Перейти к содержанию

Авторизация  
WARWARUS

Водители М и МО стоит ли слазить со своей газели???

78 проголосовавших

1. 1. Работать на своей или на служебной машине за те же деньги

• На своей
    • На служебной
    • Не знаю
    • Пока на своей хорошо платят
    • Думаю перейти на офицеальную работу (пенсия, бол лист, отпуск)

Рекомендуемые сообщения

WARWARUS

Ищу работу уже давно (знал когда разгонят нас и думал подискать работку) но что-то  в Москве и МО за адекватные деньги только по "великому блату" можно найти. Везде где требуется народ есть подвох, либо грузят дико, либо платят копейки, либо не платят вовремя с задержками по месяцу. Но в основном присутствуют все факторы - точек куча, расстояния дикие, грузят по 2-2,5 тонны, платят мало.

Пример из жизни, договорился покататься с водилой в конторе (типо стажировки обязательной) приезжаю на склад пообщавшись с народом выяснил что: грузят всегда 2500-3000 кг в короткую газель (яйца 1 коробка от 25 кг и более, входит в коротышку более 100 коробок), у всех машины ушатаны, рассказали что  взрывались баллоны от груза оплата 3500 руб  200 км входит в эту сумму. и судя по словам водил маршрут с таким разбросом что как раз укладывают тебя в этот километраж на круг, на базу нужно возвращаться и как бы ты не объезжал пробки считают все расстояния они по яндексу и точек от 12. Короче прикинул я сколько останется нам с газелькой денег:

от дома до базы и обратно 70 км это 255 руб на топливо

Пробег по маршруту 200 км это 725 руб на топливо

ИТОГО 1 рейс: 3500- 980=2520 руб на пропане расход 22л 

По словам водил у них бывает 3-5 рабочих дней в неделю как и везде (по опыту)

Ну фиг с ним посчитаем к примеру  пятидневку - 21день х 2520 = 52920 (из этой суммы, нужно вычесть расходы на авто, и судя по ушатанности машин у водил не малые!) итого 40000 мы можем на все 100% считать доходом. СТОП СТОП СТОП вводим новое условие машина в кредите если? как у большинства! тогда от 52920 - 17000 (обычно такой платёж за газель взятую на 5 лет) = 35920 думаю на запчасти с этой суммы жалко откладывать, но газель всё равно своё у вас отожмёт!!!

И это самая большая оплата которую я нашёл!

Вопрос стоит оно того если можно официально трудоустроиться за те - же 30-40 т.р в Москве и МО. В моей бывшей конторе где я работал зп выходит около 45- 50000 руб

ВСЁ ЭТО АКТУАЛЬНО ДЛЯ Москвы и МО про регионы я не говрю!!! Там другая ситуация.

Сверху есть голосовалка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

WARWARUS

Сам я, естественно если подкинут хорошую работу, буду ездить на своей, но всёравно всё идёт к тому чтобы в Москве на газели работали приезжие из регионов за копейки по местным расценкам, и расценки будут уменьшаться относительно прожиточного минимума! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

В Москве и за 60 т найти работу на конторской машине не проблема. Вот пример; в службу МосПаркинг требуются водители эвакуаторов -з/п 60 , работа 2/2, правда требуется категория С+ корочка манипуляторщика (делается без проблем).Так что надо только поискать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Средняя зарплата по городу 20-22т.р и пока у меня будут получатся эти деньги, буду сидеть на форуме и заниматся пессимизмом.... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

БРОДЯГА74, бросай это дело) приезжай к там и займись ОПТИМИЗМОМ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

spasatel-77, Там у Вас таких оптимистов пруд пруди, меня и тут не плохо кормят...Завтра выйду из дома, сбегаю в Катю привезу рублей 6, уже не плохо....а так я реалист! 

Поделиться сообщением

spasatel-77

БРОДЯГА74, оптимистов мало.никто работать не хочет...все только говорят  что всё плохо, вот по той вакансии что писал выше укомплектовать полный штат водителей не могут с августа прошлого года, хотя условия работы отличные: новые машины, спец одежда, официальное трудоустройство..просто люди не хотят и всё.

Поделиться сообщением

WARWARUS

Я тоже реалист, и мне эта "нестабильная постоянка" по 4 дня в неделю и отпусками за свой счёт когда заказчику вздумается порядком надоело!!! 

БРОДЯГА74, оптимистов мало.никто работать не хочет...все только говорят  что всё плохо, вот по той вакансии что писал выше укомплектовать полный штат водителей не могут с августа прошлого года, хотя условия работы отличные: новые машины, спец одежда, официальное трудоустройство..просто люди не хотят и всё.

Ну тут потому что работа в основном не водителя, а эвакуаторщика! Есть шанс покоцать машины и вообще гемор! Тут люди лучше будут в сетях кино смотреть чем работать руками сцать  не поцарапал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Возвраст у меня не тот что бы идти в гастрабайтеры, если нормальные условия, наберут людей "Свято место, пусто не бывает"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

Тут как повезет ,у меня 2 друга по распродавали все газели и соболя и бросили это все .

Один устроился на дядю работать и доволен .

Сейчас друг купил соболя и устроился за 4 р/день работать ,пять дней стабильно работать но можно и по субботам выходить  .

Возит воздух ,иногда на метро с грузом гоняет ,экономит время и деньги )))

Знакомый в регионе (600 км от МКАД) получает 35000-гсм и считает это достойным заработком ,тк зп там около 7-10тр.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну тут потому что работа в основном не водителя, а эвакуаторщика! Есть шанс покоцать машины и вообще гемор! Тут люди лучше будут в сетях кино смотреть чем работать руками сцать  не поцарапал...

Ну тады пускай дальше смотрят кино и не вякают! 

Знаю одного, который грузит авто за 5 лямов и везёт через пол страны, и ничё не сцыт...)))) Но есть наверно немного...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

WARWARUS

Ну тады пускай дальше смотрят кино и не вякают!  

Ну  не правильно говоришь! Есть работа водителя, а есть водитель-сборщик, водитель - эвакуаторщик, и основная работа водителя рулить, а сборщика заниматься сборкой мебели, итд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну  не правильно говоришь! Есть работа водителя, а есть водитель-сборщик, водитель - эвакуаторщик, и основная работа водителя рулить, а сборщика заниматься сборкой мебели, итд.

Ты хочеш зарабатывать, или кататся...открою великую тайну..))) водитель как таковой уже не ценится (давненько) нужно быть универсальным солдатом....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

WARWARUS

Тут как повезет ,у меня 2 друга по распродавали все газели и соболя и бросили это все . Один устроился на дядю работать и доволен . Сейчас друг купил соболя и устроился за 4 р/день работать ,пять дней стабильно работать но можно и по субботам выходить  . Возит воздух ,иногда на метро с грузом гоняет ,экономит время и деньги ))) Знакомый в регионе (600 км от МКАД) получает 35000-гсм и считает это достойным заработком ,тк зп там около 7-10тр.

Тут каждый себе планку ставит, к примеру мне западло кормить барыг которые за счёт меня и моей машины богатеют и посмееваются!

Ты хочеш зарабатывать, или кататся...открою великую тайну..))) водитель как таковой уже не ценится (давненько) нужно быть универсальным солдатом....

Открою тебе тайну! Водитель ценится! но! если он готов и погрузить и разгрузить и полы помыть...,  заказчик не против, но следующий раз если вы это не сделаете вам заплатят меньше!!! Приучили! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

Тут каждый себе планку ставит, к примеру мне западло кормить барыг которые за счёт меня и моей машины богатеют и посмееваются!

4 рубля в день мало ,для постоянной работы ?

Поделиться сообщением

WARWARUS

4 рубля в день мало ,для постоянной работы ?

нет, я столько-же получал в день но работал по 4 дня.

Поделиться сообщением

Серый 149

Наша работа подразумевает обогащение других .

Если человек имеет свой автомобиль то думаю меньше 50000 он точно не зарабатывает ,тк за эти деньги можно работать на дядю и не парится страховками ремонтами и тд .Есть те кого держит свобода и тем кому достаточно выехать пару раз в неделю чтоб хватило на жизнь .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Открою тебе тайну! Водитель ценится! но! если он готов и погрузить и разгрузить и полы помыть...,  заказчик не против, но следующий раз если вы это не сделаете вам заплатят меньше!!! Приучили! 

Обменялись тайнами.....вот тебе ценному и нету работы!

Да я приучил, 350р час мин 2  и если полез в кузов разгрузить/загрузить +150р к каждому часу т.е. 500ч меня устраивает, пока силы есть!

Кто приучил делать это бесплатно, это его проблема, да и за представительство заказчика на межгороде при получении товара +1-2т.р Т.е. если выписывают довереность на получение, к каждой полагается оплата..)))

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Наша работа подразумевает обогащение других .

Не согласен...взаимовыгодное сотрудничество, и только так...

Поделиться сообщением

WARWARUS

вот тебе ценному и нету работы!

Ну ты не путай, я работаю по стандартной схеме приехал - сдал-уехал, у меня реф . и ставка  за день. Я что ещё минет должен делать попутно чтобы ценным  стать? Моя работа принять товар на складе (загрузить себе в машину) перевезти и сдать товар вовремя в магазин, правильно оформить документы. 

да.у нас так не получается.

Бродяга наслаждайся этим пока у вас там так!!!

Изменено пользователем WARWARUS

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну ты не путай, я работаю по стандартной схеме приехал - сдал-уехал, у меня реф . и ставка  за день. Я что ещё минет должен делать попутно чтобы ценным  стать? Моя работа принять товар на складе (загрузить себе в машину) перевезти и сдать товар вовремя в магазин, правильно оформить документы. 

Ты считаеш это работа, водителя? И кто решил что это стандарт?

У нас далеко не так....это у меня так, потому что могу позволить себе..ценить себя и свой труд!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

денискин697

да.у нас так не получается.

Ты хочешь сказать что на реф. нет работы?

Поделиться сообщением

Серый 149

Это когда получаем ,отвозим ,а прибыль с товара пополам .

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Это когда получаем ,отвозим ,а прибыль с товара пополам .

Это когда тебе отдают транспортные заложенные в этот товар, у тебя свой бизнес....точнее оплачиваю ту ставку которую ТЫ обосновано озвучиваеш.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

WARWARUS

Ты хочешь сказать что на реф. нет работы?

Вопрос неправильно поставлен! Работы хоть попой ешь! Вопрос за какие деньги??? Я 2 года назад по блату влез за 4000 ходка (тоже искал 2 месяца и перебивался работая за 3200).

денискин697 есть вариантик? кидай в личку!

Изменено пользователем WARWARUS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...