dtrans 1 988 Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans в акте внизу я подписант и действую на основании , что надо написать в в этой графе? Там предлагает на основании устава какого то)) Вот сначала Акт надо было делать. Может он бы подставил в счет в основание: дз и акт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 859 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Вот такой я акт сделал и отправил)) Либо я торможу, либо айтишники в АТИ тупые, но у меня уже год проблема работать с их сайтом. Я не вижу полностью их окна открывающиеся на ноуте с масштабом страницы 125% . Просто не видно нижнюю часть окна на экране, пока не сделаешь масштаб 50-70%, но тогда очень все мелкое в окне.. Окно встречного предложения вроде починили весной, можно его стало двигать вверх и вниз боковым ползунком страницы. Изменено 11 часов назад пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 859 Опубликовано 11 часов назад Ничего клиент мне не ответил, счет один раз отправил ему через АТИ доки, а Акт три раза похоже отправил , минус 28 атисов)) Жаль истории покупок нет на АТИ)) Отправил счет и и акт в Ворде сам себе на почту, жена распечатала на работе, поставила печати, отсканировала и отправила клиенту. Теперь у него два комплекта счета и акта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 137 Опубликовано 11 часов назад 29 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вот такой я акт сделал и отправил)) Либо я торможу, либо айтишники в АТИ тупые, но у меня уже год проблема работать с их сайтом. Я не вижу полностью их окна открывающиеся на ноуте с масштабом страницы 125% . Просто не видно нижнюю часть окна на экране, пока не сделаешь масштаб 50-70%, но тогда очень все мелкое в окне.. Окно встречного предложения вроде починили весной, можно его стало двигать вверх и вниз боковым ползунком страницы. Заявка не может быть основанием для действий лица. Доверенность, либо устав либо свидетельство ОГРНИП) Я так думаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 859 Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Вован 425 сказал: Заявка не может быть основанием для действий лица. Доверенность, либо устав либо свидетельство ОГРНИП) Я так думаю) Спасибо, в следующий раз учту. А можно вообще убрать из текста акта эти слова "действующий на основании.." ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 137 Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Спасибо, в следующий раз учту. А можно вообще убрать из текста акта эти слова "действующий на основании.." ? Думаю можно, ведь главное в акте, что услуга оказана, претензий нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 988 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Спасибо, в следующий раз учту. А можно вообще убрать из текста акта эти слова "действующий на основании.." ? Там вообще можно и нужно убрать всю "шапку". Почему ты выбрал не формализованный док? Там же есть УПД и Счёт формализованные, которые принимает ФНС в эл. виде. А то, что ты заполнил это "отсебятина" ати. К тому же там есть кнопка загрузить файл. Вот и загрузи с ноута тот который всегда раньше делал и отправь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 118 Опубликовано 5 часов назад Есть же бесплатная программа, Бизнес пак . счета, акты и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 859 Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Андрюха73rus сказал: Есть же бесплатная программа, Бизнес пак . счета, акты и тд Я в этом ничего не понимаю, у меня больше 10 лет шаблоны в Ворде на рабочем столе ноута и все)) 3 часа назад, dtrans сказал: Там вообще можно и нужно убрать всю "шапку". Почему ты выбрал не формализованный док? Там же есть УПД и Счёт формализованные, которые принимает ФНС в эл. виде. А то, что ты заполнил это "отсебятина" ати. К тому же там есть кнопка загрузить файл. Вот и загрузи с ноута тот который всегда раньше делал и отправь. Мне формализованный счет показался более сложным. Вот я прикрепил скан акта в PDF , это можно подписать токеном и отправить через ЭДО и будет достаточно для оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 118 Опубликовано 4 часа назад А мне пока лень с эдо разбираться. Вроде бы полезная штука , но когда принуждают , интерес пропадает . это как с болталкой Макс . принудительно заставили на него перейти , а приложение сырое . тормозит по страшному . у людей компы встают от этого приложения , не то что телефоны . На днях грузился город Кимры, станки . в ати висят два груза домой с одного завода , табуретки разные ,получатели разные . У одной по старому по бумажной ттн , а другая табуретка уперлась , что завод без эдо не отгружает . объясняю, что гружусь на этом заводе по обычному . Как об стену , нет и все , типа , штрафы большие . а доплачивать за эдо не хотят . ну и досвидос . ещё сутки потом висела загрузка , хз наверное кто-то забрал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 4 часа назад Я тоже пока не вникал, работы почти нет, а какая есть, там пока не требуют ЭДО это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 988 Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Вот я прикрепил скан акта в PDF , это можно подписать токеном и отправить через ЭДО и будет достаточно для оплаты? Зачем скан? Или не так выразился? Я в Контуре так делаю. Все принимают/подписывают и оплачивают. Там смысл, если фнс запросит, то на бумаге им нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 859 Опубликовано 4 часа назад @dtrans я файлом могу только сканы прикрепить или документ созданный в Ворде)) Поэтому я начал заполнять форму предложенную АТИ -доками, у меня больше нет других исходников для счета и акта. Всё равно все просили в 90% случаев прислать им оригиналы на бумаге, вот я делал счет и акт в Ворде, все последние 12 лет. 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: С этим письмом, что то пошло не так(( наверное не той тетке отдал, или зря поставил галочку "вернуть отправителю, если получатель не заберет" Лежит на почте с 10 сентября, надо наверное сходить и спросить в чем дело? Сходил сегодня на разборки)) оператор очень удивлялась, потом сходила к заведующей. В общем с их слов программа дала сбой и мое письмо не оплатило с привязанной карты, письмо зависло и через пять дней заведующая сама его по новой оплатила и ему назначили новый номер. Лежит уже в СПБ с 18 сентября, логисты не торопятся забирать. Отдал налом 120 руб, так как оплаты с карты действительно нет в истории расходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 988 Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans я файлом могу только сканы прикрепить или документ созданный в Ворде)) Поэтому я начал заполнять форму предложенную АТИ -доками, у меня больше нет других исходников для счета и акта. Я про это и говорю. Свой вордовский прикрепляй. Отправь клиенту по мылу на проверку. Одобрят, прикрепляй и подписывай. Или ати не даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Андрюха73rus сказал: А мне пока лень с эдо разбираться. Вроде бы полезная штука , но когда принуждают , интерес пропадает . это как с болталкой Макс. Во во, сначала зачем то ютуб блокирнули, потом и вацап с телеграмом, лишили меня нормальной связи с детьми, которые за границей живут, и я должен теперь при помощи всяких ухищрений налаживать эту связь кое-как. Да пошли они в пень со своим максом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты