Alex030569 7 426 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, aldar сказал: тогда камер не було..трасса м4 Небыло камер, были полицаи с радарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 737 Опубликовано 7 часов назад 44 минуты назад, Alex030569 сказал: Небыло камер, были полицаи с радарами. мне везло..ни разу за 240 не ловили..а вот 120 на ваз 21099 споймали на м4..даже видео показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 115 Опубликовано 2 часа назад Очень много таких, кто летит как ужаленый, обгоняет всех, нарушая все правила, а на очередном светофоре ты стоишь за ним В чём прикол, объясните пожалуйста. Правильно написали, то что на спидометре, никогда не будет в реалиях. Ты не один на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 354 Опубликовано 28 минут назад Я считаю нужно ехать с комфортной скоростью у каждого своя если медленно то засыпаешь , очень быстро - быстро и устаёшь и требуется время на отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты