Перейти к содержанию

Авторизация  
WARWARUS

Водители М и МО стоит ли слазить со своей газели???

78 проголосовавших

1. 1. Работать на своей или на служебной машине за те же деньги

• На своей
    • На служебной
    • Не знаю
    • Пока на своей хорошо платят
    • Думаю перейти на офицеальную работу (пенсия, бол лист, отпуск)

Рекомендуемые сообщения

Серый 149

Каждый из нас ,кто держит свой автомобиль пытается найти свои + ,ради которых он занимается этим .

Ведь не все ставят деньги на первое место .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

WARWARUS

Каждый из нас ,кто держит свой автомобиль пытается найти свои + ,ради которых он занимается этим . Ведь не все ставят деньги на первое место .

Просто у кого-то нет Московской прописки для устройства в нормальную контору ( в конторах где берут только с местной постоянной регистрацией платят нормально), у некоторых нет стажа водительского в трудовой, кто-то с судимостью - причин сотни чтобы работать не официально!

Поделиться сообщением

денискин697

Вопрос неправильно поставлен! Работы хоть попой ешь! Вопрос за какие деньги??? Я 2 года назад по блату влез за 4000 ходка (тоже искал 2 месяца и перебивался работая за 3200).

денискин697 есть вариантик? кидай в личку!

http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%81%D0%BE+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC+%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BC&rid=213 вот звони узновай , сама работа не придет

Поделиться сообщением

WARWARUS

http://rabota.yandex...м рефом&rid=213 вот звони узновай , сама работа не придет

Умный... да?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

WARWARUS, Ты мне кого-то напоминаеш....да нееее тот из Питера (или рядом) был! 

Поделиться сообщением

WARWARUS

WARWARUS, Ты мне кого-то напоминаеш....да нееее тот из Питера (или рядом) был!

Не знаю кого я тебе напоминаю, тема то не помогите с работой (есть кто поможет, буду ждать места) а стоит оно того или нет! Тут всякие шутники мне ссылки кидают - мозг есть? 

Поделиться сообщением

spasatel-77

Ну тут потому что работа в основном не водителя, а эвакуаторщика! Есть шанс покоцать машины и вообще гемор! Тут люди лучше будут в сетях кино смотреть чем работать руками сцать не поцарапал...
в любой сфере есть свои совмещения.по поду риска: надо быть аккуратным и не спешить...

Ну не правильно говоришь! Есть работа водителя, а есть водитель-сборщик, водитель - эвакуаторщик, и основная работа водителя рулить, а сборщика заниматься сборкой мебели, итд.
я тебя " не понимай" :) , чем сильно отличается водитель от водитель -эвакуаторщик?? трачу 3 минуты на загрузку, столько же на разгрузку(90%  машин без сильных повреждений)...ты считаешь что для загрузки я должен возить напарника?

Каждый из нас ,кто держит свой автомобиль пытается найти свои + ,ради которых он занимается этим . Ведь не все ставят деньги на первое место .
лично я в самозанятости водителей вижу только один пляс- СВОБОДА

Поделиться сообщением

WARWARUS

я тебя " не понимай"  , чем сильно отличается водитель от водитель -эвакуаторщик?? трачу 3 минуты на загрузку, столько же на разгрузку(90%  машин без сильных повреждений)...ты считаешь что для загрузки я должен возить напарника?

Ну ты профи, сколько я могу закосячить пока научусь хз? Ты говоришь корочки купить, а кто научит работать?

Поделиться сообщением

spasatel-77

Ну ты профи, сколько я могу закосячить пока научусь хз? Ты говоришь корочки купить, а кто научит работать?

Профи не рождаются- ими становятся...работать жизнь научит). Не надо боятся в жизни перемен, если тебя не устраивает работа- надо её сменить, чего за неё держатся, это же не жена...

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Было бы чему учится там все просто наливай да пей :lol: Подъехал прикрепил башмаки к колесам, настроил стрелу зацепил стропы и ставь на платформу и посматривай что бы не покоцать :D  А если всего боятся и думать а вот у меня не получится то за чем тогда вообще жить??? :mellow:

Поделиться сообщением

Сергей 511

Было бы чему учится

ты наработаешь.Подход что надо.Когда перейдешь в эту сферу узнай сколько стоит ремонт стрелы,подрамника.

Посмотри на досуге.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

kamikadze77

я вообще не понимаю зачем надо связываться с рефами и продуктами я петь лет на этом работал больше близко не подойду а что касается работы вообще так у меня самый лучший начальник - Я. в 11г продал свою газелю (деньги нужны были) наплакался с работодателями где зарплату задерживают где сосунки после ВУЗов считают что самые умные и мозги выносят а где вообще тебя за быдло держат. ХВАТИТ. пока у меня на руках остаётся столько сколько платят на служебке я буду работать на своей и работу планировать так как надо мне (даже если это идёт в разрез с клиентом то всё равно по тихому но сделаю) и все обсуждения на эту тему считаю напрасной паникой не устраивает - продавай машину иди на дядю или купив газель ты думал что на тебя золотой дождь прольётся такого не бывает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Leo-993

я вообще не понимаю зачем надо связываться с рефами и продуктами я петь лет на этом работал больше близко не подойду а что касается работы вообще так у меня самый лучший начальник - Я. в 11г продал свою газелю (деньги нужны были) наплакался с работодателями где зарплату задерживают где сосунки после ВУЗов считают что самые умные и мозги выносят а где вообще тебя за быдло держат. ХВАТИТ. пока у меня на руках остаётся столько сколько платят на служебке я буду работать на своей и работу планировать так как надо мне (даже если это идёт в разрез с клиентом то всё равно по тихому но сделаю) и все обсуждения на эту тему считаю напрасной паникой не устраивает - продавай машину иди на дядю или купив газель ты думал что на тебя золотой дождь прольётся такого не бывает

Поддерживаю!!!!!!!!! Cама работа не придет,постоянный поиск тэндера и всякое такое на своей машине если с головой  всегда работа и деньги будут и можно не рассказывать что нет нормальной работы.Правда я по Москве не работаю только межгород.Да продукты я тоже пару раз возил полный дурдом как там можно работать не понимаю.

Поделиться сообщением

kamikadze77

Поддерживаю!!!!!!!!! Cама работа не придет,постоянный поиск тэндера и всякое такое на своей машине если с головой  всегда работа и деньги будут и можно не рассказывать что нет нормальной работы.Правда я по Москве не работаю только межгород.Да продукты я тоже пару раз возил полный дурдом как там можно работать не понимаю.

полностью согласен под лежачего офицера и спирт не течёт

Изменено пользователем kamikadze77

Поделиться сообщением

Leo-993

Ну да,а для гарантированной нормальной работы можно открыть ИП каждый квартал плати взносы в ПФР и налоги получаются нулевые и того икономия 120000тр за 4 квартала правда это на ЕНВД.А нормальных клиентов больше.Об этом можно задуматься и потом не говорить что нет работы и лучше на хозяйской.Хватит Баринов кормить нужно и о себе думать.Ну как то так.Всем удачки,ехать надо. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

Ну да,а для гарантированной нормальной работы можно открыть ИП каждый квартал плати взносы в ПФР и налоги получаются нулевые и того икономия 120000тр за 4 квартала
:blink:  :o откуда вы берёте эти страшилки про 120? ПФР-17 за этот год!!

Поделиться сообщением

Leo-993

:blink:  :o откуда вы берёте эти страшилки про 120? ПФР-17 за этот год

В 2014 году взносы ИП за себя составляют 20727,53 р. + 1% от доходов свыше 300 000 По ЕНВД за I квартал:

4 514 р  извиняюсь не туда посмотрел вот так у меня
Изменено пользователем Leo-993

Поделиться сообщением

spasatel-77

Leo-993, так чтобы получить 1% (свыше 300 000) равный 100 000рублям это какой у тебя должен быть доход?

Поделиться сообщением

Leo-993

в доходы залез отчетность через эльбу

Поделиться сообщением

spasatel-77

Было бы чему учится там все просто наливай да пей :lol: Подъехал прикрепил башмаки к колесам, настроил стрелу зацепил стропы и ставь на платформу и посматривай что бы не покоцать :D  А если всего боятся и думать а вот у меня не получится то за чем тогда вообще жить??? :mellow:

сравни работу: явно не понимают про расчёт длины стрелы и массы груза https://youtu.be/ZzyTvIawn4M ...а вот профи :D https://youtu.be/gqtZB8Hge-s ты покурить не успеешь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Leo-993

нет доход за год а не за квартал и это не про ЕНВД по ходу а про УСНО и через расчетный счет,а ЕНВД фиксированный доход это 4514 за квартал умножай на 4 и получишь свой доход так что все в норме.Я с начало не понял думал все что через р\с проходит позвонил в Эльбу мне сказали что вроде кто на ЕНВД  р\с не в счет,там посмотрим

Поделиться сообщением

spasatel-77

в доходы залез отчетность через эльбу
я тебе и так отвечю: чтобы отдать 100 000 в виде 1% у тебя доход должен быть 10 млн!!!!

Поделиться сообщением

Leo-993

с выше 300000 в год

а у меня прошло по рс в личку напишу

Поделиться сообщением

spasatel-77

с выше 300000 в год

я тебе про одно-ты про другое((..ты написал что надо отдать в год 120т , из них вычтим примерно 20 в ПФР, вот я тебе и говорю чтобы твои расчёты сошлись надо 120-20=100,  Т.е. 100 надо в виде 1% свыше 300..   короче спорить и объяснять не буду :)

Поделиться сообщением

Leo-993

я же написал я ошибся не туда посмотрел

а от той суммы которая у меня получается к 20000 в ПФР еще 20000 правда если правильно посчитал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...