Симбир 917 Опубликовано 18 августа, 2015 Тут давеча сидел у меня пассажир-ботаник и на полном серьёзе рассуждал о машинах,на уровне нравится-не нравится, без аргументов.Разговор шёл о каких-то ручечках-кнопочках,а я сидел, и думал -"Боже, зачем ты создал столько идиотов?С кем я общаюсь?" Причем его мнение-истина в самой высшей инстанции...Лишь тот,кому нечего сказать,тот громче всех кричит...Хотя, я считаю этот рычаг позитивом... :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 18 августа, 2015 Но вот я например (как потенциальный потребитель) хотел-бы видеть достойную коробкуа может ты ещё заднюю независимую подвеску попросишь? :D ну какая практическая польза с этого рычага?хотя бы при включении задней не будешь пассажира просить убрать коленки. С внедрением этого мех-ма у иномарщиков пропадает один аргумент против Газели и за иномарку.только с появление другой кпп.не "модернизированной",а именно новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 18 августа, 2015 А если рядом сидит симпатичная пассажирка :D её тоже просить убрать коленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 376 Опубликовано 18 августа, 2015 а может ты ещё заднюю независимую подвеску попросишь? :D только с появление другой кпп.не "модернизированной",а именно новой. Нет.Я аскет.К тому-же мне грузы таскать.Это для Баргов плюс несомненый.Вот. Что я и хочу сказать.Зачем тратить средства и усилия на реализацию нового механизма управления старой проблемной КПП. Меня и кочерга вполне устраивает.А вот коробка.А ,да что там говорить.Если даже пыльник вилки .всё тот-же самый(молодой до времени) дермантин.Вот мы тут в клубе всякие "ништячки" придумываем,по сути копеечные.Обкатываем их.Казалось-бы, заводу и делать ни чего не нужно,просто внедри.Нет. не хотят. А цельнометал(первое впечатление).действительно хорош.Красавчик.Симпотяга. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 247 Опубликовано 18 августа, 2015 Я выложил то, что можно. И без тегов.А список разрешонки все знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 августа, 2015 А список разрешонки все знают?Что разрешено я уже выложил, остальное после 10 сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 247 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну вот ещё фоток немного, нужно оформить в новость на главной ;) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 18 августа, 2015 Красивый, ещё бы трансмиссию нормальную, что бы 110 -120 по трассе гонять пустому без надрыва мотора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 августа, 2015 Красивый, ещё бы трансмиссию нормальную, что бы 110 -120 по трассе гонять пустому без надрыва мотора!Какой надрыв 3100 об 120 км час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 августа, 2015 Ценник бы еще на него узнать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 18 августа, 2015 Для дизеля это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 18 августа, 2015 Ценник бы еще на него узнать...чувствую будет не гуманный... буду брать боксера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 августа, 2015 чувствую будет не гуманный... буду брать боксера.На 30% будет дешевле боксера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 19 августа, 2015 На 30% будет дешевле боксера.Стесняюсь спросить, а на боксера гуманный ценник?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 августа, 2015 Стесняюсь спросить, а на боксера гуманный ценник?)Заходишь к ним на сайт, считаешь себе комплектацию, вычитаешь 30% и вот цена! Комплектации разные бывают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 19 августа, 2015 Я бы взял себе цельник, но нужна универсальная машина - часто кран балкой грузят.Боксеры сейчас наверное уже под два лимона с таким курсом рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 августа, 2015 Выходит Некст будет 1400 тыс. стоить? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 19 августа, 2015 Так посмотри сколько стоит Некст с камминз и бортом 4,2 , примерно столько же будет и цельник стоить , по крайней мере у "бизнесов" такое соотношение цены было раньше.Маловат , что то объём кузова, я думал , что подтянут к конкурентам - 15 или 17 кубов у "макси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Заходишь к ним на сайт, считаешь себе комплектацию, вычитаешь 30% и вот цена! Комплектации разные бывают!!!Я в курсе, сколько он стоит. Но считаю цену не гуманной. На газель, кстати, тоже. Но это лишь мое мнение. Изменено 19 августа, 2015 пользователем MAGNUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 августа, 2015 Парни изначально про НЕКСТ все это было сказано однако машины пошли,продаются и многие ими довольны и здесь получится ровно так-же:-) :-) :-) Не нравится идем мимо за ино в чем вопрос:-) :-) :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) и многие ими довольны и здесь получится ровно так-жеНу и много осталось не довольны.Очень много детских болячек с начало выпуска было и есть.Тем более ценник уже слишком загнули за вечный конструктор доделай сам.К тому же завод ставил в пример свою новинку,чуть ли не на уровне иномарок,но как оказалось газелью она так и осталась со всеми вытекающими. Изменено 19 августа, 2015 пользователем газель2005 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 августа, 2015 Ну и у бизнеса болячки есть,главное чтобы правльный доктор за рулем оказался:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 20 августа, 2015 идоктор правильный нужен и цена правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 августа, 2015 идоктор правильный нужен и цена правильнаяКакая цена для вас приемлима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 августа, 2015 ну ...рублей на 50-100 подороже соболь-бизнес...было бы терпимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты