Перейти к содержанию

Авторизация  
WARWARUS

Водители М и МО стоит ли слазить со своей газели???

78 проголосовавших

1. 1. Работать на своей или на служебной машине за те же деньги

• На своей
    • На служебной
    • Не знаю
    • Пока на своей хорошо платят
    • Думаю перейти на офицеальную работу (пенсия, бол лист, отпуск)

Рекомендуемые сообщения

Leo-993

если с выше 300000 то плюс один процент к основному взносу от заработанной суммы свыше 300000 вроде так,но это не про ЕНВД для нас осталось вроде все по прежнему.Залезь в Эльбу контур там все подробно расписано.Я через них отчеты сдаю и они там сами автоматом все считают

Поделиться сообщением

ГАЗЕЛЯТОР86

продавай машину иди на дядю или купив газель ты думал что на тебя золотой дождь прольётся такого не бывает

В нашей организации есть Водители которые имели по 2 и более грузовиков, время всё расставило по местам, Уже В Столице стало меньше диких владельцев, их вытесняют крупный бизнес, вы со мной не согласитесь но я за цивилизованный бизнес без неофициальных наёмников. Процветание страны за счёт налогов, вы не платите налоги (большенство газелевладельцев и не только газелей). Ну и не мало важно социалка если вы руку сломаете упав с пандуса(ттт) кто вам как частнику будет платить 3 месяца? Въедит вам в бочину талиб укуренный уничтожит вам машину, что вы будите делать? 

Хватит Баринов кормить нужно и о себе думать.Ну как то так.Всем удачки,ехать надо.

Вы сейчас кормите барина который пользует вас и машину за те деньги, за которые не потянул ни машину ни водителя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Leo-993

В нашей организации есть Водители которые имели по 2 и более грузовиков, время всё расставило по местам, Уже В Столице стало меньше диких владельцев, их вытесняют крупный бизнес, вы со мной не согласитесь но я за цивилизованный бизнес без неофициальных наёмников. Процветание страны за счёт налогов, вы не платите налоги (большенство газелевладельцев и не только газелей). Ну и не мало важно социалка если вы руку сломаете упав с пандуса(ттт) кто вам как частнику будет платить 3 месяца? Въедит вам в бочину талиб укуренный уничтожит вам машину, что вы будите делать? 

Вы сейчас кормите барина который пользует вас и машину за те деньги, за которые не потянул ни машину ни водителя.

Не знаю кто как,а я напрямую с заказчиком работаю и все в норме и с налогами и зарплатой.У меня тоже было 2 машины а продал одну не из-за того что работы нет а из-за того что мало ща нормальных водителей.

Поделиться сообщением

Leo-993

Халявы щас нет,а кто привык к этому тот и вылетает из этого бизнеса, жалуется что нет работы.А ставки и все остальное сами себе обгадили.Налоги не большие открыл ИП и работай если не лентяй.Лентяем здесь не место!

Поделиться сообщением

ГАЗЕЛЯТОР86

Не знаю кто как,а я напрямую с заказчиком работаю и все в норме и с налогами и зарплатой.У меня тоже было 2 машины а продал одну не из-за того что работы нет а из-за того что мало ща нормальных водителей.
Зыбко это очень, ни каких гарантий у вас нет. С вами заказчик может проститься в любой момент. Даже если вы заболели (ттт) или вы разбили автомобиль заказчик найдёт другого исполнителя вместо вас. 

Поделиться сообщением

Leo-993

А про твоё руку сломал или еще чего никто не застрахован.Бывают и по хуже ситуации и все потом опять нормально.А чтобы с пантуса не падать не залазь туда обходи стороной если голова кружится.

Поделиться сообщением

ГАЗЕЛЯТОР86

Халявы щас нет,а кто привык к этому тот и вылетает из этого бизнеса, жалуется что нет работы.А ставки и все остальное сами себе обгадили.Налоги не большие открыл ИП и работай если не лентяй.Лентяем здесь не место!

Все водители лентяи изначально что душой кривить. я сейчас работаю не водителем но когда-то. Я тоже лентяй и мне влом делать чужую работу

Поделиться сообщением

Leo-993

Зыбко это очень, ни каких гарантий у вас нет. С вами заказчик может проститься в любой момент. Даже если вы заболели (ттт) или вы разбили автомобиль заказчик найдёт другого исполнителя вместо вас.

Все зависит от тебя как работаешь меня чо то не меняет даже после того когда я на время ушел к другому чтобы не обасраться перед ним из-за таких наёмных водителей,потом пришёл обратно и работаю очень доволен.

Поделиться сообщением

ГАЗЕЛЯТОР86

А про твоё руку сломал или еще чего никто не застрахован.Бывают и по хуже ситуации и все потом опять нормально.А чтобы с пантуса не падать не залазь туда обходи стороной если голова кружится.

Я не водитель, но раз улетел со скользкого ,обледеневшего пандуса прям под фуру чудом голову не разбил об подножку - все и я был в шоке что без последствий ну куртку разорвал всю, люди падали не раз ломали, не спроста я вам тут рассказываю.

Поделиться сообщением

Leo-993

А ты не делай чужую делай свою и будет все ок,а лентяев водителей особенно на своих машинах я очень мало встречал потому что надо работать.Каждый имеет своё мнения о представлении работать на своей машине,кто то покупает в ифории что заработаю много денег ведь у меня есть своя машина и я теперь король,а в реале все не так все все с точностью да на оборот нужно много труда что бы что то получилось.У меня свояк глядя на меня купил газель я ему говорил не делай это работай на контору так проще,а он но у  тебя же получается.Короче продал потом.A я купил себе потому что надоело все начальство со своими закидонами дибильными.Хотя раньше работал и на одиночках и на фурах,на вопрос почему купил Газель отвечу:Заморочек меньше и расходов при условии конечно если смотреть за машиной а не укатывать на смерть.С момента покупки по сих пор не разу на трассе не подвела.Отсюда вывод плохих машин не бывает бывают плохие хозяева,а Газель очень нормальная машина.

Ладно погнал по делам.Удачки ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Серый 149

Беда в том ,что газелей из фур и одиночек самое большое кол-во .А смотреть надо за любой машиной .Но вот на фуре только еще расценки в 2 раза больше .Думаю если тут у многих была возможность купить фуру ,то люди не задумываясь купили и не вспоминали о газели с ее 350 руб в час .У меня брат на фуре на дядю работает зп до 50000 и радует его то ,что выгружают по 5 часов .Говорит пока меня в одном месте выгрузят тебя на газели пол Москвы заставят объехать .

Поделиться сообщением

Leo-993

Беда в том ,что газелей из фур и одиночек самое большое кол-во .А смотреть надо за любой машиной .Но вот на фуре только еще расценки в 2 раза больше .Думаю если тут у многих была возможность купить фуру ,то люди не задумываясь купили и не вспоминали о газели с ее 350 руб в час .У меня брат на фуре на дядю работает зп до 50000 и радует его то ,что выгружают по 5 часов .Говорит пока меня в одном месте выгрузят тебя на газели пол Москвы заставят объехать .

[/quo он за эти 50000 сколько пашет?работал знаю и по этому говорю. А ставки на газели 350р в час я не работаю только межгород и 50000 за 10 дней на газели и 50000 за месяц на фуре ну и где кайфове на газели с ночевками дома правда не всегда или на фуре постоянно на трассе а по доходам и расходам практически тоже самое только нулей меньше и не надо обольщаться что на большегрузах лучше чем на газели,круче да но не больше

Поделиться сообщением

shurhen80

В свое время купил газель для собственных нужд. Стояла больше чем ездила. Помом начали просить друзья, знакомые, и все под руку попавшиеся перевезти что нибудь. Вроде денег давали нормально, не обижали. С основной работой гимор начался - вот и решил, а не повозить что нибудь на своей родной. После не долгих поисков подвернулись окна - платили хорошо(14 р. за км. на круг+точки дополнительные по 300). Все вроде шло хорошо, но только после смены начальства я оказался не нужен - купили свою. И тут начались поиски... Перебивался не частыми заработками, все у кого свои газели (с нормальным заработком) твердили у нас мест НЕТ. В результате устроился на работу водилой (один день в неделю занятость на чужой машине 10 тыр в мес.) на черный день - со времени покупки газели уже двое детей подрастает,кушать всем хочется. И снова поиски, нашел кантору возить быт. химию. Все вроде путем, но только достали постоянные задержки с оплатой. Последний раз аж две месяца. Теперь снова в поисках. работы на газель.

А теперь к чему я это все:

1. Работать надо на своей газели ( свобода + хорошая оплата)

2.Одовременно иметь официальную вторую работу( суточный или еще какой график)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kamikadze77

Серый 149,

а ты содержание фуры посчитал? одно колесо (нормальное) стоит от 25 000 рубчиков так - что не надо песен что большегруз выгоднее любая машина (даже легковая) может приносить деньги нужен правильный подход а взять авто и думать - что сейчас буду миллионы зарабатывать три раза ХА работать надо а за 50 тыс. на фуре по городу ищите дурака брат твой ещё не простаивал по несколько дней на выгрузке? мне довелось в Иваново 7 суток торчать а простой не больно хотят оплачивать так - что делай выводы и иди ищи работу не засоряй эфир :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

У меня был 5-ти тонник Маз Зубренок поработал нем пол года и пересел на Газель так как выхлоп тот же а гемороя с ней меньше и пользы больше! Фура в  ремонте в 5раз дороже и расход топлива в 3 раза больше :)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

А по теме скажу одно сейчас на машине фирмы работать не интересно!!! Если раньше я работал можно было что пририсовать своровать горючки,отстоятся что бы больше ни куда не послали,заехать по своим делам съездить на халтурку то теперь везде стоит Глонас  и т.п., гонять тебя будут в хвост и в гриву а платить копейки! В Продуктово-сетевой-магазинной сфере ловить нечего уже давно :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Leo-993

Верняк! Поддерживаю!Если тут думают что на этом сайте парни только которые кроме газели ничего не видели то это ни так здесь есть коллеги которые работали на траках и не по Москве пенали х.. так что можно не пукать.

A если кто и хочет слезть с газели пускай слазит.Нечего людей нервировать.

Поделиться сообщением

Серый 149

У меня был 5-ти тонник Маз Зубренок поработал нем пол года и пересел на Газель так как выхлоп тот же а гемороя с ней меньше и пользы больше! Фура в ремонте в 5раз дороже и расход топлива в 3 раза больше :)

Тут как кому фартанет ,у меня приятель уже не один год на бычке гоняет и в сторону газели даже смотреть не собирается .

Мнение тут не кто не кому не навязывает ,у всех своя голова есть .

Тут выше пишут что люди покупают и сразу продают газели ,но притом лучше нашей работы нет .

Поделиться сообщением

ГАЗЕЛЯТОР86

Я считаю тут кому как повезло с работой, т.к одни хорошо пристроились на дядю, другие на себя, и наоборот. Но как я говорил выше, крупный бизнес идёт и мелких владельцев становится меньше, посмотрите темы: продам газель везде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мой барин уже давно купил бы свою Газель, если бы 4 дня в неделю работала Газель на него, а так раз, два в неделю заказывают меня, могут вообще остановить производство на пару месяцев , как прошлой весной(( 

Так , что нет им смысла вкладывать деньги в Газель, её обслуживание и оплату водителя.. 

Правда и мне не очень выгодно работать один день в неделю..но хоть , какая то работа есть и то хорошо.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Я считаю тут кому как повезло с работой, т.к одни хорошо пристроились на дядю, другие на себя, и наоборот. Но как я говорил выше, крупный бизнес идёт и мелких владельцев становится меньше, посмотрите темы: продам газель везде

Да пусть продают)) Есть люди которые мечутся из крайности в крайность начитаются объявлений о работе с зарплатой 90-100тыс. рублей думают о сейчас возьму газель в кредит буду деньги лопатой грести, возьмут помыкаются повозят воду в 20литровых бутылках продукты по магазинам с 3х утра до 8вечера за 2500-3000р.и понимают что это все бред)) Обзванивают объявы им  вешают табуреточники лапшу вот был бы у вас 5-ти тонник или фура,  томы бы вас работой обеспечили продают газель берут 5-ти тонник тут тоже облом :lol: :D   А работа это точно как повезет кто то 100рублей не напрягаясь в месяц поднимает а кто то и 30 еле набирает) У меня вот тоже последнее время как то везде или обламывается либо зажимают за 1,5 года мест 5сменил и то везде не постоянно 3-4дня в неделю :( Много конечно предлагают вариантов хоть 6-7дней в неделю пахать но там работа везде дурацкая  продукты с кучей сетевых магазинов, и мне как и многим они противопоказаны, нервы после определенного момента сдают и начинаю устраивать скандалы с быдло приемщиками :D  

Поделиться сообщением

aldar

Мой барин уже давно купил бы свою Газель, если бы 4 дня в неделю работала Газель на него, а так раз, два в неделю заказывают меня, могут вообще остановить производство на пару месяцев , как прошлой весной(( 

Так , что нет им смысла вкладывать деньги в Газель, её обслуживание и оплату водителя.. 

Правда и мне не очень выгодно работать один день в неделю..но хоть , какая то работа есть и то хорошо.

я одного клиента задабриваю 11 месяцев чтобы в декабре сорвать куш))и так 4 года уже.все довольны

говорят с ноября авто с полной массой больше 12тонн будут облагать доп налогом.3,5 р с км.

это как-то повлияет на рынок.среднетоннажные свыше 12т умрут как класс.будут фурами и меньше 12т возить.говорят в белоруссии уже давно так.доп налог за ц категорию и выше

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

aldar, у нас 4308 по докам - 11900 кг полная масса )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sinus

А теперь к чему я это все: 1. Работать надо на своей газели ( свобода + хорошая оплата) 2.Одовременно иметь официальную вторую работу( суточный или еще какой график)

С официальной второй работы меня (и не только меня, а весь автотранспортный участок) СОКРАТИЛИ! (за...ранцы, ёпрстэ).

Со своей пока застой в заказах,

НО это лучше чем просто на улицу, заказы найду, диспов потрясу, накраяняк машину сменю, но на дядю... (я понимаю конечно, что зарекаться не стоит), ну нехочу я на дядю, уж больно эти дяди жадны и на меня им нплевать. 

Уж лучше я сам на себя, пока силы есть и голова немного того соображать пытается.  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей 511

Свободная стая!!!

Уймитесь уже.

Уже где-то писал,но повторюсь

Все мы не свободны,и те кто на себя,и те кто на дядю.

Мы нужны пока здоровы и наши машины на ходу.

В противном случае замену найдут довольно быстро.Незаменимых нет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...