Перейти к содержанию

Авторизация  
ded

Все вопросы к УТЮГ888

Рекомендуемые сообщения

Den_

Народ! Смысл продолжать размышления? Слава согласился уладить данный момент. Вопрос можно считать решенным. Дальше они уже без наших домыслов и догадок договорятся. Пусть тема останется про запчасти :), а личные отношения можно в личке выяснить ;) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ТЛТ

Ничего себе 6000р отдать и услышать я же только продаю а не делаю эти радиаторы какой с меня спрос. Вот поэтому как то нет доверия к дистанционной торговле.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

игнат

Ничего себе 6000р отдать и услышать я же только продаю а не делаю эти радиаторы какой с меня спрос. Вот поэтому как то нет доверия к дистанционной торговле

Типа они  в магазине ,запчасти производят? А,что услышать?,завтра приеду поменяю(после двух месяцев эксплуатации) это не оф, диллер.

Поделиться сообщением

ТЛТ

Типа они  в магазине ,запчасти производят? А,что услышать?,завтра приеду поменяю(после двух месяцев эксплуатации) это не оф, диллер.

А если допустим через неделю радиатор потёк ответ  был бы такой же ? Если кратко -  в магазине купить просрочку возвращать в магазин или производителю ? У меня к магазинам в 5 минутах от дома доверия нет и я не пойму как можно доверять продавцу который находится очень далеко , продаёт не официально , гарантию не даёт т.д. и т.п.  И ведь цены даже немного дороже чем в магазине в 5 минутах от дома ..Может я что то не пойму но какая выгода для покупателя ?

Изменено пользователем Алексей ТЛТ

Поделиться сообщением

M122TO

Все спорные вопросы решаются в личной переписке покупателя с продавцом . Срач и флуд будут наказываться отправлением внимательно читать и изучать  правила сайта .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТЛТ

Все спорные вопросы решаются в личной переписке покупателя с продавцом . Срач и флуд будут наказываться отправлением внимательно читать и изучать  правила сайта .

Именно в данном случае я не вижу никакого срача и флуда . Человек продаёт запчасти и некоторые пользователи в том числе и я желают знать есть вообще какая то гарантия на данные запчасти. Так же кроме правил сайта есть законы России где чётко всё расписано кто , где и как должен продавать и что такое гарантия. Какая то сразу же реакция болезненная на обсуждение , надеюсь вы материально не заинтересованны предоставляя площадку для интернет торговли   

Изменено пользователем Алексей ТЛТ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

M122TO

Для начала прочитайте все сообщения по теме( совершите подвиг ) , а потом надеюсь у Вас не возникнет вопросов и желания писать пустые сообщения .

Поделиться сообщением

Oleg016

Была у меня подобная история.привез мне друг с Южки радиатор.живет он рядом .поставил.день два работаем вместе.поставил-он течет в районе пробки снизу.неделю проработал .лето жара.грется не греется.выходные суббота Мишаня говорит снимай я его отдам и поменяю.продавана я знаю не один год-снял отдал.он Мишаня 2на 2 и язык не у каждого так подвешен.стал ему возвращать.а продаван.ему отказ.дескать вот вы его ударили  что сразу не привез.ты у меня вчера сцепление брал молчал.ну короче он его постоянник. был и то не заменил не то что бабки вернул.запаял я его потом так и два года ездил и продал и чел ездит уже 4 года и не жалуется!Мораль одна.сразу не вернул.или доки где ставил.и обязательно в сервисе имеющем лицензию!У нас рынок-галочку маркером ставит0десять дней не вернул -поезд ушел!Тут Слава не при чем!Обидно конечно.но такова жизнь!

Изменено пользователем Oleg016
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

85rin85

парни,очнитесь,80 страниц в Славиной теме,и только один колобок недоволен,это как про лифт,который упал,да бывает,такова жизнь,ладно бы радиатор тек,а он просто потеет,ему тяжело,дизель колбасит постоянно ,и и за вибраций он себя чувствует не комфортно

и вообще колобок постоянно всем недоволен,как и я,но к Славе я претензий не имею,все пришло в комплекте и до сих пор работает,спасибо за тормоза 100 раз,всегда его вспоминаю,когда перед самым задом останавливаюсь,болтая по телефону...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Oleg016

Все правда вон у Димы на новом Газоне некст .текут.и за такие бабки.и ни кто не парится.а он теряет в простое.а вот производители реальные кому он деньги отслюнявил немалые молчат.ну дали бы человеку в запас или неустойку вернули а фиг семь!

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Благодарю всех за участие,поддержку и критику! приняли решение -вернуть колобку деньги, но за износ -пробег радиатора придётся списать некоторую сумму.думаю что это будет справедливо.всем ровных дорог и правильного выбора!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Денис16i

дизель колбасит постоянно ,и и за вибраций он себя чувствует не комфортно

Не по теме! Ошибаешься, но дизель вообще не калбасит!

Изменено пользователем Денис16i

Поделиться сообщением

Симбир

упал,да бывает,такова жизнь,ладно бы  тек,а он просто потеет,ему тяжело, колбасит постоянно ,и и за вибраций он себя чувствует не комфортно

всегда  вспоминаю,когда перед самым задом 

:blink:

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

volcher

Слава привет. Сразу к делу))) необходимо:

1) генератор на змз 405 ( стандарт или более производительнее);

2) натяжной ролик на 405 евро 0;

3) ремень;

4)трубка подачи топлива к форсункам, на резьбе, а не на защелкахх; если надо фото сделаю.

5) глушитель хороший и качественный ( а то меняю их раз в 3 месяца)

6) фонари боковые желтые которые с креплением ( если их несколько видов, то можно их как нибудь посмотреть).

Спасибо!

.

Поделиться сообщением

александр1975

Не по теме! Ошибаешься, но дизель вообще не калбасит!

буга-га. чуть кофием не поперхнулся. это дизель то не колбасит????? на исф2.8 не ездил. а вот бычок в хозяйстве был. колбасит только в путь! из-за этого радиаторы толком больше 3-х лет не работают. дизеля ммз-245 колбасит.это установленный факт!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слава привет. Сразу к делу))) необходимо:

1) генератор на змз 405 ( стандарт или более производительнее);

2) натяжной ролик на 405 евро 0;

3) ремень;

4)трубка подачи топлива к форсункам, на резьбе, а не на защелкахх; если надо фото сделаю.

5) глушитель хороший и качественный ( а то меняю их раз в 3 месяца)

6) фонари боковые желтые которые с креплением ( если их несколько видов, то можно их как нибудь посмотреть).

Спасибо!

.

привет! по ценам в личку отписал.

Поделиться сообщением

Максим Павлович

Мне тоже цена на генератор интересна

Поделиться сообщением

александр1975

да их в магазинах навалом. 4500р  КЗАТЭ на 90 ампер и "Старт Вольт" на 110 ампер за 4900р. 

Поделиться сообщением

Igor85

да их в магазинах навалом. 4500р  КЗАТЭ на 90 ампер и "Старт Вольт" на 110 ампер за 4900р. 

дело  не  в  цене.  а  в  качестве,  у  утюга  все  запчасти  качественные,  а  не  шир-потреб,  сделанный   не известно  кем  и  где.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Максим,выбирай производителя, дадим цены.они и по три рубля есть, но такого и на один запуск может не хватить.

Поделиться сообщением

strattec

Слав привет, скажи реально достать нужно 2 борта алюминий боковых  на газель, длина  4.2 

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слав привет, скажи реально достать нужно 2 борта алюминий боковых  на газель, длина  4.2

привет Серёг,целиком платформа в сборе есть.Петровичу в тему напиши,у него должны быть отдельно.

Поделиться сообщением

александр1975

дело  не  в  цене.  а  в  качестве,  у  утюга  все  запчасти  качественные,  а  не  шир-потреб,  сделанный   не известно  кем  и  где.

с этим утверждением не поспоришь.

Поделиться сообщением

серж 150

Благодарю всех за участие,поддержку и критику! приняли решение -вернуть колобку деньги, но за износ -пробег радиатора придётся списать некоторую сумму.думаю что это будет справедливо.всем ровных дорог и правильного выбора!

Да, с кем приходится работать, надеюсь адекватных покупателей все же большинство.

Поделиться сообщением

Димидрол74

Слава ПриветствуюНу наверно ты остался для меня последний из МОГИКАН Полтора месяца Валдай стоит без работы Вернее я без бабок а он в стойле Как будто выяснили что навернулся ДОЗИРУЮЩИЙ КЛАПАН но он фирмы DENSO Если можешь помоги Ну или мож какой совет А то 70 штук деревяных за ТНВД Пробегу всего то 100 тыщ Жаба меня все таки съест

post-89754-0-76056700-1453814082_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...