Перейти к содержанию

Renegate

Шум задних подшипников

Рекомендуемые сообщения

megaladon

Если вы сами туда не лазили, то и в жизни ничего не будет. Зад это не перёд. Они ходят всегда прямо. Поворотных нагрузок нет. Или они минимальны.

Перёд другое дело, но всё равно раз в месяц это бред. Сколько вы за месяц проедите? 5т.км, ну 10, если прям каждый день наяривать. При правильной регулировке и нормальных подшипниках ничего им не будет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, megaladon сказал:

Если вы сами туда не лазили, то и в жизни ничего не будет. Зад это не перёд

Так я и не лазил, но при первой замене задних колодок  на 95 тыс км, обнаружил гудение и люфт слева, в теме выше все описано с фотками

Первые три Газели 97-00 и 03 года выпуска продал не залезая в мост на 220,265 и 300 тыс км соответственно.

С этой машиной не повезло.

Приехал в город за 90 км, колесо не отпало)) Ступица не греется, правая теплее чем левая.

Вроде тормоза стали получше, повыше педаль...

Поделиться сообщением

jon61rus

Не хочу новую тему создавать,но я всё-таки победил Тирсан, просверлил чашки и поставил маслёнки...

.

Изменено пользователем jon61rus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
6 часов назад, Алексей Ф. сказал:

так у нас пробеги маленькие не сравнить с твоими)) За год дай бог 50 тыс км наезжаю.

Так и у меня они не очень большие, в районе 80 в год.

5 часов назад, jon61rus сказал:

Люфта быть не должно, должен быть тепловой зазор с преднатягом он у тебя сгорит, поэтому ты каждый месяц их и регулируешь.

Я разве написал, что регулирую? Читай внимательнее. Затягиваю всегда так, чтобы колесо крутилось чуть с усилием, новый можно чуть сильнее, для приработки. Слева стоит ещё родной, справа уже четвёртый комплект, по причине того, что при замене заводского, попадалось гавно.

Поделиться сообщением

jon61rus
13 минут назад, Vovchikk сказал:

Так и у меня они не очень большие, в районе 80 в год.

Я разве написал, что регулирую? Читай внимательнее. Затягиваю всегда так, чтобы колесо крутилось чуть с усилием, новый можно чуть сильнее, для приработки. Слева стоит ещё родной, справа уже четвёртый комплект, по причине того, что при замене заводского, попадалось гавно.

Вот поэтому и 4 комплект , колесо не должно вращаться с усилием. В инструкции к Ауди при регулировки задних подшипников с опорная шайба должна свободно без люфта перемещаться отвёрткой..

Screenshot_2026-09-14-15-59-03-632_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем jon61rus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...