Перейти к содержанию

Авторизация  
klop

Доска позора водителей, которые ездят и паркуются как åвточмо

Рекомендуемые сообщения

ilian32

размечтался старый пень ;) :D

шоб я жил в маскве хотя бы в гостинице велозаводского рынка за 1руб 25 в сутки :) :) :)

Ну пень,не пень,но совсем не старый есчо )))  

Поделиться сообщением

alex933

Ну пень,не пень,но совсем не старый есчо )))  

да ето я так

поскрепим ешо ;) :D

Поделиться сообщением

ilian32

да ето я так

поскрепим ешо ;) :D

Да знаю Сань ))) Я ничо такого и не подумал ..    :rolleyes:

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

alex933

Да знаю Сань ))) Я ничо такого и не подумал ..    :rolleyes:

а чё там думать

всё что задумано не исполнено а что должно было случится уже случилось ;)

Поделиться сообщением

Балаганов

На дорогах моросят, еще и здесь на них смотри??? Да ну на......

Поделиться сообщением

вирус

Свои не нашёл.А про парковки -у дома пипец .Но самое главное в 100 метрах площадка перед торговым центром машин на 700 (кстати там и газель ставлю).Утром прихожу -дай боже машин 20.Нива в гараже у дома -проезд загораживают вусмерть.Спросил одного -а что там не ставишь?И свет и камеры. Далеко идти-в лом.А здесь раз -два в год молодняк балуется -то по крышам пробежит -то зеркала поотрывает.И всё равно ставят .НОНСЕНС. :unsure:

Поделиться сообщением

ВадимВ

И всё равно ставят .НОНСЕНС.
этому есть другое определение, но за него забанят :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Кедр

Ооооооо! НиштяГ! Капец автоЧМОшникам моего двора...Всех...всех туда поселю!  ;)  Уроды залполонили все тратуары и газоны...

Поделиться сообщением

Toyota007

Ооооооо! НиштяГ! Капец автоЧМОшникам моего двора...Всех...всех туда поселю!  ;)  Уроды залполонили все тратуары и газоны...

Обратного не боишься???Не рой яму,сам в неё попадешь.

Если ты думаешь,что у своего дома ты прав,есть другие места где ты бываешь не прав.Без грешных не бывает...

Поделиться сообщением

Кедр

Обратного не боишься???Не рой яму,сам в неё попадешь.

Если ты думаешь,что у своего дома ты прав,есть другие места где ты бываешь не прав.

Не бывает такого! Не безгрешен..но не в этой теме...Я мало чего боюсь...И уж точно не того.что попаду на тот ресурс...

Поделиться сообщением

Гость gera

ХОЧУ В СССР

Я бы посмотрел, как бы ты в СССР на своей машине грузоперевозками занялся, и тем более купил импортный грузовик! Все,кто так пишет-это лицемеры!!!

Поделиться сообщением

Toyota007

Не бывает такого!
Лучшая пословица МЕНТА!!!!!"Не нарушает только тот, кто не садиться за руль..." Разве ты об этом не знаешь???Тогда зачем?Страну потихоньку начинают превращать в сплошных стукачей.Все в этой игре  проиграют,кроме государства.На этом все и построено...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

Страну потихоньку начинают превращать в сплошных стукачей.Все в этой игре проиграют,кроме государства.На этом все и построено...

Ну не скажи в Германии это например норма, стучать на соседа может по этому там и жувут нормально и нет такого хауса на дорогах как у нас в мегаполисах? ездят все как попало

Поделиться сообщением

alex933

Ну не скажи в Германии это например норма, стучать на соседа может по этому там и жувут нормально и нет такого хауса на дорогах как у нас в мегаполисах? ездят все как попало

ТОЧНО

у кого круче тачка у того и главная дорога

в Казани есть такое

вылазит со второстепенной а ты тормозишь чтоб не стать виноватым

Поделиться сообщением

газель2005

.И уж точно не того.что попаду на тот ресурс...
А если вот ты их всех выставишь, и если кто то из них увидит это и всем расскажет.А потом могут и вычислить,и потом увидишь как они тебе нагадят. ;)

Поделиться сообщением

serba-kol

У них  полиция или жандармы не знаю как назвать просто работает, а у нас штаны трут.  

Поделиться сообщением

Кедр

Лучшая пословица МЕНТА!!!!!"Не нарушает только тот, кто не садиться за руль..." Разве ты об этом не знаешь???Тогда зачем?Страну потихоньку начинают превращать в сплошных стукачей.Все в этой игре  проиграют,кроме государства.На этом все и построено...

Ты опять не понял, что ли ,что я написал? 9 этажей у нас в доме... 16 подъездов...после 19 :00 проехать во двор могу только я ( специально обученный водитель) на короткой газели...Пожарка не пробьётся ни когда ...хоть расталкивать начнёт! СКорая не всегда проезжает ...Участковый нехороший выборочно штрафы пишет ...джипы и дорогие машины обходит...Чо теперь их жечь? Или предлагаешь ходить разъяснительные беседы проводить с этими больными людьми?

А если вот ты их всех выставишь, и если кто то из них увидит это и всем расскажет.А потом могут и вычислить,и потом увидишь как они тебе нагадят. ;)

М-да! Это что то ...ты салага вААще короче...Ладно ...односкажу положил я на них сприбором...точно говорю прятаться не буду и из подтихшка счёлкать ...План такой...сделаю бумажки с адресом ресурса...1 раз бумажка под дворник...второй ходи на ресурс!...Ты бы вообще молчал живя в частном секторе...зарРраза! 

Поделиться сообщением

ser-007

Ты опять не понял, что ли ,что я написал? 9 этажей у нас в доме... 16 подъездов...после 19 :00 проехать во двор могу только я ( специально обученный водитель) на короткой газели...Пожарка не пробьётся ни когда ...хоть расталкивать начнёт! СКорая не всегда проезжает ...Участковый нехороший выборочно штрафы пишет ...джипы и дорогие машины обходит...Чо теперь их жечь? Или предлагаешь ходить разъяснительные беседы проводить с этими больными людьми?

М-да! Это что то ...ты салага вААще короче...Ладно ...односкажу положил я на них сприбором...точно говорю прятаться не буду и из подтихшка счёлкать ...План такой...сделаю бумажки с адресом ресурса...1 раз бумажка под дворник...второй ходи на ресурс!...Ты бы вообще молчал живя в частном секторе...зарРраза!

Гвоздь на 150 с лёгкостью решает эту проблему! :)

Поделиться сообщением

Toyota007

В Германии,есть дороги,автобамы,и главное не такие пробки в городах,там думают о народе,и развязки на дорогах проектируют  с запасом на будущий поток машин,по этому и народ думает о государстве.

У нас в городе есть микро район,построенный в советские времена ГДР,полностью по ихним проектам,и ихними строителями,строили микрорайон в 80 годы.Жить в этом районе была мечта каждого жителя нижнего.Там в этой районе уже тогда было все продумано,и большие площадки под парковки,и главное все газоны находятся на высоте метра от дорог,под высоким бардуром высотой с метр.На такой газон,не то,что бы заехать на машине,пешеходы не лезут,из за высоты газонов.А землю поднимали на газоны за счет вырытых котлованов из под девяти этажек.Немцы уже тогда думали,а мы и сейчас думать не умеем...

Поделиться сообщением

Кедр

Гвоздь на 150 с лёгкостью решает эту проблему! :)

Неее я протиФ такого...

Поделиться сообщением

ser-007

Неее я протиФ такого...

да это я так..брякнул! .тож рука не поднимется.

Поделиться сообщением

алексей 4*4

Это где у нас такой район? Мещера у набережной? или по казанскому шоссе? но там французы вроде как строили..

Поделиться сообщением

serba-kol

У нас проще, город маленький есть городской форум Доска почета обезьян за баранкой, указываем госномера  и не только на эту тему, есть и про парковку на газонах.

хочу рассказать реальную историю, перекресток, движение прямо налево и на право под стрелку.

левая полоса стоит ждет зеленый правая движется под стрелку, ну как всегда нашлось чудо нырнуть с правой в левую! нырнул так что оказался самым первым в потоке, бедные пешеходы ринулись кто куда!! кроме двух парней которые тоже переходили там дорогу, оба подошли и плюнули ему на лобовое :P  так это чудо покинул свой авто и направился за ними бегом...  те естественно смылись.

в продолжении пока он там бегал, мужик которого он подрезал тоже не растерялся! вышел вытащил ключи из замка зажигания и закинул их далеко в сугроб :D  

вот есть и такие методы воспитания. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Это где у нас такой район? Мещера у набережной? или по казанскому шоссе? но там французы вроде как строили..

Здрасти,половина Мещерского озера,построена немцами,а вторая половина русскими,вот и сравни. :D

Поделиться сообщением

алексей 4*4

неее ,я не то что против ,просто я видел интересные постройки в тех местах которые указал .на мещере у них там в том районе подземных гаражей до х..(много) причем строили их еще в ссср...это да .и ландшафт там  интересный  вряд ли они сильно его меняли..просто встроились удачно ...если брать наши новые районы то это тихий ужас...лишь бы домов побольше наклепать ..понравилось  ,кстати,в микрорайоне юг ,на автозаводе .там на каждую хатку по одному парко-месту положено ,причем расписано  это все на асфальте ..херово тем у кого две машины( видимо расчет такой : купил квартиру в ипотеку ,значит две машины точно не купишь))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...