aldar 1 679 Опубликовано 3 часа назад Только что, Alex030569 сказал: Лишь только у бмв есть расход масла, такова их особенность. если авто едет 240 ему простителен небольшой масложор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 311 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, aldar сказал: если авто едет 240 ему простителен небольшой масложор) Ну а где, где они едут с такой скоростью и что не маловажно, постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 653 Опубликовано 3 часа назад Похоже народ начал пятницу отмечать на форуме, надо пиво открыть и чипсы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 679 Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Alex030569 сказал: Ну а где, где они едут с такой скоростью и что не маловажно, постоянно? ну ты тоже не постоянно 150 едешь...а место -там же где ты 150 они за 200..помню в 90 ые из владикавказа в москву приехали за 16 часов...тогда камер не было но дороги были хуже.5литров это моща.. харроший бмв во время разгона просто к креслу прижимает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 311 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, aldar сказал: ну ты тоже не постоянно 150 едешь...а место -там же где ты 150 они за 200..помню в 90 ые из владикавказа в москву приехали за 16 часов...тогда камер не было но дороги были хуже.5литров это моща.. харроший бмв во время разгона просто к креслу прижимает.. У меня от дома до города 25 км, из этих 25, я еду км 15 со скоростью 140-150 км/ч и обратно так же, т.е. каждый день. Где развить скорость 240 км/ч, тем более в Мск и области, где везде камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 679 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Где развить скорость 240 км/ч, тем более в Мск и области, где везде камеры? полно вылетних платок...езжай не хочу))...по м11 они с таким пердежом проносятся аш жуть..я удивляюсь им..как у них не болит голова от этого пердежа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 653 Опубликовано 3 часа назад У нас до Юшково немного камер на А-114, штук 6 на 100 км, можно успеть разогнаться местами)) Вот в Вологодской каждые 10-15 км камера на А-114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 290 Опубликовано 3 часа назад @megaladon новая Рено масло жрала др 2л за 15т. В сервисе говорили до 4л это нормально. Могут жрать все. Тем более сейчас на рынке масла много левака. Не угадаешь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 746 Опубликовано 2 часа назад Ребята, много не употребляйте сегодня и закусывать не забывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 274 Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Wolf555 сказал: В сервисе говорили до 4л это нормально. Это ненормально. При чём для любого мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 058 Опубликовано 1 час назад Конечно ненормально, у меня Газель с Камминсом прошла 450 тысяч, я и то не доливаю, за 15 тысяч падает ближе к нижней метке. Газон тоже не доливаю, а в китайской машине вообще за 10 тысяч не падает уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты