Denisg 622 Опубликовано 11 июля, 2016 При очередном заказе в магазине АСТА в г.Тосно выясняется, что теперь я в черном списке их магазина, запчасти теперь отпускать мне будут только по предоплате. Начали мне кровь пить, после привозов поддельных фильтров на каминс, раньше нравилась сеть , но сейчас и цены задрали и качество обслуживания упало, поставщиков стало куча и контрафакта немерянно. Про магазины ГАз детали машин наверно все знают, в наличии вообшще ничего нет никогда, чудные люди, качество обслуживания -совок. Балткам цены космос, продавцы хамоваты , но есть многое в наличии, много не оригинала, внятного ответа по качеству запчасти не получить. Мир газели норм магазин, цены гут, продавце не , но ехать туда далеко и дорога разворочена. Может кто подскажет по газелям хорошие магазины с приличным ассортиментном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 122 Опубликовано 11 июля, 2016 До появления АСТА в Тихвине, я всегда покупал запчасти на Фучика - цены были ниже чем у наших коммерсантов и выбор приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirantony 2 Опубликовано 16 марта, 2019 У своих знакомых обычно покупаю. Правда запчасти не их профиль, но по артикулу детали делают запрос по своим каналам. Чаще всего цена устраивает. Но только под заказ получается. Если что-то ждет с покупкой то нормально, а если сейчас деталь нужна то приходится искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 517 Опубликовано 16 марта, 2019 действительно на фучика 17 большой выбор з.ч., новые и б/у(есть разборки на месте), цены разные и адекватные.ага.только смотри внимательно что берёшь .второй раз брал новый капот.-всё нормально?продаван -всё хорошо-новьё,завод. запаковано,не стал разворачивать,а зря- посредине глубокая царапина,хрен зашпаклюешь,только дома увидел.копеечные реле в десять раз дороже.резина на тысячу.диск сцепления в пять раз.так что там если ооочень надо.на сегодня лучше магазины.тем более всё можно увидеть в нете ,нашёл нужное и укажут наличие и магазин. да бывало и там покупал по нормальной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 122 Опубликовано 16 марта, 2019 Год назад бродил по фучика - жалкое подобие того, что было лет 10-15 назад(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 16 марта, 2019 Год назад бродил по фучика - жалкое подобие того, что было лет 10-15 назад((сейчас совсем пустышка, остались самые стойкие или пассивные в доходе.https://www.todx.ru/ самые дешёвые цены выбираете вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты