oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет Слав! С праздником! У тебя есть деталька 3307-3508092? Думаю будет интересна не только мне. Ручник хочу хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет Слав! С праздником! У тебя есть деталька 3307-3508092? Думаю будет интересна не только мне. Ручник хочу хороший.привет, С Праздником всех!!!деталька есть, по стоимости в личку сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 23 февраля, 2016 У тебя есть деталька 3307-3508092? Думаю будет интересна не только мнеСлава, с праздником! Ребят ну любопытство распирает, а что за деталька такая? А то вдруг мне надо а я и не знаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 февраля, 2016 А то вдруг мне надо а я и не знаю :Dна Газели штатный ручник и так хорошо держит,а если не держит,то эта деталька не поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Слава, с праздником! Ребят ну любопытство распирает, а что за деталька такая? А то вдруг мне надо а я и не знаю :Dвзаимно с Праздником!никаких секретов смотри фотку.колобку отдельный "пламенный привет"-разберёмся сами без твоих "нравоучений" Изменено 23 февраля, 2016 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) на Газели штатный ручник и так хорошо держит,а если не держит,то эта деталька не поможет у меня ручник держит хорошо, но как говорят, нет предела совершенству. Слышал что с такой деталькой можно на юз пустить Газель Изменено 23 февраля, 2016 пользователем oberst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 февраля, 2016 на юз пустить Газельдавай запустим,хоть в космос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 на юз пустить Газельдавай запустим,хоть в космос. В личке еще пусто :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 февраля, 2016 давай запустим,хоть в космос. В личке еще пусто :-Dпосле праздников,будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 23 февраля, 2016 на Газели штатный ручник и так хорошо держитВ том то и дело что держит, но.. максимум неделю после того как подведу колодки.Слав, спасибо за ответ, буду разбираться и думать. Кинь плиз и мне в личку цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 В том то и дело что держит, но.. максимум неделю после того как подведу колодки.Слав, спасибо за ответ, буду разбираться и думать. Кинь плиз и мне в личку цену. Колобок истину глаголет, если колодки не разведены, то эта деталь не поможет. Она усиливает прижим колодок, но не ход. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 24 февраля, 2016 на Газели штатный ручник и так хорошо держит,а если не держит,то эта деталька не поможет Он держит если на машине не ездить, а после всех танцов с регулировками не долго он работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 24 февраля, 2016 Здравствуйте, 1) нужно пластиковый рассеиватель с водительской стороны, тот что на фото фара освар,2) регулятор корректоров 5 контактов как на фото, 3) мотор редуктор корректор тот что в фаре, как на фото. если всё это есть, как заказать? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 24 февраля, 2016 Здравствуйте, 1) нужно пластиковый рассеиватель с водительской стороны, тот что на фото фара освар,2) регулятор корректоров 5 контактов как на фото, 3) мотор редуктор корректор тот что в фаре, как на фото. если всё это есть, как заказать? спасибоНа 2-ом фото не нужная вещь.Вернее не надежная.У многих глючит.Люди ставят кнопку от стеклоподъемника и вопрос решен-надежная и дешевле в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 24 февраля, 2016 На 2-ом фото не нужная вещь.Вернее не надежная.У многих глючит.Люди ставят кнопку от стеклоподъемника и вопрос решен-надежная и дешевле в разы.спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 февраля, 2016 Здравствуйте, 1) нужно пластиковый рассеиватель с водительской стороны, тот что на фото фара освар,2) регулятор корректоров 5 контактов как на фото, 3) мотор редуктор корректор тот что в фаре, как на фото. если всё это есть, как заказать? спасибоприветствуем!по наличию в данный момент,только регулятор корректоров фар-290р. остальное по по приходу сообщим. На 2-ом фото не нужная вещь.Вернее не надежная.У многих глючит.Люди ставят кнопку от стеклоподъемника и вопрос решен-надежная и дешевле в разы.-это скорей крайний колхозный метод,а не решение вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 24 февраля, 2016 -это скорей крайний колхозный метод,а не решение вопроса.От тебя другого и не ожидал.Решение вопроса должно быть в конструкторском бюро ГАЗа . А мы лишь переделываем ихние "фирменные" вещи под более надежное и дешевое.Которое потом работает годами без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 февраля, 2016 На 2-ом фото не нужная вещь.Вернее не надежная.У многих глючитчёт не наблюдал глюков...не только на своей машине,на остальных где нет проблем с электрикой,там нет и разных глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 24 февраля, 2016 приветствуем!по наличию в данный момент,только регулятор корректоров фар-290р. остальное по по приходу сообщим.-это скорей крайний колхозный метод,а не решение вопроса.он 5 контактов или 4, в нашем городе везде 4 а мне надо 5, его отправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) От тебя другого и не ожидал.Решение вопроса должно быть в конструкторском бюро ГАЗа . А мы лишь переделываем ихние "фирменные" вещи под более надежное и дешевое.Которое потом работает годами без проблем.чем,как и для чего заниматься в КБ ГАЗ,они и без тебя разберутся.покажи нам лучше, что нибудь своё доработанное,что бы не быть голословным.он 5 контактов или 4, в нашем городе везде 4 а мне надо 5, его отправите?отправим Изменено 24 февраля, 2016 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) почтой наложенным платежом или тк? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем паша 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 февраля, 2016 почтой наложенным платежом или тк?лучше ТК. там едет быстрее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) чем,как и для чего заниматься в КБ ГАЗ,они и без тебя разберутся.покажи нам лучше, что нибудь своё доработанное,что бы не быть голословным. Посмотри на соседнем форуме мою машинку.И про усиление рамы,и про доп.фильтр топливный,и про ЭСП с доводкой стекол,и про доп.брызговики перед задними фонарями,и про установку второго топл.бака,и про .У меня пальцев не хватит,что бы все перечислять.чёт не наблюдал глюков..не только на своей машине,на остальных где нет проблем с электрикой,там нет и разных глюков.То то тема аж на 10 страниц.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/3524-korrektor-fary-i-regulirovka/page-9 Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня пальцев не хватит,что бы все перечислять.у меня на одной руке пальцев хватит,что бы перечислить то что ОСТАЛОСЬ от заводского исполнения машины. :Dну так это не показатель.у всех хотелки и требования к машине очень разные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) у меня на одной руке пальцев хватит,что бы перечислить то что ОСТАЛОСЬ от заводского исполнения машины. :Dну так это не показатель.у всех хотелки и требования к машине очень разные С модерами в дискуссии не вступаю.Вернее-у нас не принято дискутировать с модерами. :D Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты