Перейти к содержанию

Олег56

Работа через "автотрансинфо"

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
Только что, Alex030569 сказал:

Ты хоть понимаешь о чем ты пишешь?

Да понимаю, даже общался сегодня по их инициативе, готов был с полной предоплатой оказать услугу, но они чего-то отказались!

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Да понимаю, даже общался сегодня по их инициативе, готов был с полной предоплатой оказать услугу, но они чего-то отказались!

Где ты увидел у них красный огурец?!!!!

Ещё раз скрин их рейтинга выложу сюда.Зеленое от красного различать все могут,дальтоников нет? Или все таки кто то страдает этим заболеванием?

Screenshot_2026-04-09-11-51-56-74_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, Alex030569 сказал:

Странно как-то утром была красная, чудеса...))

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

Странно как-то утром была красная, чудеса...))

С похмелья что ли?):laugh:

Поделиться сообщением

dtrans
34 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Простыми словами эта контора №1 на АТИ красная как огурец долгов под 5 лямов, а учредитель там главный Вильде Святослав...Рассказать кто это? А Шура мне втирает про Круглый стол и прочее..)))

Я помню. Отец основатель.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, Alex030569 сказал:

С похмелья что ли?):laugh:

Нет , терезвый и с память всё хорошо, видел уже такие трюки с придворными конторами...)))

Утром когда позвонили, пошел проверять, красные были с 4.8 ляма долга, видимо резко со всеми рассчитались...)

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

philimon
В 09.04.2026 в 11:55, Alex030569 сказал:

Ещё раз скрин их рейтинга выложу сюда.Зеленое от красного различать все могут,дальтоников нет? Или все таки кто то страдает этим заболеванием?

Screenshot_2026-04-09-11-51-56-74_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Да вот - созерцайте.

Снимок.JPG

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
44 минуты назад, philimon сказал:

Да вот - созерцайте.

Думал уже старческий глюк был..))

Великие комбинаторы, лапошат народ, толку от их КС, и прочего если сами блуд наводят!

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, philimon сказал:

Да вот - созерцайте.

Снимок.JPG

Получается Андрюша накаркал))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
28 минут назад, Alex030569 сказал:

Получается Андрюша накаркал))

Получается тебя имеют как хотят, а ты уши развесил!))) 

Придают себе значимость (КС создают) при этом они мошенники, а ты веришь в справедливость!

Кстати практически все крупные питерские табуретки такое практикуют, с утра зеленые, потом бах красные с миллионными долгами, там наверное тоже Вильде в учредителях))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я вообще на эти звезды не смотрю, правда  если красные, то тупо удаляю груз и все.

Если зеленые, то смотрю график претензий, если там куча погашенных долгов каждый месяц и так годами, то т же удаляю груз.

Если ну очень шоколадный, то смотрю кроме графика ещё и активность.

Как учил Рустам, если очень много грузов выставлено фирмой, то можно попробовать поработать.

При большом обороте грузов всегда будут какие то просрочки с оплатой.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 часа назад, Алексей Ф. сказал:

если очень много грузов выставлено фирмой,

Там больше 100 табуреток сидит и один и тот же груз выставляет..))) грузов много? У же не прокатывает Рустемкин метод ))) Если следовать всем методикам проверки, там делать нечего, лохотрон полный (а они с Телеграммом борются))) Контора Пупкин набрала долгов, бросает этот аккаунт, и вуаля регистрируется контора Залупкин, а чаще всего либо есть уже спящий аккаунт либо покупается старый, зеленый!!!

вся эта система работает на обезжиривание перевоза, он же рашиндурашка))))

Поделиться сообщением

Вован 425

Да уж... никогда за свои многие года в перевозках не сталкивался с этим АТИ. Но в последнее время стали появляться свободные деньки и решил попробовать посмотреть чего и как там. Я конечно слышал, что там дно, но чтоб настолько это было... это жесть. за месяц нашел только пару заказов по нормальной ставке, которая меня устраивает. Одни уже оплатили, вторые должны были до вчера, но сидят на мешке с деньгами. В понедельник позвоню, поинтересуюсь. За своими деньгами еще и бегать... жесть... а табуретки, это вообще отдельный вид существ... все цензура лезут в нерезиновую, а сами даже понятия не имеют куда чего и откуда. Вот к примеру, был груз из Серпухова в Москва сити за 7000 без торга. Звоню, пытаюсь поднять в два раза, хотя бы до 14000, т.к. убьешь весь день, да и за нахождение на территории москва сити было 400 в час ( если не путаю)так там барышня с явным кховором вы шо совсем очумели та мы за эту сумму пол России проезжаем. В общем была послана. Только вот совсем забыли табуретки, что есть такой устав автомобильного транспорта, где русским по бумаге написано, что ставку за перевозку определят перевозчик и никто иной, если это не предусмотрено конкретным договором. В общем манал я это АТИ, мне дешевле не выезжать по таким ставкам на дне, да и нервы спокойней)... И скорей бы сентябрь, глядишь погасят охреневших табуреток.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Вован 425 Брать там нечего, но оплачиваю, для рекламы не так дорого, туда иногда заходят адекватные не испорченые системой (пока)! 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На этой неделе два рейса выловил на АТИ в СПБ , все лучше, чем дома сидеть.

Правда один логист какой то пацаненок из МСК немного ещё бестолковый, а второй хитрый молодой армян без репутации и звезд.

Посмотрим как зуммеры оплачивают работу)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Да,АТИ выручает иногда.В среднем грязью тыс 30-40 в месяц выдергиваю от туда.Далеко не езжу,только пригород,максимум 120 км это Челны-Альметьевск.А так в основном Челны,Алабуга,Нижнекамск.

Поделиться сообщением

dtrans
4 часа назад, Вован 425 сказал:

Вот к примеру, был груз из Серпухова в Москва сити за 7000 без торга. Звоню, пытаюсь поднять в два раза, хотя бы до 14000, т.к. убьешь весь день, да и за нахождение на территории москва сити было 400 в час ( если не путаю)так там барышня с явным кховором вы шо совсем очумели та мы за эту сумму пол России проезжаем. В общем была послана. Только вот совсем забыли табуретки, что есть такой устав автомобильного транспорта, где русским по бумаге написано, что ставку за перевозку определят перевозчик и никто иной, если это не предусмотрено конкретным договором. В общем манал я это АТИ, мне дешевле не выезжать по таким ставкам на дне, да и нервы спокойней)... И скорей бы сентябрь, глядишь погасят охреневших табуреток.

Так кто послан то был? Зачем звонил? Потролить? Так для этого "встречные" есть. Рассуждения наивняк, какой то.

Поделиться сообщением

Вован 425
38 минут назад, dtrans сказал:

Так кто послан то был? Зачем звонил? Потролить? Так для этого "встречные" есть. Рассуждения наивняк, какой то.

Я сам себя не умею посылать. Звонил, чтоб поторговаться. "встречные" без торга. На комментарии мне еще там никто не ответил. Конечно, рассуждения наивняк - мне то до деменции еще коптить и коптить

4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал:

@Вован 425 Брать там нечего, но оплачиваю, для рекламы не так дорого, туда иногда заходят адекватные не испорченые системой (пока)! 

да, тоже можно сказать, была такая задумка. 

Изменено пользователем Вован 425

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Вован 425 сказал:

Я сам себя не умею посылать. Звонил, чтоб поторговаться. "встречные" без торга. На комментарии мне еще там никто не ответил. Конечно, рассуждения наивняк - мне то до деменции еще коптить и коптить

Опустим заблуждения про УАТ. Я вот на это среагировал: "И скорей бы сентябрь, глядишь погасят охреневших табуреток."

Как лицо "приближённое", имею сказать, что они меньше всего пострадают. Часть перевозчиков, кто этим "балуется", наверное завяжут. И то не факт. В ГИС ЭПД всё равно придется залазить, в качестве перевоза. Обвыкнутся и продолжат. А вот самозанятым без ИП, дорога в этот ГИС закрыта. Кстати в реестр сейчас вносят всех подряд, даже без табуреточных оквэд. Я проверил для интереса по ОГРН https://mintrans.gov.ru/search?value=Реестр+уведомлений+о+транспортно-экспедиционной+деятельности&search_type=2&date=&check_name=1

Поделиться сообщением

Вован 425
58 минут назад, dtrans сказал:

Опустим заблуждения про УАТ. Я вот на это среагировал: "И скорей бы сентябрь, глядишь погасят охреневших табуреток."

Как лицо "приближённое", имею сказать, что они меньше всего пострадают. Часть перевозчиков, кто этим "балуется", наверное завяжут. И то не факт. В ГИС ЭПД всё равно придется залазить, в качестве перевоза. Обвыкнутся и продолжат. А вот самозанятым без ИП, дорога в этот ГИС закрыта. Кстати в реестр сейчас вносят всех подряд, даже без табуреточных оквэд. Я проверил для интереса по ОГРН https://mintrans.gov.ru/search?value=Реестр+уведомлений+о+транспортно-экспедиционной+деятельности&search_type=2&date=&check_name=1

Если экспедитор принимает груз от клиента и выдает экспедиторскую расписку, то он обязан принять меры по выявлению предметов и веществ, запрещенных в обороте или ограниченно оборотоспособных. Порядок проверки грузов определен в постановлении Правительства РФ от 18.11.2025 № 1828.

Если груз принимается на складское хранение, формируется складская расписка. Кроме того, экспедитор, принявший груз во владение, вправе заключить договор перевозки или хранения груза только от своего имени.

Если не принимает груз, то экспедитор не может от своего имени заключить с перевозчиком договор перевозки, а также указать себя в ЭТрН грузоотправителем — это должен сделать грузоотправитель, то есть владелец груза. При этом экспедитор останется держателем всей информации о перевозке: маршруты, машины, водители. Следовательно, ему нужно будет не только аккумулировать эти данные, но и оперативно передавать их заказчику (клиенту экспедитора) для заполнения электронной накладной.

Я возможно и ошибаюсь, но где здесь место для табуретки? К примеру: некий завод производит продукцию в города А и ему надо ее доставить в город Н. Есть табуретка в городе Ж, которая никак физически не может проверить эту продукцию и соответственно заключить договор - заявку от своего имени с перевозчиком. И дальше как?

Изменено пользователем Вован 425

Поделиться сообщением

dtrans
4 минуты назад, Вован 425 сказал:

Если экспедитор принимает груз от клиента и выдает экспедиторскую расписку, то он обязан принять меры по выявлению предметов и веществ, запрещенных в обороте или ограниченно оборотоспособных. Порядок проверки грузов определен в постановлении Правительства РФ от 18.11.2025 № 1828.

Если груз принимается на складское хранение, формируется складская расписка. Кроме того, экспедитор, принявший груз во владение, вправе заключить договор перевозки или хранения груза только от своего имени.

Если не принимает груз, то экспедитор не может от своего имени заключить с перевозчиком договор перевозки, а также указать себя в ЭТрН грузоотправителем — это должен сделать грузоотправитель, то есть владелец груза. При этом экспедитор останется держателем всей информации о перевозке: маршруты, машины, водители. Следовательно, ему нужно будет не только аккумулировать эти данные, но и оперативно передавать их заказчику (клиенту экспедитора) для заполнения электронной накладной.

Для чего всем известные вещи постишь? Эти ППГ давно применяются. 

Поделиться сообщением

dtrans
2 часа назад, Вован 425 сказал:

Если не принимает груз, то экспедитор не может от своего имени заключить с перевозчиком договор перевозки,

Вот это утверждение прямо противоречит № 87-ФЗ и главе 41 ГК РФ. Я не знаю откуда ты взял цитату.

В постановлении Правительства в п. 101 и 102 № 2200 от 21.12.2020 расписаны все случаи. Если табуретка не принимает груз во владение, то ГО будет заказчик и это отразится в ТрН. Деньги один хрен потекут через табуретку. А может и принять, лично не присутствуя и выдать заказчику ЭР. Для этого и вводят ЭДО обязательный.Тогда и в ТрН табуретка будет ГО. И опять деньги через табурет. Я не знаю кто водителям в уши нассал, что табуреткам пипец пришёл.

Ответ: По вопросу оформления экспедиторской расписки Если экспедитор груз сам не получает, только участвует во взаиморасчетах между заказчиком и перевозчиком, в этом случае оформлять экспедиторскую расписку не нужно.

Источник: https://www.glavbukh.ru/hl/2048294-ekspeditor-po-dogovoru-transportnoy-ekspeditsii-okazyvaet-uslugi-po-poisku-perevozchika?ysclid=mnuckbh7nf669450009

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
32 минуты назад, dtrans сказал:

А может и принять, лично не присутствуя и выдать заказчику ЭР. Для этого и вводят ЭДО обязательный.Тогда и в ТрН табуретка будет ГО. И опять деньги через табурет. Я не знаю кто водителям в уши нассал, что табуреткам пипец пришёл.

Это они мечтают, а по факту будут принимать груз как принимали, и табуретка никуда не денется!

Поделиться сообщением

Вован 425
37 минут назад, dtrans сказал:

Вот это утверждение прямо противоречит № 87-ФЗ и главе 41 ГК РФ. Я не знаю откуда ты взял цитату.

В постановлении Правительства в п. 101 и 102 № 2200 от 21.12.2020 расписаны все случаи. Если табуретка не принимает груз во владение, то ГО будет заказчик и это отразится в ТрН. Деньги один хрен потекут через табуретку. А может и принять, лично не присутствуя и выдать заказчику ЭР. Для этого и вводят ЭДО обязательный.Тогда и в ТрН табуретка будет ГО. И опять деньги через табурет. Я не знаю кто водителям в уши нассал, что табуреткам пипец пришёл.

Ответ: По вопросу оформления экспедиторской расписки Если экспедитор груз сам не получает, только участвует во взаиморасчетах между заказчиком и перевозчиком, в этом случае оформлять экспедиторскую расписку не нужно.

Источник: https://www.glavbukh.ru/hl/2048294-ekspeditor-po-dogovoru-transportnoy-ekspeditsii-okazyvaet-uslugi-po-poisku-perevozchika?ysclid=mnuckbh7nf669450009

https://kontur.ru/logistika/spravka/83183-ekspeditoru_podgotovitsya_k_perehodu_na_etrn?ysclid=mnuhd8vmj4877266764

Поделиться сообщением

dtrans

@Вован 425 Ошибся Диадок в трактовках. Читай его инструкцию дальше, когда эксп не присутствует на погрузке:

Заказчик должен заполнить в накладной данные о грузе и участниках перевозки, но часто не может этого сделать, потому что не знает, какого перевозчика нанял экспедитор, какого водителя и ТС назначил на рейс перевозчик. Без экспедитора здесь не обойтись: именно он может организовать быструю передачу недостающей информации заказчику.

Экспедитор может упростить заказчику задачу по формированию ЭТрН: создать прототип ЭТрН и направить его на подпись грузоотправителю. В сервисе Логистика можно создавать прототип накладной за другую организацию.

..............

В обоих случаях отношения между клиентом и экспедитором регулируются договором транспортной экспедиции по ФЗ-87, между экспедитором и привлеченным перевозчиком — договором перевозки по Уставу автомобильного транспорта (ФЗ-259).

Что я тебе выше и сказал

Изменено пользователем dtrans
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...