PanDiman 2 142 Опубликовано 20 июня 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Это про меня)) Вот, немного ИИ учил каким должен быть шашлык ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 276 Опубликовано 20 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 142 Опубликовано 20 июня 10 часов назад, Татарин сказал: Чего только пивовары не придумают что-бы своё пойло продать? И как красиво всё обставят.Ещё к шашлыку непременно бентли надо, и пышногрудую красотку в красном платье пририсовать. И всё,жизнь мля удалась. А в реалии, небритая рожа в оттянутых трениках , засаленной майке, и вселенский срач в доме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 684 Опубликовано 22 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 684 Опубликовано 23 июня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 684 Опубликовано 1 июля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 2 июля 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 212 Опубликовано 2 июля У меня с кнопкой , закручивается сам по резьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 684 Опубликовано 6 часов назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, Алексей Ф. сказал: В чем прикол то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 072 Опубликовано 4 часа назад В том, что когда тебе лет 15-18 советы родителей воспринимаются в штыки, типа дурь какая-то, а ум и жизненный опыт приходит к 30-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Олег Ф. сказал: В том, что когда тебе лет 15-18 советы родителей воспринимаются в штыки, типа дурь какая-то, а ум и жизненный опыт приходит к 30-ти. Ну не обязательно к 30. В каждом возрасте свои тараканы. Чем старше человек, тем более опытный. Я люблю слушать старших в свои 57 лет. В 17 лет я мог горы свернуть, стоило только захотеть. Вот только не хотелось этого.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 021 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Олег Ф. сказал: В том, что когда тебе лет 15-18 советы родителей воспринимаются в штыки, типа дурь какая-то, а ум и жизненный опыт приходит к 30-ти. Продлили теперь этот возраст до 40. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 768 Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, valemat сказал: Продлили теперь этот возраст до 40. По тв сказали до 140 лет жить человеки будут.. так что эт возраст можно есчё двинуть ).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 875 Опубликовано 2 минуты назад То, что молодость проходит - это полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты