aldar 1 730 Опубликовано Пятница в 05:02 арабский дрмфт.утверждают что это не касадеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 483 Опубликовано Пятница в 05:16 @aldar Это ты кому какую то шляпу написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 414 Опубликовано вчера в 13:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 730 Опубликовано вчера в 14:23 (изменено) В 18.09.2026 в 08:16, Денис22 сказал: @aldar Это ты кому какую то шляпу написал? какую еще шляпу? Изменено вчера в 14:24 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 412 Опубликовано 23 часа назад 37 минут назад, aldar сказал: какую еще шляпу? "Шляпа" Что-то плохое, ерунда, ненужная вещь. Так могут говорить о некачественном фильме, книге или другом объекте. Непонятное, подвешенное состояние. Например, «настроение ваще шляпа» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 730 Опубликовано 22 часа назад 26 минут назад, Alex030569 сказал: "Шляпа" Что-то плохое, ерунда, ненужная вещь. Так могут говорить о некачественном фильме, книге или другом объекте. Непонятное, подвешенное состояние. Например, «настроение ваще шляпа» не приблизился к ответу на вопрос ни на мм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 412 Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, aldar сказал: не приблизился к ответу на вопрос ни на мм.. Ты спросил, я ответил. Дальше думай сам. Шлапа это нехорошее слово, означающее что за мусор ты выложил и для кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 730 Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Alex030569 сказал: Ты спросил, я ответил. Дальше думай сам. Шлапа это нехорошее слово, означающее что за мусор ты выложил и для кого. во первых я спросил не тебя во вторых ответил не то что я спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 483 Опубликовано 8 часов назад В 18.09.2026 в 10:02, aldar сказал: арабский дрмфт.утверждают что это не касадеры Я имел в виду этот текст. Ну и далее нечитаемое видео. Ну начался понедельник.. ладно забудь, уже неинтересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 730 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, Денис22 сказал: Я имел в виду этот текст. Ну и далее нечитаемое видео. Ну начался понедельник.. ладно забудь, уже неинтересно. ну так видео если не смотреть,текст не имеет смвсла.там арапы на ходу ставят джит на два колеса,из джипа вылезают 5 чел и на ходу не слезая с него откручивают колеса.потом ставят обратно и залезают в салон.лично,я не представляю как не каскадеры могут такое сделать.отдельная тема момент затяжки колесных болтов/гаек.если слабо затянуть авто на два колеса как поставить?а если сильно затянуть как открутить колеса которые фактически вывешены?) Изменено 3 часа назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты