Перейти к содержанию

Олег56

Работа через "автотрансинфо"

Рекомендуемые сообщения

dtrans
11 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@dtrans в акте внизу я подписант и действую на основании , что надо написать в в этой графе? Там предлагает на основании устава какого то))

Вот сначала Акт надо было делать. Может он бы подставил в счет в основание: дз и акт.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот такой я акт сделал и отправил))

2026-09-22_15-09-00.png

Либо я торможу, либо айтишники в АТИ тупые, но у меня уже год проблема работать с их сайтом.

Я не вижу полностью их окна открывающиеся на ноуте с масштабом страницы 125% . Просто не видно нижнюю часть окна на экране, пока не сделаешь масштаб 50-70%, но тогда очень все мелкое в окне..

Окно встречного предложения вроде починили весной, можно его стало двигать вверх и вниз боковым ползунком страницы.

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ничего клиент мне не ответил, счет один раз отправил ему через АТИ доки, а Акт три раза похоже отправил , минус 28 атисов)) Жаль истории покупок нет на АТИ)) 

Отправил счет и и акт в Ворде сам себе на почту, жена распечатала на работе, поставила печати, отсканировала и отправила клиенту.

Теперь у него два комплекта счета и акта .

Поделиться сообщением

Вован 425
29 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Вот такой я акт сделал и отправил))

2026-09-22_15-09-00.png

Либо я торможу, либо айтишники в АТИ тупые, но у меня уже год проблема работать с их сайтом.

Я не вижу полностью их окна открывающиеся на ноуте с масштабом страницы 125% . Просто не видно нижнюю часть окна на экране, пока не сделаешь масштаб 50-70%, но тогда очень все мелкое в окне..

Окно встречного предложения вроде починили весной, можно его стало двигать вверх и вниз боковым ползунком страницы.

Заявка не может быть основанием для действий лица. Доверенность, либо устав либо свидетельство ОГРНИП) Я так думаю)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
3 минуты назад, Вован 425 сказал:

Заявка не может быть основанием для действий лица. Доверенность, либо устав либо свидетельство ОГРНИП) Я так думаю)

Спасибо, в следующий раз учту. А можно вообще убрать из текста акта эти слова "действующий на основании.." ?

Поделиться сообщением

Вован 425
15 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Спасибо, в следующий раз учту. А можно вообще убрать из текста акта эти слова "действующий на основании.." ?

Думаю можно, ведь главное в акте, что услуга оказана, претензий нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Там вообще можно и нужно убрать всю "шапку". Почему ты выбрал не формализованный док? Там же есть УПД и Счёт формализованные, которые принимает ФНС в эл. виде. А то, что ты заполнил это "отсебятина" ати. К тому же там есть кнопка загрузить файл. Вот и загрузи с ноута тот который всегда раньше делал и отправь.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Есть же бесплатная программа, Бизнес пак . счета, акты и тд 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
18 минут назад, Андрюха73rus сказал:

Есть же бесплатная программа, Бизнес пак . счета, акты и тд 

Я в этом ничего не понимаю, у меня больше 10 лет шаблоны в Ворде на рабочем столе ноута и все))

3 часа назад, dtrans сказал:

Там вообще можно и нужно убрать всю "шапку". Почему ты выбрал не формализованный док? Там же есть УПД и Счёт формализованные, которые принимает ФНС в эл. виде. А то, что ты заполнил это "отсебятина" ати. К тому же там есть кнопка загрузить файл. Вот и загрузи с ноута тот который всегда раньше делал и отправь.  

Мне формализованный счет показался более сложным.

Вот я прикрепил скан акта в PDF , это можно подписать токеном  и отправить через ЭДО и будет достаточно для оплаты?

2026-09-22_21-40-46.png

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А мне пока лень с эдо разбираться. Вроде бы полезная штука , но когда принуждают , интерес пропадает . это как с болталкой Макс . принудительно заставили на него перейти , а приложение сырое . тормозит по страшному . у людей компы встают от этого приложения , не то что телефоны . 

На днях  грузился город Кимры, станки . в ати висят два груза домой с одного завода , табуретки разные ,получатели разные . У одной по старому по бумажной ттн , а другая табуретка уперлась , что завод без эдо не отгружает . объясняю, что гружусь на этом заводе по обычному . Как об стену , нет и все , типа , штрафы большие . а доплачивать за эдо не хотят . ну и досвидос . ещё сутки потом висела загрузка , хз наверное кто-то забрал . 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я тоже пока не вникал, работы почти нет, а какая есть, там пока не требуют ЭДО это.

Поделиться сообщением

dtrans
34 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Вот я прикрепил скан акта в PDF , это можно подписать токеном  и отправить через ЭДО и будет достаточно для оплаты?

2026-09-22_21-40-46.png

Зачем скан? Или не так выразился?  Я в Контуре так делаю. Все принимают/подписывают и оплачивают.  Там смысл, если фнс запросит, то на бумаге им нести.  

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@dtrans я файлом могу только сканы прикрепить или документ созданный в Ворде))

Поэтому я начал заполнять форму предложенную АТИ -доками, у меня больше нет других исходников для счета и акта. 

Всё равно все просили в 90% случаев прислать им оригиналы на бумаге, вот я делал счет и акт в Ворде,  все последние 12 лет.

13 часов назад, Алексей Ф. сказал:

С этим письмом, что то пошло не так(( наверное не той тетке отдал, или зря поставил галочку "вернуть отправителю, если получатель не заберет" 

Лежит на почте с 10 сентября, надо наверное сходить и спросить в чем дело?

Сходил сегодня на разборки)) оператор очень удивлялась, потом сходила к заведующей.

В общем с их слов программа дала сбой и мое письмо не оплатило с привязанной карты, письмо зависло и через пять дней заведующая сама его по новой оплатила и ему назначили новый номер. Лежит уже в СПБ с 18 сентября, логисты не торопятся забирать. 

Отдал налом 120 руб, так как оплаты с карты действительно нет в истории расходов.

Поделиться сообщением

dtrans
45 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@dtrans я файлом могу только сканы прикрепить или документ созданный в Ворде))

Поэтому я начал заполнять форму предложенную АТИ -доками, у меня больше нет других исходников для счета и акта. 

Я про это и говорю. Свой вордовский прикрепляй. Отправь клиенту по мылу на проверку. Одобрят, прикрепляй и подписывай. Или ати не даёт?

Поделиться сообщением

Олег Ф.
1 час назад, Андрюха73rus сказал:

А мне пока лень с эдо разбираться. Вроде бы полезная штука , но когда принуждают , интерес пропадает . это как с болталкой Макс. 

Во во, сначала зачем то ютуб блокирнули, потом и вацап с телеграмом, лишили меня нормальной связи с детьми, которые за границей живут, и я должен теперь при помощи всяких ухищрений налаживать эту связь кое-как. Да пошли они в пень со своим максом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...