PanDiman 1 560 Опубликовано 20 января, 2018 У меня один знакомый списал долг через суд. Был в свое время балтийский банк такой, он взял кредит на покупку автомобиля, потом банк закрылся и ему начали названивать коллекторы. Он обратился в суд, в суде коллекторы не смогли доказать ничего. После суда коллекторы перестали названивать ему, а долг был порядка 100 тыр руб. Точных деталей не знаю, но он обращался к адвокатам. которые занимаются списанием долгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 20 января, 2018 Канеш не важно, 30 или 500%.. :)а в суде ставку дают на уровне центробанка,то есть около 2% что то выходит.так что даже банки через суд не охотно решают такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 У меня один знакомый списал долг через суд. Был в свое время балтийский банк такой, он взял кредит на покупку автомобиля, потом банк закрылся и ему начали названивать коллекторы. Он обратился в суд, в суде коллекторы не смогли доказать ничего. После суда коллекторы перестали названивать ему, а долг был порядка 100 тыр руб. Точных деталей не знаю, но он обращался к адвокатам. которые занимаются списанием долгов. Там надо банкротства около года ждать и юристам этих контор несколько сот тысяч отдать за услуги. И банкротство у меня не проканает, так как есть пенсия, на которую хотят приставы глаз положить и ещё сбербанк, так как она приходит на их карточку всю забирает. Из закрытых у меня кредит около полляма в пробизнесе (правоприемник приват (бинбанк)). Они вообще не напрягают. Наверное, простили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 Они вообще не напрягают. Наверное, простили)))выжидают когда проценты набегут, а потом спросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 выжидают когда проценты набегут, а потом спросятПусть дальше ждут))) А потом за.пыль глотать.выжидают когда проценты набегут, а потом спросятБольше трёх лет прошло.Тема закрыта. Наивные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 20 января, 2018 Три года с момента заключения договора или даты последнего платежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 Наивные люди.это их мысли о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 Три года с момента заключения договора или даты последнего платежа?От договора. Честно платил пока знал куда платить. После закрытия забил. От крайнего платежа около двух лет прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 560 Опубликовано 20 января, 2018 От договора. Честно платил пока знал куда платить. После закрытия забил. От крайнего платежа около двух лет прошло.Вот и знакомый так же платил, пока банк не закрылся. Данные передали неким людям (коллекторам), а юридических документов у них не было, типа, что они купили банк и тд, вот и не смогли в суде доказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 это их мысли о тебеИмеют право думать что хотят. У меня около двадцати кредитов от банков и мфо. Сейчас сумма с процентами набежала восемь с копейками. Повторюсь, платить не собираюсь. Единственный сбер пенсию забирает, когда не успеваю перехватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 20 января, 2018 ь. Единственный сбер пенсию забирает, когда не Переведи на почту России. Напиши заяву в военкомате на твой пенсофонд, если пенсион МО, то без проблем, . Сейчас сумма с процентами набежала восемь с копейками. Повторюсь, платить не собираюсь. Единственный сбер пенсию забирает, когда неА за мошенничество не примут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 Переведи на почту России. Напиши заяву в военкомате на твой пенсофонд, если пенсион МО, то без проблем,У меня пенсионный отдел ФСБ. В военкомате только сокращённое личное дело, с денежными вопросами не связанное. А с почты почтальон приносить будет? С другой стороны, пусть снимают, может хоть в одном банке кредит закроется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 пусть снимают, может хоть в одном банке кредит закроется...Повторюсь, платить не собираюсь. :lol: :lol: русский понт всегда дороже американского доллара! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 :lol: :lol: русский понт всегда дороже американского доллара!По понятиям они барыги. Синоним в русском языке в данном случае-ростовщики. Где логика? Что может спросить барыга с пацана? К ним вообще веры нет. Пусть забудут мои долги. Они не карточные. У меня интерес совершенно в другом. Как переписать кредиты с меня на физическое лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 20 января, 2018 По понятиям они барыги. Синоним в русском языке в данном случае-ростовщики. Где логика? Что может спросить барыга с пацана? К ним вообще веры нет. Пусть забудут мои долги. Они не карточные. У меня интерес совершенно в другом. Как переписать кредиты с меня на физическое лицо?Взрослый человек уже, а всё туда же. Тьфу. По понятиям... Вы эту мульку за жизнь блатную во дворе пацанам 12 летним втирайте под сигаретку и пивко... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 У меня пенсионный отдел ФСБто может спросить барыга с пацана?ты уж определись, кто ты? то кандидат наук, то сотрудник ФСБ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 Взрослый человек уже, а всё туда же. Тьфу. По понятиям... Вы эту мульку за жизнь блатную во дворе пацанам 12 летним втирайте под сигаретку и пивко... Я написал синоним жаргонизма. Знает кто-то, как кредиты официально переписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 ты уж определись, кто ты? то кандидат наук, то сотрудник ФСБ :lol: :lol: Кто я есть, тот я и есть. И не перед тобой мне отчитываться. И то, и другое тоже присутствует. И ещё много чего. Что мог в жизни добился. Теперь просто катаюсь в своё удовольствие. Кстати, сотрудник не действующий, а пенсионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 января, 2018 Переведи на почту России. Напиши заяву в военкомате на твой пенсофонд, если пенсион МО, то без проблем, А за мошенничество не примут?Если,только меньше 3 месяцев платил,то примут,если 3 и более, то нет.Я написал синоним жаргонизма. Знает кто-то, как кредиты официально переписать?Не знаю, банкротится народ. У братана знакомый,на лям набрал, 100 т.р. и обанкротили.Батяня,ни в какую не захотел банкротиться (СССРовская закалка), всё выплачивали, переплата 100% за 5 лет, 3 ляма,как х... в общей сложности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 Если,только меньше 3 месяцев платил,то примут,если 3 и более, то нет.Не знаю, банкротится народ. У братана знакомый,на лям набрал, 100 т.р. и обанкротили.Батяня,ни в какую не захотел банкротиться (СССРовская закалка), всё выплачивали, переплата 100% за 5 лет, 3 ляма,как х... в общей сложности.Больше трёх месяцев во все банки и мфо оплачивал. Ещё раз скажу, мне банкротство не светит, так как пенсионер. Если есть возможность, дай контакты, где за 100 сотен обанкрочивают? Может и получиться..Сколько знакомый ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 20 января, 2018 а в суде ставку дают на уровне центробанка,то есть около 2% По моим данным ставка 7.75%, в мае 17ого была выше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 20 января, 2018 По моим данным ставка 7.75%, в мае 17ого была выше. :)моет быть.смотрят на конкретный момент.так что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 Теперь просто катаюсь в своё удовольствие. Кстати, сотрудник не действующий, а пенсионер.при чем за самую высокую оплату в России :lol: :lol: . У людей есть точное определение этому, а у пацанов (про которых ты тут упоминал) еще более точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 при чем за самую высокую оплату в России :lol: :lol: . У людей есть точное определение этому, а у пацанов (про которых ты тут упоминал) еще более точнееТак предъяви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 Так предъяви?смотри пост № 241, там все уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты