Alex030569 7 003 Опубликовано Пятница в 16:58 7 минут назад, Alex Himki сказал: В этом случае наверное Газель. Ну это понятно,где оборотов в редукторе в сравнении с карданом,там и больше нагрузка на сцепление.Или можно КПП изменить передаточное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 737 Опубликовано Пятница в 19:02 @Vovchikk Я например оригинал сакс изнашивал за 100-120 тысяч, но это не означает что я не могу ездить. Просто у меня такие условия работы. При том я его не сжигал, а феродо изнашивал. Про наше сцепление и во все молчу. Эти нитки и на двадцать тысяч не хватало как помню.Потом сидишь выковыриваешь их отовсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 996 Опубликовано Суббота в 02:25 7 часов назад, газель2005 сказал: Я например оригинал сакс изнашивал за 100-120 тысяч, но это не означает что я не могу ездить. Просто у меня такие условия работы. При том я его не сжигал, а феродо изнашивал. На первой газели родное сцепление поменял на 327т.км. из-зи износа лепестков корзины. Примерно при пробеге 120т.км. начал работать на развозе. От 40 до 70 точек в день. вес 1,5-2 тонны, 5-6 дней в неделю. Ферадо на диске хватило бы ещё на 100т.км смело. Фотки тоже где-то выкладывал. Так что делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 121 Опубликовано Суббота в 11:30 В 26.02.2026 в 12:32, Alex030569 сказал: Обычно корзина Сакс переживает два ведомых диска.Конечно это все с опытом приходит.Но сперва менял все в сборе.Потом один посоветовал,я попробовал и понял,что корзина у Сакс очень живучая. Сейчас не найти Сакса оригинал,очень жаль. По моему у меня где то лежит сцепление Сакс заводское снятое по глупости на 230 тыс км с предыдущего авто. Там наверное и диск ещё походит? Ездил без перегруза. Купил про запас оригинал Сакс в сборе осенью 2021 года в Детали ГАЗ оригинал за 11400 руб, лежит в шкафу дома)) Надо было три комплекта купить! Сейчас бы барыжил по 25)) Круче баксов вложение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты