megaladon 287 Опубликовано вчера в 10:21 Если вы сами туда не лазили, то и в жизни ничего не будет. Зад это не перёд. Они ходят всегда прямо. Поворотных нагрузок нет. Или они минимальны. Перёд другое дело, но всё равно раз в месяц это бред. Сколько вы за месяц проедите? 5т.км, ну 10, если прям каждый день наяривать. При правильной регулировке и нормальных подшипниках ничего им не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 812 Опубликовано вчера в 11:47 1 час назад, megaladon сказал: Если вы сами туда не лазили, то и в жизни ничего не будет. Зад это не перёд Так я и не лазил, но при первой замене задних колодок на 95 тыс км, обнаружил гудение и люфт слева, в теме выше все описано с фотками Первые три Газели 97-00 и 03 года выпуска продал не залезая в мост на 220,265 и 300 тыс км соответственно. С этой машиной не повезло. Приехал в город за 90 км, колесо не отпало)) Ступица не греется, правая теплее чем левая. Вроде тормоза стали получше, повыше педаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 440 Опубликовано вчера в 12:36 (изменено) Не хочу новую тему создавать,но я всё-таки победил Тирсан, просверлил чашки и поставил маслёнки... . Изменено вчера в 12:36 пользователем jon61rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 106 Опубликовано вчера в 12:45 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: так у нас пробеги маленькие не сравнить с твоими)) За год дай бог 50 тыс км наезжаю. Так и у меня они не очень большие, в районе 80 в год. 5 часов назад, jon61rus сказал: Люфта быть не должно, должен быть тепловой зазор с преднатягом он у тебя сгорит, поэтому ты каждый месяц их и регулируешь. Я разве написал, что регулирую? Читай внимательнее. Затягиваю всегда так, чтобы колесо крутилось чуть с усилием, новый можно чуть сильнее, для приработки. Слева стоит ещё родной, справа уже четвёртый комплект, по причине того, что при замене заводского, попадалось гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 440 Опубликовано вчера в 12:48 (изменено) 13 минут назад, Vovchikk сказал: Так и у меня они не очень большие, в районе 80 в год. Я разве написал, что регулирую? Читай внимательнее. Затягиваю всегда так, чтобы колесо крутилось чуть с усилием, новый можно чуть сильнее, для приработки. Слева стоит ещё родной, справа уже четвёртый комплект, по причине того, что при замене заводского, попадалось гавно. Вот поэтому и 4 комплект , колесо не должно вращаться с усилием. В инструкции к Ауди при регулировки задних подшипников с опорная шайба должна свободно без люфта перемещаться отвёрткой.. Изменено вчера в 13:00 пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 106 Опубликовано 17 часов назад 11 часов назад, jon61rus сказал: Вот поэтому и 4 комплект , колесо не должно вращаться с усилием. А слева почем у тогда родной стоит? Не поверишь, но с завода колёса вообще еле крутились и ничего, подшипники целые остались и ничего не грелось (ну тёплое естественно) Правый родной отходил примерно 480т.км. 11 часов назад, jon61rus сказал: В инструкции к Ауди при регулировки задних подшипников с опорная шайба должна свободно без люфта перемещаться отвёрткой.. У меня не Ауди, у меня ГАЗЕЛЬ. Преднатяг, это когда ты убираешь зазор в ноль и дотягиваешь чутка, т.е. отрицательный зазор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 033 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Регулировка задних подшипников для меня это сложная операция, подхожу к ней творчески!) Регулируя гайкой помните что из за прослабленной резьбы изначально, т.е гайка болтается на чулке, сложно всё это! Вы отрегулировали, но при затяжке контргайки подшипники зажимает...!!!!! Туда и лазить то не нужно, если один раз нормально отрегулировать, творчески...))) 20 часов назад, Алексей Ф. сказал: Я правильно понял, что он зубилом подзатягивает гайку после затяжки монтировкой и ключем? Да, именно так, правельно, смешно, это не знаю, но не помню что бы когда-то менял эти подшипники, и чулок родной.Ничего не откручивается! При разборке всё в банку с бензином...))) Может и по этому все держится! Изменено 13 часов назад пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 287 Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, Vovchikk сказал: Преднатяг, это когда ты убираешь зазор в ноль и дотягиваешь чутка, т.е. отрицательный зазор. Это ты сам придумал такую схему или кто надоумил? о) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 812 Опубликовано 12 часов назад Все с вас вытягивать надо, я про обезжиривание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 033 Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Все с вас вытягивать надо, я про обезжиривание)) Чего вытягивать, это как бы нормально, если разбираешь чего-то нужно промыть ,продуть и осмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 812 Опубликовано 12 часов назад В 26.10.2023 в 12:26, Алексей Ф. сказал: Съездил вчера в СПБ практически пустой 500 км, колесо не отпало после моего ремонта)) Немного сопливит новая прокладка полуоси, тонкая , или не выдержала наверное второй затяжки. С утра ступицу щупал на морозце через 50 км пути, холодная была, в СПБ теплая стала, но холоднее правой. Хочу проверить на домкрате люфт и шум с обеда. Купил в Балткаме ещё одну шайбу замковую за 200 руб, то же светлая, как родная и Ригинал. Она как будто из двух половинок сделана, интересно есть разница какой стороной светлой или темной ставить к основной гайке? А вот зачем все же она разных цветов ? Где то лежит в кабине, надо поискать. Судя по моим записям и контрогайка пошире, получше, где то лежит из другого комплекта, а я поставил узкую((, Только что, БРОДЯГА74 сказал: Чего вытягивать, это как бы нормально, если разбираешь чего-то нужно промыть ,продуть и осмотреть... Я просто протер тряпкой от масла, мне и в голову не пришло, что надо масло смывать с гайки и шайбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 033 Опубликовано 12 часов назад @Алексей Ф. Просто протирая, ты не увидишь ничего.))) Честно говоря не задумывался об обязательном обезжиривании, просто всегда так делаю, в детстве научили)) Когда смотрю как в сервисе меняют подшипники на передней ступице, хочнтс по башке настучать...Они просто выбивают старые, забивают новые, а смазка со стружкой и абразивом там так и остается, эти подшипники ходить не будут , хоть какие...!! Вроде логично поменять смазку, а кто это делает! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 109 Опубликовано 11 часов назад Я когда меняю подшипники в передней ступице, то все тщательно вычищаю, и саму ступицу внутри бензином промываю, и закладываю новую смазку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 812 Опубликовано 11 часов назад В задней ступице вроде все чисто, просто в масле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 109 Опубликовано 11 часов назад Я тут летом пытался поменять спущенное колесо у тракторной телеги, так не смог открутить, все шпильки лопнули, хотя и грел, а чтобы их поменять, пришлось ступицу разбирать, а ее лет 30 наверное никто не вскрывал, там солидол превратился в камень, долго я все вычищал, промывал. Кстати, там контрагайка стопорится пластиной, загибаешь ее на грань гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 106 Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, megaladon сказал: 6 часов назад, Vovchikk сказал: Преднатяг, это когда ты убираешь зазор в ноль и дотягиваешь чутка, т.е. отрицательный зазор. Это ты сам придумал такую схему или кто надоумил? о) Ну конечно же сам, а кто это ещё мог придумать. Погугли, если не трудно, что такое преднатяг конического подшипника. Там будет ссылка на моё ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 678 Опубликовано 10 часов назад С подшипниками проблем с задними не имею, иногда текут сальники, но это либо сальники не качественные, либо износ поверхности где сальник ходит. Затягиваю первую гайку так чтоб был небольшой люфт ступицы, вторую на сколько дури хватит. Как раз люфт выбирается, ступица крутится без люфта и без усилий. В передние обычно мешаю пол тубы синьки и грамм 150 трансмиссионки на колесо чтоб не пересыхала смазка.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 287 Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, Vovchikk сказал: Ну конечно же сам, а кто это ещё мог придумать. Погугли, если не трудно, что такое преднатяг конического подшипника. Там будет ссылка на моё ФИО. Вот по этому ты и регулируешь их постоянно. А надо читать инструкцию по эксплуатации авто. И не будешь себе любить мозг постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 440 Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, Vovchikk сказал: А слева почем у тогда родной стоит? Не поверишь, но с завода колёса вообще еле крутились и ничего, подшипники целые остались и ничего не грелось (ну тёплое естественно) Правый родной отходил примерно 480т.км. У меня не Ауди, у меня ГАЗЕЛЬ. Преднатяг, это когда ты убираешь зазор в ноль и дотягиваешь чутка, т.е. отрицательный зазор. Отрицательный зазор? Это что то новое,какая разница Ауди, Газель стоят два конических подшипника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 945 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, jon61rus сказал: Отрицательный зазор? Это что то новое,какая разница Ауди, Газель стоят два конических подшипника. Ладно у газелистов, нормально. Вот на верху, у "жирафов" "отрицательный рост" и ничего, живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 109 Опубликовано 7 часов назад Бензина тоже, отрицательное изобилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 106 Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, megaladon сказал: Вот по этому ты и регулируешь их постоянно. А надо читать инструкцию по эксплуатации авто. И не будешь себе любить мозг постоянно. Ещё один. Вы вообще читать не умеете? Где вы видели, что я их регулирую? Проверяю на отсутствие зазора. Вы можете делать как Лёха. Проверять раз в год. Если есть небольшой люфт, ничего, ещё походит, не отваливается же. Может всё-таки погуглите, что такое преднатяг и для чего он нужен, или так и будете фигня писать. У вас вообще ходили подшипники на ступицах больше полумиллиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 812 Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Vovchikk сказал: Проверять раз в год. Неправда ваша! Как минимум два раза в год шатаю при сезонной замене колес )) Ещё ручник подтягиваю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 287 Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, Vovchikk сказал: Где вы видели, что я их регулирую? Проверяю на отсутствие зазора. Вы можете делать как Лёха. Проверять раз в год. Если есть небольшой люфт, ничего, ещё походит, не отваливается же. Может всё-таки погуглите, что такое преднатяг и для чего он нужен, или так и будете фигня писать. У вас вообще ходили подшипники на ступицах больше полумиллиона? Задние вообще не проверяю. Честно сказать не помню, когда последний раз туда лазил. На этой машине точно нет. 6 лет у меня. На предыдущей 10 лет лазил, но не по причине износа подшипников. Лопнул тормозной щиток. Передние раз в полгода или если появился гул. Зачем мне гуглить про преднатяг? Есть регламент регулировки подшипников ступиц. Его и придерживаюсь. Более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 106 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Ну, это я так стебанулся. А вообще ты сам написал, что последний раз проверял в прошлом году. @megaladon так и не ответил отхаживали у тебя подшипники больше полумиллиона. Прочитай внимательно посты @GoldeN @БРОДЯГА74 и поймёшь, почему регламент так пишет. Изменено 5 часов назад пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты