Татарин 6 905 Опубликовано 28 декабря, 2023 Вобщем докладываю. Если вам подогнали коровьи,бычьи,воловии рога,и у вас есть на них интерес.То берём ведро кривое (ненужное), наливаем воды что-бы рога были покрыты водой и кипятим час полтора.Лучше не на кухне ,а на улице.Поварили,одеваем перчатки резиновые,и об деревяху,хорошим хлопком.Вся труха вываливается.Бросаем ещё раз в кипяток что-бы окончательно всё вымыть.Сушим.Всё,можно работать . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 332 Опубликовано 29 декабря, 2023 10 часов назад, Татарин сказал: Всё,можно работать . А чё рогом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Денис22 сказал: А чё рогом делать? Водку пить!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 774 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, B.V.A сказал: Водку пить!. Еще можно почесать его об забор или в стену упереться. Выражение такое даже есть - "уперся рогом" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 29 декабря, 2023 У кого чего болит,то про то и говорит. Есть у меня задумка.Хочу попробовать классическую Наваху изготовить.Ну и вот,для рукояти нужен рог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 29 декабря, 2023 7 часов назад, соболевич сказал: Еще можно почесать его об забор или в стену упереться. Выражение такое даже есть - "уперся рогом" Или ,,жена наставила рога''… Короче.. мы правду нЕ узнаем .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 774 Опубликовано 29 декабря, 2023 21 минуту назад, B.V.A сказал: Или ,,жена наставила рога''… Короче.. мы правду нЕ узнаем .. У меня рога в прихожей большие висят, я по молодости жену к ним подвел, чтоб они у нее за спиной были и сфоткал. Обалденно получилось, до сих пор дразню ее этой фоткой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 29 декабря, 2023 Когда-то ,давно, в средневековье, существовало право первой ночи.За это женешку позволялось поохотиться в баронских лесах на оленя.Рога оленя вешали над входом.Сиречь хвалились этим.Времена и нравы меняются и теперь рогоносец это позор. Такие дела. Почти как в анекдоте "я посетил психолога, и теперь этим горжусь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 332 Опубликовано 1 января В 29.12.2023 в 19:02, Татарин сказал: Когда-то ,давно, в средневековье, существовало право первой ночи.За это женешку позволялось поохотиться в баронских лесах на оленя.Рога оленя вешали над входом.Сиречь хвалились этим.Времена и нравы меняются и теперь рогоносец это позор. Такие дела. Почти как в анекдоте "я посетил психолога, и теперь этим горжусь" Это говорит о том, что женьщин в те времена, считали за мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты