RedRiver 0 Опубликовано 2 марта, 2022 В 12.02.2022 в 00:16, УТЮГ888 сказал: постараемся УТЮГ888, доброго времени суток. Хотел уточнить по поводу руля. На сколько я понимаю, пока что поиски не увенчались успехом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 марта, 2022 17 часов назад, Валерий(69) сказал: УТЮГ888, Я развожу запчасти (китайского производства) для грузовиков (иномарок), так продавец-дистрибьютер за два дня резко поднял цену на 40%. Хотел спросить, про автогаз, будет ли подымать цены и насколько? Короче, чего ждать? @Валерий(69) по поводу поднятия цен, однозначного ответа нет, импорт всегда завязан на курс $, соответственно новые приходы уже по новой цене. 9 часов назад, RedRiver сказал: УТЮГ888, доброго времени суток. Хотел уточнить по поводу руля. На сколько я понимаю, пока что поиски не увенчались успехом? @RedRiver тяжело с этими рулями, это из первых партий семейства бизнес, шансов найти такой руль,можно сказать совсем никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
presnezov 0 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день, Слава! Интересуюсь главной парой Крайслер 3.58, где произведена, цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 марта, 2022 10 часов назад, presnezov сказал: Добрый день, Слава! Интересуюсь главной парой Крайслер 3.58, где произведена, цена. Приветствуем! 43х12 которая? Произведена на ГАЗе, новая, есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
presnezov 0 Опубликовано 6 марта, 2022 да, 43х12, широкая, волговская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, presnezov сказал: да, 43х12, широкая, волговская Именно она,а так то волговских было много всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
presnezov 0 Опубликовано 6 марта, 2022 сколько будет стоить с пересылкой в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 марта, 2022 9 минут назад, presnezov сказал: сколько будет стоить с пересылкой в Москву? ближе к 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus54 0 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Слава привет. Сколько стоит комплект(диск, корзина, выжимной) сцепления Sachs оригинал на Газель умз-4216 (2011г.в.) ? Упаковка ГАЗ или Sachs ? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Rus54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffus 7 Опубликовано 29 марта, 2022 В 02.03.2022 в 16:15, RedRiver сказал: Хотел уточнить по поводу руля. На сколько я понимаю, пока что поиски не увенчались успехом? Рекомендую мониторить авито и юлу, написать на форумы. Я так 2 года назад себе добыл НОВЫЙ руль, который человек себе приобрел но так и не поставил. + иногда на рынках всплывают, с хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую.Цена широкой пары 9Х41 .4.55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 29 марта, 2022 16 часов назад, Rus54 сказал: Слава привет. Сколько стоит комплект(диск, корзина, выжимной) сцепления Sachs оригинал на Газель умз-4216 (2011г.в.) ? Упаковка ГАЗ или Sachs ? Привет! конвейерный набор новый оригинал 24500р . Упаковка всегда была, есть и будет ГАЗовская оригинальная! 15 часов назад, Skiffus сказал: Рекомендую мониторить авито и юлу, написать на форумы. Я так 2 года назад себе добыл НОВЫЙ руль, который человек себе приобрел но так и не поставил. + иногда на рынках всплывают, с хранения. там надо с первых годов "бизнеса" когда шли фулловые комплектации, а их было немного.Я себе ставил в конце 9го года. 14 часов назад, Lakostra сказал: Приветствую.Цена широкой пары 9Х41 .4.55. привет! тебе оригинал ГАЗ надо или китай попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 357 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 04:01, УТЮГ888 сказал: Привет! конвейерный набор новый оригинал 24500р . Упаковка всегда была, есть и будет ГАЗовская оригинальная! там надо с первых годов "бизнеса" когда шли фулловые комплектации, а их было немного.Я себе ставил в конце 9го года. привет! тебе оригинал ГАЗ надо или китай попроще? то же интересует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 апреля, 2022 17 часов назад, gazelist56 сказал: то же интересует что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 357 Опубликовано 3 апреля, 2022 Привет Слава. Интересует широкая ГП 41*9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 апреля, 2022 3 часа назад, gazelist56 сказал: Привет Слава. Интересует широкая ГП 41*9 Привет! заводские ГАЗ все узкие, под EATON. широкие только подпольно-кооперативные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
old poul 0 Опубликовано 12 апреля, 2022 Слава, добрый вечер, есть ли возможность найти ниточный дмрв производства импульс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 апреля, 2022 5 часов назад, old poul сказал: Слава, добрый вечер, есть ли возможность найти ниточный дмрв производства импульс? привет! нитевой, поищем, но шансов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
old paul 3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Спасибо), пекар в продаже встречал, но они изначально не рабочие (, поэтому прошу импульс, хотя сказали, что они больше не работают (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 19 апреля, 2022 Добрый день, Слава! Возможно ли сейчас купить колёсные диски GOLD WHEEL ЭКСТРА и почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 апреля, 2022 15 часов назад, Маховик1 сказал: Добрый день, Слава! Возможно ли сейчас купить колёсные диски GOLD WHEEL ЭКСТРА и почём? привет! есть в наличии в коробках новые, рублей 5 за скат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 20 апреля, 2022 18 часов назад, УТЮГ888 сказал: привет! есть в наличии в коробках новые, рублей 5 за скат. Привет Слава! Да, цены сейчас не радуют! А не подскажешь сколько каждый весит брутто, чтобы примерную стоимость посчитать, размер коробки я примерно посчитаю. 6 шт. надо. Посмотрим будет ли рентабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 729 Опубликовано 20 апреля, 2022 @Маховик1 диск весит 15 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 апреля, 2022 6 часов назад, Маховик1 сказал: Привет Слава! Да, цены сейчас не радуют! А не подскажешь сколько каждый весит брутто, чтобы примерную стоимость посчитать, размер коробки я примерно посчитаю. 6 шт. надо. Посмотрим будет ли рентабельно. 14.5 кг в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slad 9 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго Слава. Очень нужно 2217-5101113 Лонжерончик левый соболячий. Уж не как я не могу понять почему они разные с 2705-5101113 Озвучь ценник и условия в личку. Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты