slash98 244 Опубликовано 2 июля, 2014 ход штока РЦС вроде нормальный.шток вроде тоже отрегулировал, тормозуху вроде прокачал, ход штока РЦС вроде нормальный. Поэтому и сцепление вроде работает, хоть и в полу, но работает. А подсказать то, чего? Всё правельно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр56 0 Опубликовано 8 июля, 2014 ребят ведет сцепление 3-4передачи постепенно разгоняется двигатель 3000 оборотов а разгона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 июля, 2014 ребят ведет сцепление 3-4передачи постепенно разгоняется двигатель 3000 оборотов а разгона нетМеняй срочно сцепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр56 0 Опубликовано 8 июля, 2014 какое сцепление лучше покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 8 июля, 2014 судя по отзывам здесь Lukhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/4841-stceplenie-opros/?mode=show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionizator 1 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) можно ли подложить шайбу под солдатик на родном сцеплении?405.сцепление стало выжиматься в самом низу после 1вой 2ю сразу не могу включтьб Изменено 8 июля, 2014 пользователем ionizator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 8 июля, 2014 я люк вот недавно поставил себе, доволен очень!!!..сцепление мягонькое, плавно трогается как пустой так и груженый, и выжимной не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 8 июля, 2014 можно ли подложить шайбу под солдатик на родном сцеплении?405.сцепление стало выжиматься в самом низу после 1вой 2ю сразу не могу включтьба кто мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 13 июля, 2014 Мужики!Нужна помощь,всю голову сломал.Двиг.40522. Подъехал на разгрузку,заглушил,разгрузился,завожу и не могу включить скорость.Шток ходит более 1.5см.Заменены:диск сцеп,главный,рабочий,корзина целая.Понимаю,может вопрос такой существует,но я пока не нашел.Прошу совета,а то завтра работать,а конь не движим.Кстати не включается на заведеной,на заглушеной втыкаются норм.и назаведеной без кардана тоже включаются норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 13 июля, 2014 Возможно вилка треснула и согнулась. Проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 июля, 2014 Мужики!Нужна помощь,всю голову сломал.Двиг.40522. Подъехал на разгрузку,заглушил,разгрузился,завожу и не могу включить скорость.Шток ходит более 1.5см.Заменены:диск сцеп,главный,рабочий,корзина целая.Понимаю,может вопрос такой существует,но я пока не нашел.Прошу совета,а то завтра работать,а конь не движим.Кстати не включается на заведеной,на заглушеной втыкаются норм.и назаведеной без кардана тоже включаются норм.Диск приварился или к маховику или корзине.Попробуй оторвать его.Включена первая,вы жито сцепление,и крутим стартером.Это говорит о том,что диск хорошо спален... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 13 июля, 2014 Диск приварился или к маховику или корзине.Попробуй оторвать его.Включена первая,вы жито сцепление,и крутим стартером.Это говорит о том,что диск хорошо спален...Диск новый и вилка.Новое все кроме корзины,но она нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 июля, 2014 Диск новый и вилка.Новое все кроме корзины,но она нормальнаяСделай как я написал,если диск оторвется,значит я прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 13 июля, 2014 Сделай как я написал,если диск оторвется,значит я прав.Дак я же говорю он новый,тока сегодня поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 13 июля, 2014 Ведомый диск прилипнет к маховику/корзине лишь после длительной, очень длительной, стоянки. Если авто доехало до объекта загрузки, а потом внезапно "испортилось" - я бы искал причину в вилке сцепления. Если она абсолютно целая и не гнутая, (при условии, что РЦС выдаёт положенные 14-17 мм), значит что-то с корзиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 13 июля, 2014 Ведомый диск прилипнет к маховику/корзине лишь после длительной, очень длительной, стоянки. Если авто доехало до объекта загрузки, а потом внезапно "испортилось" - я бы искал причину в вилке сцепления. Если она абсолютно целая и не гнутая, (при условии, что РЦС выдаёт положенные 14-17 мм), значит что-то с корзиной.Я тоже уже думаю на нее,надо было в сборе все менять.хотел сэкономить,а в итоге поменял все.Но на вид то корзина как новая,в чем там подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Я тоже уже думаю на нее,надо было в сборе все менять.хотел сэкономить,а в итоге поменял все.Но на вид то корзина как новая,в чем там подвохНачни с вилки - что-то мне подсказывает, что ты поедешь... Ну и проверь правильность установки выжимного за одно. Изменено 13 июля, 2014 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 !Нужна помощь,всю голову сломала опора вилки на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 13 июля, 2014 Начни с вилки - что-то мне подсказывает, что ты поедешь... Ну и проверь правильность установки выжимного за одноВилку три недели назад менял,в старой солдатик вылез.На вид вроде не гнута,но завтра еще раз внимательно осмотрю.а опора вилки на месте?Какая опора? Солдатик что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 14 июля, 2014 Мучения мои закончились заменой корзины. Вывод: сцепление лучше менять полностью,иначе потеря времени и денег.Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Как сцепление "ТРИАЛ" щас купил комплект (нет больше в городе у нас других корзин не лапковых под старый маховик) а чет читаю не хваляет его на уазбуке типо диск разваливается на ура, вот теперь думаю стоит ли его ставить Изменено 26 июля, 2014 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 26 июля, 2014 Как сцепление "ТРИАЛ" щас купил комплект (нет больше в городе у нас других корзин не лапковых под старый маховик) а чет читаю не хваляет его на уазбуке типо диск разваливается на ура, вот теперь думаю стоит ли его ставитьесть диск КРАФТ,корзина ЛУК,(немного б.у),выжимной САКС(новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Ну енто хорошо что есть :) щас просто двиг скидываю, менять набивку, прокладки, потом уже лениво будет менять опять сцепу, в понедельник надо уже работать, вот думаю ставить ли диск триал (интересно хоть 20000 пробежит диск) или купить родной газ (корзину буду ставить точно потому что выбора нет) Изменено 26 июля, 2014 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) По триаловскому сцеплению сам спросил сам отвечу. снимаю корзину, а под ней диск триал прошлый хозя ставил... пробег на нем около 3000км был мож даже меньше... пружинки болтаются все... трогалась с дерганьем... особенно на горячую. под конец подбуксовывало но может и корзина виновата, не буду я его ставить... не охото через 5000 опять туды лезть... купил газовское родное какоето Изменено 28 июля, 2014 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 28 июля, 2014 По триаловскому сцеплению сам спросил сам отвечу. снимаю корзину, а под ней диск триал прошлый хозя ставил... пробег на нем около 3000км был мож даже меньше... пружинки болтаются все... трогалась с дерганьем... особенно на горячую. под конец подбуксовывало но может и корзина виновата, не буду я его ставить... не охото через 5000 опять туды лезть... купил газовское родное какоето...а я предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты