TAD 387 Опубликовано 17 августа, 2015 Про оцинкованный низ "бизнеса" дальше разговора т.е. болтовни дело не пошло Почему не дошло? Сам видел на конвере оцинкованные детали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 августа, 2015 Супер!!!!Лех, договорись там, что бы я лояльным покупателем стал ))))Конечно:)Внутри, кто повыше 1.85 ростПочему не дошло? Сам видел на конвере оцинкованные детали.Есть, немного по низу, проблемные места. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 августа, 2015 Конечно :) Желательно без мотора и КПП.. ))))Знакомые все лица на фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 926 Опубликовано 17 августа, 2015 спорить не буду может была какая то партия.но припокупке соьоля в 2012 году задал вопрос в ответ посмеялись.Две машины у нас на моей ржавчины нет а у соседа капот уже насквозь изнутри пошел в по краям.Стоим и думаем как такое возможно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 августа, 2015 спорить не буду может была какая то партия.но припокупке соьоля в 2012 году задал вопрос в ответ посмеялись.Две машины у нас на моей ржавчины нет а у соседа капот уже насквозь изнутри пошел в по краям.Стоим и думаем как такое возможно?Не нарушай тематику!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 августа, 2015 а у соседа капот уже насквозь изнутри пошел в по краям.Стоим и думаем как такое возможно? Оцинкован низ кабины. Капот к низу не относится..А то что капот пошел, это качество грунтовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 17 августа, 2015 спорить не буду может была какая то партия.но припокупке соьоля в 2012 году задал вопрос в ответ посмеялись.Две машины у нас на моей ржавчины нет а у соседа капот уже насквозь изнутри пошел в по краям.Стоим и думаем как такое возможно?кроме новой линии красят еще на 2-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 августа, 2015 Рычаг 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 августа, 2015 допросились. только не понятно зачем. Если компоновка кабины и КПП позволяет сделать рычаг прямого включения, зачем усложнить конструкцию.? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 августа, 2015 допросились. только не понятно зачем. Если компоновка кабины и КПП позволяет сделать рычаг прямого включения, зачем усложнить конструкцию.?Мне старая компоновка не напрягает, а этот нужно опцией сделать бы для гурманов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 августа, 2015 Я вот ухожу от тросов при установке импортной КПП на Газель. А завод к этому стремится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexBor 13 Опубликовано 17 августа, 2015 РычагРуль новый поставили, неужели под подушку безопасности готовятся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 17 августа, 2015 Руль новый поставили, неужели под подушку безопасности готовятся?!её с 2011 года обещают поставить :D хотя бы одну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 августа, 2015 Руль новый поставили, неужели под подушку безопасности готовятся?!Да готовятся, только стоит переплачивать 80 тысяч за одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) РычагЧто-то выступает сильно. Вы там пробовали пройти на пасс. сиденье? Рычаг позволяет? Если не позволяет, то смысл в нем только отвязаться от вибраций и шума старой кочерги. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 840 Опубликовано 17 августа, 2015 Рессоры малость изменили, теперь подрессорник действительно под рессорой. Только не нужно кричать что у всех давно уже так, теперь и у "нас". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 августа, 2015 Рессоры малость изменили, теперь подрессорник действительно под рессорой. Только не нужно кричать что у всех давно уже так, теперь и у "нас".Добавлю, мягкость классная на паребриках на спортивной трассе, если кто в курсе что это кочки искусственные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 233 Опубликовано 17 августа, 2015 Конечно :)Внутри, кто повыше 1.85 рост Есть, немного по низу, проблемные места. Буга буга, то есть фото все таки избранным можно выкладывать? что то я в обще тебя не пойму, на других кто в сети нашёл бочку катишь, а сам за милую душу выкладываешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) то есть фото все таки избранным можно выкладывать?Quod licet Jovi, non licet bovi :D ну в смысле - Aliis si licet, tibi non licet. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 августа, 2015 Буга буга, то есть фото все таки избранным можно выкладывать? что то я в обще тебя не пойму, на других кто в сети нашёл бочку катишь, а сам за милую душу выкладываешь ;)Я выложил то, что можно.И без тегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 320 Опубликовано 18 августа, 2015 Сделали над головой водителя "чуланчик"? Знакомец на дукатике катается,говорит не удобно потому-как бывает просто не добраться до барахлишка что там лежит.Да и крыша низкая. Я вот ухожу от тросов при установке импортной КПП на Газель. А завод к этому стремится.Усложнили конструкцию.Ни какой практической пользы не вижу.Лишние узлы для обслуживания появились.Представляю что с этим механизмом через год будет у нерадивого газелиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 18 августа, 2015 Представляю что с этим механизмом через год будет у нерадивого газелиста.у этой части владельцев.и с обычной коробкой траблы.а давайте тогда ориентироваться на безграмотный,не желающий учится чему ни будь контингент.тот который приезжает в сервис со словами,мне не надо ремонтировать.просто сделайте что бы ехала.то есть максимальное упрощение и удешевление конструкции во всём.можно ещё синхронизаторы с коробки выкинуть.чай не баре.с двойным выжимом и перегазовками поездят. можно ещё много "лишнего" убрать. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 320 Опубликовано 18 августа, 2015 у этой части владельцев.и с обычной коробкой траблы.а давайте тогда ориентироваться на безграмотный,не желающий учится чему ни будь контингент.тот который приезжает в сервис со словами,мне не надо ремонтировать.просто сделайте что бы ехала.то есть максимальное упрощение и удешевление конструкции во всём.можно ещё синхронизаторы с коробки выкинуть.чай не баре.с двойным выжимом и перегазовками поездят. можно ещё много "лишнего" убрать. :D Олег,ну какая практическая польза с этого рычага? Я просто памятую автомобили AVIA .В первых выпусках шёл рычаг на руле.Сначало всё гуд,потом по мере износа начинался геморой ,вместо задней втыкалась третья.(Попадал так,когда утырки поляки встали под самую "морду" выхлопом и не отъехать было.)Регулировки постоянно сбивались.Когда сделали рычаг возле сидушки,то все вздохнули с облегчением.Думаю что, ещё много гневных постов по этому рычагу,и рукожопости конструкторов почитаем.А машинка, с виду очень понравилась.Дизайнерам + заслуженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) ну какая практическая польза с этого рычага?1) Отсутствие шума и вибраций от этого рычага;2) Удобный проход на пасс. сидения 1-го ряда, а для микроавтобусов, с 2-мя одноместными передними сидениями, на сидения 2-го ряда, как с водительского, так и с пассажирского переднего сидения;3)ИМИДЖ марки!!! Конкурентная борьба!С внедрением этого мех-ма у иномарщиков пропадает один аргумент против Газели и за иномарку. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 320 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) 1) Отсутствие шума и вибраций от этого рычага;2) Удобный проход на пасс. сидения 1-го ряда, а для микроавтобусов, с 2-мя одноместными передними сидениями, на сидения 2-го ряда, как с водительского, так и с пассажирского переднего сидения;3)ИМИДЖ марки!!! Конкурентная борьба!С внедрением этого мех-ма у иномарщиков пропадает один аргумент против Газели и за иномарку.Может -быть.Но вот я например (как потенциальный потребитель) хотел-бы видеть достойную коробку,в которой не надо вместе с маслом менять подшипники.А рычажок этот.... ИМХО" бусы для индейцев".Аргумент для иномарщиков?Очень сомнительно.Тут давеча сидел у меня пассажир-ботаник и на полном серьёзе рассуждал о машинах,на уровне нравится-не нравится, без аргументов.Разговор шёл о каких-то ручечках-кнопочках,а я сидел, и думал -"Боже, зачем ты создал столько идиотов?С кем я общаюсь?" Изменено 18 августа, 2015 пользователем Татарин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты