barbos 80 Опубликовано 26 ноября, 2016 Илюх, только фару надо было ставить противотуманную, а не дополнительный дальний свет. У тебя фара точкой "бьёт", а противотуманка даёт горизонтальную полосу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 26 ноября, 2016 только фару надо было ставить противотуманную, а не дополнительный дальний свет. У тебя фара точкой "бьёт", а противотуманка даёт горизонтальную полосу.Да-да, именно противотуманную с рассеянным светом. Себе поставил рядом с штатными фонарями уже давно. Очень удобно, особенно, когда в солнечную погоду приходится заезжать в полутемное помещение (склад, цех и т.п.) Один раз дпс в Татарстане указал, что это нарушение, но без протокола. Сейчас наверно можно нарваться покруче в связи с тех. регламентом ТС, т.е. также как и за ГБО без регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 139 Опубликовано 28 ноября, 2016 barbos,не такая уж это и точка. я когда поставил, тоже так подумал. на деле свет очень мощный и на расстоянии в 2-3 метра хорошо освещает (правда нужно отрегулировать, чтоб светил не в небеса, а куда надо). Хотя согласен, что ПТФ дает рассеянный свет и для заднего освещения он удобнее. Но у меня в свободном доступе была фара дальнего света. мне нравится теперь задом в темный цех или склад заезжать - видно ВЕСЬ путь. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 136 Опубликовано 13 апреля, 2018 "Стол автомобильный сьемный AleksNext-Газель Некст" Массовое производство, производство с целью получения прибыли запрещено авторскими правами без согласия автора.Вот что нибудь подобное хотелось бы,но обязательно складное(выдвижное).Примерно как на глазастых Газелях крышка правого бардачка.Покушал и спокойно убрал.Не занимает места и не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 26 апреля, 2018 barbos,не такая уж это и точка. я когда поставил, тоже так подумал. на деле свет очень мощный и на расстоянии в 2-3 метра хорошо освещает (правда нужно отрегулировать, чтоб светил не в небеса, а куда надо). Хотя согласен, что ПТФ дает рассеянный свет и для заднего освещения он удобнее. Но у меня в свободном доступе была фара дальнего света. мне нравится теперь задом в темный цех или склад заезжать - видно ВЕСЬ путь. B)Кстати умно, я тоже планирую усилить там свет, но про дальний как-то не подумал, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelsea 2 Опубликовано 23 сентября, 2018 защита от "слива"есть у кого нибудь?задолбали сосущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 750 Опубликовано 23 сентября, 2018 защита от "слива"есть у кого нибудь?задолбали сосущиеhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/6889-sliv-topliva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 136 Опубликовано 23 сентября, 2018 защита от "слива"есть у кого нибудь?задолбали сосущиеЕсли бак металл,делаешь стакан диаметром чуть больше крышки горловины,одеваешь стакан на крышку;к стакану и кузову привариваешь по кронштейну с отверстием,в отверстия штыревой замок.Замок снял-стакан можно снять,замок одел-стакан не снять.Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) В 24.07.2014 в 21:35, bykarev сказал: Я себе поставил, они не очень дорогие 3200р. В южном порту Москва. ГУ понравилось, сколько стоит, какая модель и где покупал? Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Дмитрий 6.7 Не злоупотребляйте тегом - цитата, при использовании цитат не забывайте обязательно отрезать(удалять) лишнее, оставляя только суть, запрещается цитирование картинок, видео и другого материала занимающего много места на странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 28 августа, 2022 Приветствую коллеги! У кого перед радиатором стоит рамка из москитной сетки как для пластикового окна? Дайте пожалуйста наружные размеры рамки. Что-то искал, искал, но не нашёл. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 31 августа, 2022 Эх, видимо никого с этой доработкой не осталось! А жаль, на предыдущей машинке благодаря этой клетке, установленной с новья радиатор за 8 лет остался девственным, сеточка пробилась 1 раз всё-таки защитив радиатор. На новой машинке уже немало замятин на радиаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 007 Опубликовано 31 августа, 2022 Просто обтяни маскиткой от пластиковых окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 31 августа, 2022 Вариант с рамкой самый удобный, крепкий и незаметный (можно сказать самый эстетичный). Снизу вставляется в рамку радиатора, сверху приклёпанными пластинами крепится к верхним болтам бампера. Иногда правда пласт.углы приходится менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 007 Опубликовано 1 сентября, 2022 Ну можешь купить готовое решение, правда ценник не гуманный, около 7 рублей. Или так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 1 сентября, 2022 @Vovchikk , без обид, но мне кажется, что вид немного убогий. Рамку глубоко внутри совсем не видно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 007 Опубликовано 2 сентября, 2022 17 часов назад, Маховик1 сказал: без обид, но мне кажется, что вид немного убогий. Рамку глубоко внутри совсем не видно было бы. Возможно, да , не так эстетично, но наяву смотрится лучше, зато радиатор чистый. Но 7 рублей за то, что продают, как-то перебор и она тоже снаружи. Внутрь только отделными секциями вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 989 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Да любая сетка удобно ложиться между решеткой и бампером,даже закреплять не надо Изменено 2 сентября, 2022 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 2 сентября, 2022 10 часов назад, Vovchikk сказал: Возможно, да , не так эстетично, но наяву смотрится лучше, зато радиатор чистый. Но 7 рублей за то, что продают, как-то перебор и она тоже снаружи. Внутрь только отделными секциями вставлять. @Vovchikk ,а ты про какой девайс за 7 т.р. пишешь? Что-то я отстал от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 007 Опубликовано 3 сентября, 2022 13 часов назад, Маховик1 сказал: ,а ты про какой девайс за 7 т.р. пишешь? Что-то я отстал от жизни. Набери в поиске защита радиатора Некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 05:27, Vovchikk сказал: Набери в поиске защита радиатора Некст. Не, эта нахлобучка за 7 т.р. с гаком вообще ниочём! Мало того,что дорогущая, так ещё и сетка только от камней, да и вид какой-то топорный. По-моему у тебя и то аккуратней выглядит и пух с мошками задержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 007 Опубликовано 9 сентября, 2022 14 часов назад, Маховик1 сказал: Не, эта нахлобучка за 7 т.р. с гаком вообще ниочём! Мало того,что дорогущая, так ещё и сетка только от камней, да и вид какой-то топорный. По-моему у тебя и то аккуратней выглядит и пух с мошками задержит. Так я тебе про что и говорю. Правда зимой снимать надо если по трассе ездишь. Снегом забивает и мотор начинает грется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 05:03, Vovchikk сказал: Так я тебе про что и говорю. Правда зимой снимать надо если по трассе ездишь. Снегом забивает и мотор начинает грется. Ну вот тем и хороша сетка в глубине ближе к радиатору, там всё растает. Да и снимается просто для чистки если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты