Алексей Ф. 10 813 Опубликовано Воскресенье в 08:22 4 минуты назад, Игорь85 сказал: Метановые заправок очень мало. Смотря где, в той же Воронежской и Ростовской они друг на друге каждые 100-200 км. В Перми 15 штук насчитал)) https://yandex.ru/map-widget/v1/?um=constructor%3A880966877e29eca671a8256526926f203b31180f7794182169968ed2251d1673&source=constructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 054 Опубликовано Воскресенье в 10:16 2 часа назад, Игорь85 сказал: Метановые заправок очень мало. Около работы 2 шт) 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Бери метановый, что бы в очередях на АЗС не стоять. Подумываю... Сейчас в Перми их нет, но хоть в Ебурге есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 109 Опубликовано Воскресенье в 14:49 Если настроен на Ларгус, то конечно бери метановый, если есть они в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 345 Опубликовано Понедельник в 15:02 В 13.09.2026 в 13:16, вилли сказал: Около работы 2 шт) Подумываю... Сейчас в Перми их нет, но хоть в Ебурге есть Вот разбег у тебя: то ларгус, то рамный пикап) В 12.09.2026 в 16:59, GoldeN сказал: Наконец то Веста отца продалась, 20й год 46т.км кое как за 830т.р. висела все лето на продаже. Вроде остановился на чангане 75 плюс, 2 литра на автомате асин 8 ступом, все что дешевле на роботах и на 1.5л. Во вторник завоз чанганов будет свежий, щас только белые есть, серый вроде приедет.2.200р с допами в виде шумки, антикора, ковриков, сигналки и с зимней резиной. А чего не шкоду? У вас же завод там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 679 Опубликовано Понедельник в 15:29 25 минут назад, MAGNUS сказал: А чего не шкоду? У вас же завод там. Хз у нас даже салона вроде шкоды нет в городе. Да и ценник будет явно не китайский за кроссовер с такой начинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 345 Опубликовано Понедельник в 15:51 19 минут назад, GoldeN сказал: Хз у нас даже салона вроде шкоды нет в городе. Да и ценник будет явно не китайский за кроссовер с такой начинкой. Ну по-любому дешевле, чем у нас. Я хз почем они? https://auto.mail.ru/article/130681-byudzhetnyie-krossoveryi-skoda-doehali-do-rossii-deshevle-geely-i-changan/ Вон пишут камик дешевле чангана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 287 Опубликовано Понедельник в 16:17 1 час назад, MAGNUS сказал: А чего не шкоду? У вас же завод там. Где там? В Казахстане? о) Skoda Kamiq китайской сборки, выпускаемый на совместном предприятии SAIC Volkswagen, не имеет ничего общего с европейской версией модели. Автомобили построены на разных платформах, отличаются дизайном, размерами и техническими характеристиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 723 Опубликовано Понедельник в 16:52 @GoldeN можешь скинуть местный сайт по продажам авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано Понедельник в 17:14 В 12.09.2026 в 20:52, Олег Ф. сказал: Да, у казахов гораздо дешевле тачки стоят, это у нас конский утильсбор. Спроси сначала Казахов, какие у них зарплаты и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 109 Опубликовано Понедельник в 17:24 Ну у нас то точно нынче цены на авто не соответствуют доходам основной массы народонаселения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 345 Опубликовано Понедельник в 18:24 2 часа назад, megaladon сказал: Где там? В Казахстане? о) Skoda Kamiq китайской сборки, выпускаемый на совместном предприятии SAIC Volkswagen, не имеет ничего общего с европейской версией модели. Автомобили построены на разных платформах, отличаются дизайном, размерами и техническими характеристиками. Казахи шкоду точно делают. Октавию и Кодиак видел их сборки, может еще что. Хендэ еще есть, универсалы I30 делали, которые на нашем рынке не представлены, солярис у них акцент называется. Внутренние цены не знаю. 1 час назад, Олег Ф. сказал: Ну у нас то точно нынче цены на авто не соответствуют доходам основной массы народонаселения. Однако берут. Соллерс поднял цены на пикапы на 100к примерно, джили на 150к подорожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 109 Опубликовано Понедельник в 18:31 Ну так курс доллара и юаня подрос, вот и скорректировали цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 287 Опубликовано Понедельник в 18:40 (изменено) 16 минут назад, MAGNUS сказал: Казахи шкоду точно делают. Октавию и Кодиак видел их сборки, может еще что Да, вот именно эти 2 модели и собирают. Не знаю почему выбор пал именно на эти 2 далеко не бюджетные модели. Даже в Казахстане цены на них начинаются с 3 лямов. Надо ли удивляться, что они далеко от топов продаж в Казахстане как по марке, так и по моделям. Начинаю понимать, почему у нас нет Шкод казахской сборки. Изменено Понедельник в 18:41 пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 345 Опубликовано Понедельник в 19:02 20 минут назад, megaladon сказал: Да, вот именно эти 2 модели и собирают. Не знаю почему выбор пал именно на эти 2 далеко не бюджетные модели. Даже в Казахстане цены на них начинаются с 3 лямов. Надо ли удивляться, что они далеко от топов продаж в Казахстане как по марке, так и по моделям. Начинаю понимать, почему у нас нет Шкод казахской сборки. Кодиак в максималке 5.5 стоил у нас и покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 679 Опубликовано Понедельник в 19:08 (изменено) 2 часа назад, aldar сказал: @GoldeN можешь скинуть местный сайт по продажам авто? kolesa.kz Не доехал серый чанган еще и с понедельника цена на 40р поднялась пришлось брать белый, бонусом только дно заантикорят. сказали если недели 3 подождете то серый придет но бонусов не будет У меня уже от этой чунгачанги голова болит... Рядом с ней стоит такая же веста в универсале как продали только новая за цену этой же 75 шкода кодиак на 1.5мл дороже чангана этого... Чуть дороже можно было взять хундай тушкан или за те же деньги муфасу. 1 час назад, Олег Ф. сказал: Ну у нас то точно нынче цены на авто не соответствуют доходам основной массы народонаселения. Как бы вы не прибеднялись но зарплаты РФ поинтереснее будут, у нас у простых работяг потолок 50-80р Изменено Понедельник в 19:13 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 482 Опубликовано вчера в 04:18 В 12.09.2026 в 18:59, GoldeN сказал: Наконец то Веста отца продалась, 20й год 46т.км кое как за 830т.р. висела все лето на продаже. Жаль я не знал. А то бы купил. В 13.09.2026 в 09:16, вилли сказал: Эээх, а я бы посмотрел весту, тем более из под пенсионера) тем более из Казахстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 274 Опубликовано 20 часов назад 17 часов назад, GoldeN сказал: kolesa.kz Не доехал серый чанган еще и с понедельника цена на 40р поднялась пришлось брать белый, бонусом только дно заантикорят. сказали если недели 3 подождете то серый придет но бонусов не будет У меня уже от этой чунгачанги голова болит... Рядом с ней стоит такая же веста в универсале как продали только новая за цену этой же 75 шкода кодиак на 1.5мл дороже чангана этого... Чуть дороже можно было взять хундай тушкан или за те же деньги муфасу. Как бы вы не прибеднялись но зарплаты РФ поинтереснее будут, у нас у простых работяг потолок 50-80р Думаешь у нас что ли больше, так же. цены давно сравнялись, летом был на родине, в Петропавловске, мало что дешевле осталось, а то еще и дороже, чем вРоссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 679 Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, ласточка 165 сказал: Думаешь у нас что ли больше, так же. цены давно сравнялись, летом был на родине, в Петропавловске, мало что дешевле осталось, а то еще и дороже, чем вРоссии Ну некоторые местные продукты может дешевле. Шмотье если не совсем китай у вас дешевле в фирмовых магазинчиках, запчасти на грузовые и газелячьи тоже. Взять тот же Спортмастер цены на 3 за один и тот же товар. Запчасти инструмент, так вообще щас только на озоне заказываю. Допустим я техник механик сварочного производства и техник механик по обслуживанию и ремонту автотранспорта и по профессии я могу устроиться только за 40-75т.р. в своем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 830 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, GoldeN сказал: Ну некоторые местные продукты может дешевле. Шмотье если не совсем китай у вас дешевле в фирмовых магазинчиках, запчасти на грузовые и газелячьи тоже. Взять тот же Спортмастер цены на 3 за один и тот же товар. Запчасти инструмент, так вообще щас только на озоне заказываю. Допустим я техник механик сварочного производства и техник механик по обслуживанию и ремонту автотранспорта и по профессии я могу устроиться только за 40-75т.р. в своем городе за простые руки и здесь не платят много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 723 Опубликовано 14 часов назад 23 часа назад, GoldeN сказал: kolesa.kz пришлось скачать приложение .даже с впн не попасть на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 803 Опубликовано 4 часа назад 15 часов назад, GoldeN сказал: Допустим я техник механик сварочного производства и техник механик по обслуживанию и ремонту автотранспорта и по профессии я могу устроиться только за 40-75т.р. в своем городе Зачем платить больше , если за это вознаграждение очередь стоит на работу.. Эт как у нас.. зачем платить феде или стёпе которые увезут груз за пять копеек если есть шура.. который с радостью увезет за три копейки и ещё даст откат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты