aldar 1 657 Опубликовано 30 мая (изменено) 13 часов назад, valemat сказал: Алдар правильно писать КИТАЙЦЫ. а зачем все слово большими буквами написал?орешь так?))переживаешь за них?) Изменено 30 мая пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 986 Опубликовано 30 мая 2 часа назад, aldar сказал: а зачем все слово большими буквами написал?орешь так?))переживаешь за них?) Нет не ору, просто чтобы обратить внимание. Переживаю за грамонтное правописание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 657 Опубликовано 30 мая 1 час назад, valemat сказал: Переживаю за грамонтное правописание. ну тогда зачем игнорить пунктуацию? 8 часов назад, Vovchikk сказал: И ещё желательно выставлять то, что открывается у всех без танцев с бубном. кто хочет тот посмотрит.мне что искать видео кетайца в кошерных видеохостингах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 239 Опубликовано 30 мая 17 часов назад, valemat сказал: Алдар правильно писать КИТАЙЦЫ. После слова Алдар, правильно поставить запятую.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 793 Опубликовано 30 мая (изменено) Ha первое заседание общества трезвости, созданного в 1904 г. в России, в качестве почетного гостя пригласили Льва Николаевича Толстого. Он пришел, послушал, а когда ему дали слово, сказал: "Чтоб не пить не надо собираться, а раз уж собрались, то почему бы не выпить!?" Это было первое и последнее заседание общества трезвости. Изменено 30 мая пользователем dtrans 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 986 Опубликовано 30 мая Уговорили. Пишите на родном языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 447 Опубликовано 30 мая 23 часа назад, Алексей Ф. сказал: Дело в том, что дедушки и бабушки после выхода на пенсию навыки не растрачивают. Инженер–механик уровня «Формулы 1» может, конечно, довольно долго отмокать в геотермальном источнике, но потом ему станет скучно. Бабушка, которая была парикмахером в моднейшем салоне Сиднея, захочет кому–нибудь сделать крутую причёску. Эту чушь тогда ещё живые люди писали, не то как щас ИИ. Над Австралией огромная дыра в озоновом слое, УФ излучение прёт; там свои проблемы. "Нет счастья под луной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 135 Опубликовано 31 мая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 291 Опубликовано 1 июня Вот тоже интересно стало - щас видел газель , а у поддона ключик примерно на 13 привязан на веревочку, болтается. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 135 Опубликовано 1 июня 1 час назад, aleks2 сказал: Вот тоже интересно стало - щас видел газель , а у поддона ключик примерно на 13 привязан на веревочку, болтается. Зачем? Талисман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 264 Опубликовано 3 июля Цитата V6, самая худшая из возможных компоновок двигателя, из-за проблем с балансом у него всегда будет ниже литровая мощность и выше расход, чем у полноценного v8. Лучше всех рядная 6, потом v8, потом рядная 4 и самое дно V6, это по факту два спаренных трехцилиндровых двс, выродок рожденный чтоб сэкономить на производстве ценой лишних трат и проблем с надежностью в процессе эксплуатации. Наткнулся на дроме на одно высказывание. Всегда считал V6 отлично сбалансированным и намного лучше рядной четверки. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 240 Опубликовано 3 июля 9 минут назад, MAGNUS сказал: Всегда считал V6 отлично сбалансированным и намного лучше рядной четверки. Я думаю, что автор цитаты верно всё написал. Но на 1 место я бы поставил V8, потом рядную шестёрку, Потом рядную 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 657 Опубликовано 3 июля рядный двиг проще.но занимает больше места в моторном отсеке.он экономичнее,за счет простоты более ресурснее.дешевле в обслуге. v образный мощнее,компактнее.сложнее и в обслуге дороже.. крупными мазками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 008 Опубликовано 3 июля Так то рядная шестерка считалась наименее вибронагруженным двигателем. У меня на Камазике была Камминс шестерка, до чего же он мягко работал. Кстати, у меня на Газоне четверка ЯМЗ-534, но тоже довольно мягко и тихо работает, не сравнить двигателем от МТЗ тракторным, который на Бычок ставили, да на старые дизельные Газоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 705 Опубликовано 3 июля 36 минут назад, Олег Ф. сказал: Кстати, у меня на Газоне четверка ЯМЗ-534, но тоже довольно мягко и тихо работает, не сравнить двигателем от МТЗ тракторным, который на Бычок ставили, да на старые дизельные Газоны У меня шестерка рядная на мелкой стоит , железо 10 руб ставишь на ребро на мотор заведеный, стоит не падает.. эт баланс моторы.. А на дизелях в четыре горшка , оч много от топливной зависит , они же разые ).. мех или эл.. и т.д. Поставь на газона обычную мех топливную , так же брякать будет, и лить можно по качеству разное дт , всё скушает.. Зажигание на дизеле мех, разное делаешь, раньше позже, мягче работет не тянет, громче тянет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 264 Опубликовано Среда в 17:15 https://news.drom.ru/Toyota-Infiniti-103138.html Мнения о виновнике снова разделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 264 Опубликовано 10 часов назад https://auto.mail.ru/article/126451-v-kitae-sozdali-bmw-m3-shirinoj-3-metra-na-platforme-volkswagen/?from=swap&swap=3 Жаль, что негабарит, так бы можно брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты