Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 27 мая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 501 Опубликовано 27 мая Филя сам на себя не похож. Тётя Таня, какая-то кабаевщина... Нет, такой сон нам не нужен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 28 мая В тете Тане и весь цимус фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 693 Опубликовано 28 мая харрошая тетя..не хотели бы чтобы она вас спать укладывала ..))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 144 Опубликовано 28 мая 6 часов назад, aldar сказал: харрошая тетя..не хотели бы чтобы она вас спать укладывала ..))? Спать? Точно нет! Как с такой "тетей" спать? Только бессонные ночи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 693 Опубликовано 28 мая 54 минуты назад, Илюх сказал: Спать? Точно нет! Как с такой "тетей" спать? Только бессонные ночи! я специально многоточие поставил и скобки..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 29 мая (изменено) 8 часов назад, aldar сказал: я специально многоточие поставил и скобки..)) Не ведают большинство печатный язык инета.Что есть скобки, что нет, без разницы для них. А некоторые вообще ставят скобки для того, что бы красиво выглядело сообщение. Некий шарм) Темные люди) Изменено 29 мая пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 29 мая 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 29 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 313 Опубликовано 29 мая В 27.05.2026 в 23:12, Александр Борисыч сказал: Филя сам на себя не похож. Тётя Таня, какая-то кабаевщина... Нет, такой сон нам не нужен! Тетя Саша скорее, если не узнал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 1 июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 2 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 3 июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 6 июня 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 8 июня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 143 Опубликовано 8 июня Бобер курва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 19 июня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 143 Опубликовано 19 июня мясо какое то не естественное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 072 Опубликовано 19 июня Так ведь ИИ рисовало наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 19 июня Это про меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 19 июня 16 минут назад, PanDiman сказал: мясо какое то не естественное ! А не рыба ли это? Фу!!!! Чуть ли тошнит уже от этого мяса. Маньяк зелени стал, могу тарелку съесть. Важно посолить зелень, она потом сочная будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 19 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 693 Опубликовано 19 июня 32 минуты назад, Алексей Ф. сказал: к пиву шашлык? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 685 Опубликовано 19 июня Опять про меня, у меня группа про деревню в ВК )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 845 Опубликовано 20 июня Чего только пивовары не придумают что-бы своё пойло продать? И как красиво всё обставят.Ещё к шашлыку непременно бентли надо, и пышногрудую красотку в красном платье пририсовать. И всё,жизнь мля удалась. А в реалии, небритая рожа в оттянутых трениках , засаленной майке, и вселенский срач в доме. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты