минут назад, вилли сказал: Потому что все слизано с хайлюкса}) Да это рекламный слоган. Слизать то слизали, но как поняли и как сумели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 054 Опубликовано Пятница в 10:53 22 часа назад, MAGNUS сказал: Да это рекламный слоган. Слизать то слизали, но как поняли и как сумели) Клубный сервис до кузова разобрал его, и говорят не испортили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 345 Опубликовано Пятница в 12:16 1 час назад, вилли сказал: Клубный сервис до кузова разобрал его, и говорят не испортили)) Они оценили конструкцию, а есть еще качество материалов. Да и как оценить стойкость к коррозии одной разборкой салона? Кстати, я видел джак с начинающим ржаветь порогом. Машина еще из салона не выехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 054 Опубликовано Суббота в 01:24 13 часов назад, MAGNUS сказал: Они оценили конструкцию, а есть еще качество материалов. Да и как оценить стойкость к коррозии одной разборкой салона? Кстати, я видел джак с начинающим ржаветь порогом. Машина еще из салона не выехала. У меня дилема - наши или китаец... Со ржавчиной бороться по моему что у тех что у тех надо. Или у наших оцинковка появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 813 Опубликовано Суббота в 04:35 @вилли Весты вроде везде оцинкованы, не видел ещё гнилых, у седанов вроде только крыша без цинка. Ну и под капотом ржавеет телевизор итд от московской соли у людей за 3-4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 345 Опубликовано Суббота в 04:40 3 часа назад, вилли сказал: У меня дилема - наши или китаец... Со ржавчиной бороться по моему что у тех что у тех надо. Или у наших оцинковка появилась? Прокатись на тест-драйве сначала, посиди внутри и там и там. Я бы взял б/у л200, хайлюкс или рэнджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 679 Опубликовано Суббота в 13:59 (изменено) Наконец то Веста отца продалась, 20й год 46т.км кое как за 830т.р. висела все лето на продаже. Вроде остановился на чангане 75 плюс, 2 литра на автомате асин 8 ступом, все что дешевле на роботах и на 1.5л. Во вторник завоз чанганов будет свежий, щас только белые есть, серый вроде приедет.2.200р с допами в виде шумки, антикора, ковриков, сигналки и с зимней резиной. Изменено Суббота в 14:00 пользователем GoldeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 054 Опубликовано Суббота в 14:15 14 минут назад, GoldeN сказал: 46т.км кое как А зачем продавали? Чем то не устраивала, или сезонная замена машин?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 109 Опубликовано Суббота в 15:06 Я продавал Весту 19- тый год, пробег 60, продал в январе 25-того за 1030000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 813 Опубликовано Суббота в 17:28 @GoldeN дешевые у вас машины! У нас за эти деньги только Хавал М6 на механике и 1,5 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 109 Опубликовано Суббота в 17:52 Да, у казахов гораздо дешевле тачки стоят, это у нас конский утильсбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 679 Опубликовано Суббота в 20:16 (изменено) 6 часов назад, вилли сказал: А зачем продавали? Чем то не устраивала, или сезонная замена машин?))) Ну пока есть возможность поменять, поменял, года через 3 эту весту вообще наверно за разумные деньги не продашь, да и вообще что будет с ценами неизвестно. Сейчас неплохие седанчики китайские уже от 1.3 есть... Веста в принципе еще даже не разу не ломалась за свои 46к пробега и 6 лет. Условно вообще разные классы машины по ттх и по оснащенности... Я на Весте поездил хз даже ниже рынка раза в 2 ее не взял бы, если б сказали бери, но не продавай рабочая нормальная но крайне скучная машина. На китайцев уже сам поглядываю, но пока жаба душит, есть планы куда лишние деньги деть. А наврал по цене 2.180 без допов, с допами 2.280 Изменено Суббота в 20:20 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 054 Опубликовано Воскресенье в 04:16 7 часов назад, GoldeN сказал: Ну пока есть возможность поменять, поменял, года через 3 эту весту вообще наверно за разумные деньги не продашь, да и вообще что будет с ценами неизвестно. Сейчас неплохие седанчики китайские уже от 1.3 есть... Веста в принципе еще даже не разу не ломалась за свои 46к пробега и 6 лет. Условно вообще разные классы машины по ттх и по оснащенности... Я на Весте поездил хз даже ниже рынка раза в 2 ее не взял бы, если б сказали бери, но не продавай рабочая нормальная но крайне скучная машина. На китайцев уже сам поглядываю, но пока жаба душит, есть планы куда лишние деньги деть. А наврал по цене 2.180 без допов, с допами 2.280 Эээх, а я бы посмотрел весту, тем более из под пенсионера) Но у меня только 500 пока, и крпиться крайне тяжело сейчас... На заводе у жены переработки с двойной сократили у всех, вобще сокращениями стращают. У меня то густо то пусто, чаще второе) Похоже в салон дорога лежит, ларгус кросс с кредитом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 813 Опубликовано Воскресенье в 07:34 3 часа назад, вилли сказал: ларгус кросс с кредитом.. Бери метановый, что бы в очередях на АЗС не стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 824 Опубликовано Воскресенье в 08:15 40 минут назад, Алексей Ф. сказал: Бери метановый, что бы в очередях на АЗС не стоять. Метановые заправок очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты