Андрюха73rus 1 084 Опубликовано 27 мая Мне тоже приходили . я думал это только у меня ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 389 Опубликовано 28 мая В апреле оплатили два рейса по сканам со скрипом, но оригиналы велели прислать почтой. Оба письма вернулись уже мне, лежат на почте. Что за люди(( я время тратил, деньги. Почтовики не высчитают с меня ещё денег за возврат и хранение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 180 Опубликовано 28 мая (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: В апреле оплатили два рейса по сканам со скрипом, но оригиналы велели прислать почтой. Оба письма вернулись уже мне, лежат на почте. Что за люди(( я время тратил, деньги. Почтовики не высчитают с меня ещё денег за возврат и хранение? Если пойдёшь получать возврат, то еще насчитают тебе. Зачем тебе получать? Деньги оплатили, оригиналы ты отправил. Все, ты свои обязанности выполнил полностью. Изменено 28 мая пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 389 Опубликовано 28 мая 22 часа назад, Андрюха73rus сказал: Мне тоже приходили . я думал это только у меня ))) У тебя пуш уведомления приходят о грузах по фильтрам на смартфон? У меня вторую неделю не приходят(( В уведомлениях есть в приложении оповещения списком, а звукового оповещения не было. На электрическую почту то же приходят сообщения о грузах. Деньги вернули на счет за вчерашние ложные оповещения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 084 Опубликовано 28 мая @Алексей Ф. Да , все приходит . если пуш не приходят , они просят переустановить приложение , или очисть что-то в приложении , точно не помню . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 389 Опубликовано 28 мая @Андрюха73rus пока просто вышел из приложения и зашел, код для входа со звуком пришел пуш уведомлением)) Потом больше не было грузов по фильтрам, не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 389 Опубликовано 1 июня Продвинутые грузаки уже не хотят работать с бумажками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 915 Опубликовано 1 июня В 28.05.2026 в 12:26, Алексей Ф. сказал: В апреле оплатили два рейса по сканам со скрипом, но оригиналы велели прислать почтой. Оба письма вернулись уже мне, лежат на почте. Что за люди(( я время тратил, деньги. Почтовики не высчитают с меня ещё денег за возврат и хранение? Заплатишь столько же сколько при отправке...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 389 Опубликовано 1 июня Посылку отправлял на днях, так не навязывали получение этих писем)) Пускай утилизируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 915 Опубликовано 1 июня (изменено) У меня 2 письма судебным приставам, лежат в Москве, собираются возвращать, в пятницу разборки устраивал, они типа носили 11 мая))) Задал вопрос, "зачем" носить в выходной день, прекрасно понимая что их никто не получит..))) Жду ответа..) П.с. Мне когда приходят уведомления "Ожидает адресата" пересылаю его получателю, прикрываю одно место!!! Потому что Почта России этого не делает...а крайним можешь оказатся ты! Изменено 1 июня пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 915 Опубликовано Среда в 13:11 Чудеса, отправил доки в Самару , оплата по оригиналам! Лежит письмо 2 дня, почтальон отписался "Неудачная попытка вручения", получатель пишет "Пускай несут, нам некогда ходить по почтам" ! Сейчас поставил на "уши" Почту России, и о чудо в течении 5 минут (!!!) письмо вручено адресату! Что это было пока пытаюсь осмыслить, скорее всего присутствует факт сговора получателя и почтальона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 241 Опубликовано Четверг в 10:02 В 01.06.2026 в 08:51, Алексей Ф. сказал: Продвинутые грузаки уже не хотят работать с бумажками. Рейтинг у него не продвинутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты