aldar 1 577 Опубликовано 7 часов назад https://market.yandex.ru/card/shildik-mozhno-a-zachem-dlya-vaz-2104-cherno-belyy/5141169436?do-waremd5=bXpZ0EhfngV40VDld75P_g&ogV=-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 923 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 45 минут назад, aldar сказал: https://market.yandex.ru/card/shildik-mozhno-a-zachem-dlya-vaz-2104-cherno-belyy/5141169436?do-waremd5=bXpZ0EhfngV40VDld75P_g&ogV=-12 может от автоваза "прилететь" продавцу, они же запатентовали эту фразу )) Изменено 6 часов назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 092 Опубликовано 4 часа назад Ворону молодую приметил во дворе без маховых перьев на одном крыле (кто выдрал ?) прыгает все время у магазина, воду там пьет из лужи. Решил подкормить немного сыра, вермишель - увидела меня с пакетом бегом ко мне побежала. Отошел - сыр жрет мелкие куски, крупные закапывает, вермишель ей не интересна. Пытаюсь выследить где ее логово, может выживет пока перья отрастут. Видно там и пасется у магазина , подкармливают. Ну до чего умные птицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, соболевич сказал: Ворону молодую приметил во дворе без маховых перьев на одном крыле (кто выдрал ?) прыгает все время у магазина, воду там пьет из лужи. Решил подкормить немного сыра, вермишель - увидела меня с пакетом бегом ко мне побежала. Отошел - сыр жрет мелкие куски, крупные закапывает, вермишель ей не интересна. Пытаюсь выследить где ее логово, может выживет пока перья отрастут. Видно там и пасется у магазина , подкармливают. Ну до чего умные птицы! Кошки сожрут,если не летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 092 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: Кошки сожрут,если не летает. Кошки современные в Москве от дома не отходят, да и зачем им ворона если их жильцы кормят два раза в день (от пуза) . Похожий случай был с перебитым крылом жила около трех лет во дворе, бегала по кустам. жила, кормили ее и где ночью пряталась - загадка. Так же и с этой три дня назад отошел на две минуты - вернулся ее уже и след простыл, прошел метров 300 - нет. Куда убежала ?, оставил куриную кость - пропала, может она утащила, а может кореша ее залетали. В прошлом году их больше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 577 Опубликовано 3 часа назад https://lenta.ru/news/2026/04/09/rossiyanin-slomal-penis-vo-vremya-seksa-v-bane/ таки сломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 092 Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, aldar сказал: таки сломал) Так поговорка есть - "сдуру можно и х . сломать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 577 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, соболевич сказал: Так поговорка есть - "сдуру можно и х . сломать" я всегда думал что это гипербола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 923 Опубликовано 2 часа назад Будьте аккуратнее ребята. Берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты