соболевич 1 905 Опубликовано 7 февраля 23 минуты назад, PanDiman сказал: надо уже 11 осваивать ) Поддержка Windows 10 прекратится 14 октября 2025 года. у меня это не проблема - переустановят, как всегда все плюются от 11, как от 7 -ки когда то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, соболевич сказал: Пишу вам с нового ноута - комфорт и красота. Даю рекомендации - никогда не берите с светлыми клавишами, при подсветке клавиш не видно ничего, отключил подсветку все нормально. Буду осваивать винду-10 Как то зашёл в кабинет главного айтишника банка.Там полумрак и клавиатура светится.Меня тогда это очень зацепило.Правда было это лет 20 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 7 февраля 14 минут назад, Alex030569 сказал: Как то зашёл в кабинет главного айтишника банка.Там полумрак и клавиатура светится.Меня тогда это очень зацепило.Правда было это лет 20 назад. Если клавиши черные наверно толк есть в подсветке, а при светлых - ноль и даже минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 8 февраля Кто нибудь оформлял возврат по браку в wildberries, то есть дома обнаружили брак, через приложение оформили заявку, далее если её одобрили несете товар в пункт выдачи. Вот тут интересует при одобренном возврате в пункте выдачи проверяют товар который сдается по браку? Знаю что в Озон в обще не смотрят пикнули сканером и забрали, как с этим дела обстоят в wildberries? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 057 Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Дмитрий сказал: в пункт выдачи. Вот тут интересует при одобренном возврате в пункте выдачи проверяют товар который сдается по браку? Знаю что в Озон в обще не смотрят пикнули сканером и забрали, как с этим дела обстоят в wildberries? Прошлой осенью возвращал на ВБ ТННД( насос подкачки) с одобренным продавцом возвратом. Просто поглядели под камеру на товар и всё. Сейчас возможно, что-то поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 1 марта Я уж не помню где спрашивал про Алису. Первые пол года была бесплатная подписка на всякие Алисы музыка и т.д. Кончилась безлимитная подписка. С ужасом думал,что Алиса просто отключится.Нет,работает так же.В любой момент,по моей просьбе включит любой трек.И если надо,расскажет сказку малышу или споёт песенку из бременских музыкантов. Информация для выбирающих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 2 марта 7 часов назад, Alex030569 сказал: С ужасом думал,что Алиса просто отключится.Нет,работает так же. Так можно без платной подписки музон у Алисы слушать? Тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 2 марта 8 минут назад, соболевич сказал: Так можно без платной подписки музон у Алисы слушать? Тоже хочу. Да,можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 2 марта 14 часов назад, Alex030569 сказал: Первые пол года была бесплатная подписка на всякие Алисы музыка и т.д. Кончилась безлимитная подписка. С ужасом думал,что Алиса просто отключится.Нет,работает так же.В любой момент,по моей просьбе включит любой трек.И если надо,расскажет сказку малышу или споёт песенку из бременских музыкантов. Информация для выбирающих . Как это понять первые полгода была бесплатная подписка, а кончилась безлимитная? подписка на Яндекс плюс, у тебя была или на полгода или безлимитная )) В обще не встречал безлимитных подписок, рекомендую тебе под аккаунтом на который оформлена подписка войти сюда https://plus.yandex.ru/ и посмотреть до какого числа офрмлена и не списывают ли автоматом деньги. В яндекс плюс как и в сберпрайм для активации подписки нужно привязывать карту, а после окончания бесплатного периода если карта не отвязана они списывают деньги с карты без уведомлений 7 часов назад, Alex030569 сказал: Да,можно. вроде как нельзя слушать Яндекс.Музыку по крайне мере я не могу слушать без подписки, ты бы все таки проверил есть у тебя подписка или нет, да и историю по ней https://id.yandex.ru/pay 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 2 марта @Дмитрий нет,деньги не списывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 2 марта (изменено) 56 минут назад, Дмитрий сказал: вроде как нельзя слушать Яндекс.Музыку по крайне мере я не могу слушать без подписки, Сегодня интересовался у знакомого - работает у него Музыка без подписки, хотя инет пишет обратное. Он фанат всяких безделушек. Изменено 2 марта пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 2 марта @Alex030569 она подписка типа у тебя еще работает )) 6 минут назад, соболевич сказал: Сегодня интересовался у знакомого - работает у него Музыка без подписки, хотя инет пишет обратное. У меня дак не работает я именно про Яндекс.Музыку, да и кому нужна была бы подписка если и так все работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 2 марта 8 минут назад, Дмитрий сказал: @Alex030569 она подписка типа у тебя еще работает )) У меня дак не работает я именно про Яндекс.Музыку, да и кому нужна была бы подписка если и так все работает.. Тоже были такие мысли, попозже звякну знакомому, уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 18 марта В 02.03.2025 в 17:05, Дмитрий сказал: @Alex030569 она подписка типа у тебя еще работает )) У меня дак не работает я именно про Яндекс.Музыку, да и кому нужна была бы подписка если и так все работает.. Да,все верно.Перестала Алиса включать музыку,сказки детям и прочие плюшки.Кончилась бесплатная подписка.Сейчас думаю,подключать или нет.Радио,погоду,курс валют,всякую дребень,поболтать о чем то, это все бесплатно. В 02.03.2025 в 17:05, Дмитрий сказал: @Alex030569 она подписка типа у тебя еще работает )) У меня дак не работает я именно про Яндекс.Музыку, да и кому нужна была бы подписка если и так все работает.. Да,все верно.Перестала Алиса включать музыку,сказки детям и прочие плюшки.Кончилась бесплатная подписка.Сейчас думаю,подключать или нет.Радио,погоду,курс валют,всякую дребень,поболтать о чем то, это все бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 18 марта Купил тоже Лайт- 2. Так детская игрушка, включаю Радио Шансон итд.Подписка дорого. Отдам внучке - пускай балуется. Радует звук приятный несмотря на размер с консервную банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 18 марта 1 час назад, Alex030569 сказал: .Сейчас думаю,подключать или нет.Радио,погоду,курс валют,всякую дребень,поболтать о чем то, это все бесплатно. там можно бесплатно юзать вот два промокода COMEDY90 MELODY90 дают 60д за 1р новым пользователям(после карту не забыть отвязать), аккаунт на яндексе сделать за 5 минут, да и у большинства их несколько, далее или колонку на новый аккаунт переключаешь или в новом добавляешь старый в семью, там вроде до пяти аккаунтов можно добавить. Я так года два наверное юзал эти подписки, хотя никакими сервисами и не использовался, колонка так как голосовой ассистент для "умного дома" голосом запустить пылесос, закрыть/открыть окно, включить свет и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 26 марта Робот пылесос нужен.На что обращать внимание при выборе? Мощность всасывания от 3000,так? На что ещё смотреть? Бюджет до 20 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 560 Опубликовано 26 марта 11 минут назад, Alex030569 сказал: Робот пылесос нужен.На что обращать внимание при выборе? Мощность всасывания от 3000,так? На что ещё смотреть? Бюджет до 20 тыс. Что бы в старости стакан воды подал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 26 марта 57 минут назад, valemat сказал: Что бы в старости стакан воды подал. Мне рано,до старости штук 10 ещё сменю,с учётом того,что батарейки у них на 2-3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 27 марта 19 часов назад, Alex030569 сказал: Робот пылесос нужен.На что обращать внимание при выборе? Мощность всасывания от 3000,так? На что ещё смотреть? Бюджет до 20 тыс. Приглядись к тем,которые сами разгружаються и водой заправляються 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 27 марта 16 минут назад, вилли сказал: Приглядись к тем,которые сами разгружаються и водой заправляються Они дороже,в среднем цена 40 и выше.Срок службы у всех 3 года +/-. Ищу что бы можно было управлять Алисой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Они дороже,в среднем цена 40 и выше.Срок службы у всех 3 года +/-. Ищу что бы можно было управлять Алисой. Мне это обслуживание убивает всю идею в корне Беру тряпку и мою руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 27 марта (изменено) 34 минуты назад, вилли сказал: Мне это обслуживание убивает всю идею в корне Беру тряпку и мою руками Но ведь и с мусоросборником надо его все равно обслуживать.Мусор же сам в ведро не высыпается или как? Наличие робота пылесоса не исключает мытьё полов в ручную.Он же не моет пол,только подметает и лёгкая протирка.Мыть все равно придется.Но как говорят,мусор привозит каждый раз и много. Вчера пока разговаривал с консультантом в М Видео,он меня начал уговаривать на моющий пылесос.Как по мне,вот это действительно не нужная вещь. Изменено 27 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 27 марта (изменено) Вот пылесос , цена около 10 лямов = два хороших джипа Изменено 27 марта пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 27 марта 8 минут назад, соболевич сказал: Вот пылесос , цена около 10 лямов = два хороших джипа подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты