соболевич 2 169 Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, megaladon сказал: Задние вообще не проверяю Задними 8 лет не интересовался, пробег правда 150 тыс. Они там в нигроле купаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 287 Опубликовано 7 часов назад За 6 лет проехал точно больше 400. Точно нужно смотреть. На предыдущей машине проехал в районе 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 109 Опубликовано 7 часов назад Да, у всех нормальных грузовиков задние ступицы так устроены, как на Газели, подшипники смазываются трансмиссионкой из моста. А вот китайцы клепают задние мосты на свои грузовики с другой конструкцией задних ступиц, там надо периодически их разбирать, и менять консистентную смазку, такой маразм, сними полуось, разбери все, смажь, отрегулируй по новой, бред. Так сделано на Фотонах, на Джаках, да и не только на них. Камаз-Компас в прошлой жизни тоже Джак, у него такая же конструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 279 Опубликовано 6 часов назад У меня на левой стороне ещё заводские стоят SCF, а на правой поменял дурак, на волжский. Дорожка от роликов не понравилась. Так вот, с левой стороны подтягивал один раз немножко, зато с правой, осенью и весной по чуть чуть подтягивал. Пробег на заводских 800 с лишним, а волжский менял после пробега 300 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 442 Опубликовано 28 минут назад Вот кстати реклама выскочила ,такое ощущение,что в интернете за мной следят ..Комплект фиксации ступичного узла на автомобили ГАЗ AUTOGUR73https://www.wildberries.ru/catalog/853121929/detail.aspx?size=1283382570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 678 Опубликовано 15 минут назад Кстати недавно узнал только что какого-то фига гайка на ступице с неравными гранями, надоели мне пластилиновый ключи трубки ступичные взял под передний колпак и под заднюю ступицу на 62 и 50 ударные головки под дюйм... а в 62 гайка не лезет разная длина граней 2 длинные 2 короткие типо ромбом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты