Перейти к содержанию

Авторизация  
Гагарин

Пневматическая винтовка

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Гена.Что-то я тебе понарасписал всякого, а вот про немаловажное забыл.Если тебе в ормаге пружину на мощную поменяли,то тебе, может даже очень понадобится станок для разборки-сборки.Суть кусок доски или фанеры.С одной стороны винтовой поджим(да хоть из струбцины)С другой упор с прорезью для ствола.И по длинне, пару прижимов для компрессора.Всё из фанеры сделать можно 16-21мм.Ну да ты парень рукастый сам сообразишь.На газовую пружину будешь винт переводить без него ни как.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Гагарин

ага читал про штуку такую,блин в армии за  АК проще ухаживать было кажись))но ниче разберемся с вашей помощью))

Поделиться сообщением

Гагарин

разобрал немного,в компрессор не лез уж,пружину боюсь ,подмазал везде где смог,хочу спросить как полиция отнесется если в машине увидит винтовку например?можно возить стрелять на природе там или во дворе если не мешаю никому?никакой сертификат в магазе не дали..

Поделиться сообщением

Crady

можно возить стрелять
можно...но согласно закону об оружии.то есть в кейсе.на счёт стрелять.вопрос.могут повесить незаконную охоту или стрельбу в лесопарковых зонах.короче штраф и прочие неприятности.

хочу спросить как полиция отнесется если в машине увидит винтовку например?
положительно! :D они штраф рады выписать ;)

Поделиться сообщением

ВадимВ

,хочу спросить как полиция отнесется если в машине увидит винтовку например?
ты когда будешь выходить из машины, снимай её с плеча...а то мало ли чего они подумают  :D  :D
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Crady

снимай её с плеча..
и штык снять надо,а то потолок порвать можно..бескозырка и тельник ладно.внимания не привлекут много :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

и штык снять надо,
ну хорош...хорош 

.бескозырка и тельник ладно
а если папаха с красной полосой??? :D  :D

Поделиться сообщением

Гагарин

йумористы блин))нету папахи,буденновка и тельник только,вот блин,а хотел уже в кабине на заднюю стенку крепление сделать чтоб карамультук висел как в гостиной над камином,не судьба значит))

Поделиться сообщением

rusgg

CAP-MTR-KN-BL-3.jpg

прижмет если...

Поделиться сообщением

ВадимВ

прижмет если...
ну это совсем на крайняк...когда работы вообще не будет  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

маску надеваешь, чеку выдергиваешь, менты должны разбежаться.

DSC_0027oh_enl.jpg

покурил и дальше поехал :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гагарин

в баночки с пульками солярки капнул,для смазки типа,научили еще пульку при заряжании чуть дальше толкнуть,и солярки капнуть,четкий выстрел с дымком будет))не пробовал еще

Поделиться сообщением

Андрей 02

в баночки с пульками солярки капнул,для смазки типа,научили еще пульку при заряжании чуть дальше толкнуть,и солярки капнуть,четкий выстрел с дымком будет))не пробовал еще

гена-подсядешь счас на мишеньки-потом к сусликам начнешь присматриваться)

Поделиться сообщением

трям

CAP-MTR-KN-BL-3.jpg

прижмет если...

Это предмет из сексшопа?

дизелинг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гагарин

ага дизель,Андрей нее,пусть живут))

Поделиться сообщением

Андрей 02

ага дизель,Андрей нее,пусть живут))

не знаю, не знаю... затягивает.. потом начнется дальномеры, баллистические калькуляторы.. и прочая метеорология)))

И это .. Ген-фотки ты кидай с мишеньками-интересно будет

Поделиться сообщением

Татарин

разобрал немного,в компрессор не лез уж,пружину боюсь ,подмазал везде где смог,хочу спросить как полиция отнесется если в машине увидит винтовку например?можно возить стрелять на природе там или во дворе если не мешаю никому?никакой сертификат в магазе не дали..

Зря всю не разобрал.По отзывам турки мазуты не жалеют.На железе должна быть лазерная гравировка "F" в пятиугольнике,это означает менее 7,5 дж. сиречь, игрушка для развлекательной стрельбы.http://pulek.net/wp-content/uploads/2008/07/hatson-70-8.jpg Должны были в "ормаге" копию сертификата дать.Может что поменялось.В населённом пункте я-бы не стрелял.Много отмороженных с пневмой болтается,каснись чего, к тебе придут.Да и срикошетишь кому-нибудь в лоб,воплей не убраться.

Вози на пострелушки, без пули в казне.Пульки отдельно.Естественно в чехле.

"Малой" на "войнушку" ездит,даже аккамуляторы вытаскивает с привода.Газ в магазин для пестика только на месте заправляет.

Да боже упаси.Надо твоим продаванам в башку прикладом зарядить.Манжету убьёшь пружину тоже,плюсом уплотнения перепуска.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гагарин

читаю ага что мазута аж комками,но у себя не видел такого,может при замене пружины вытерли,не знаю

Поделиться сообщением

Denisg

стреляй без смазок , ствол вязать пульки начнет , кучности не будет

Поделиться сообщением

ХоСе

Гена..пневматика вещь такая..кто берёт побаловаться и потом в угол ставит,кто так скать "серьёзно на неё подсаживается".до рублей 20 пневма не о чём,серьёзные вещи и стоят очень серьёзно.в добавок побаловаться хватит и простейшей.потом или озаботишься приобретением куда более интересных и мощных образцов,или будешь изредка вспоминать о ней. :)

Подскажи пару крутых моделей на дальние расстояния с убойной силой, для общего развития ))

Поделиться сообщением

Crady

Подскажи пару крутых моделей на дальние расстояния с убойной силой, для общего развития ))

из булок "вилка" от 5.5 мм с 250 стволом.если надо "весло"...выбор побольше будет.скажем тот же "штырь",но цена пугает..можно конечно и попроще найти.

но это уже всё писипишки..там либо насос,либо с балоном к знакомому "шлангу"

Поделиться сообщением

ХоСе

А пару конкретных моделей, чтобы глянуть и вопрос про законодательство - на сколько все на "грани"? Какие доки или разрешения, если слишком всего много, то пойду изучать недры инета...

Поделиться сообщением

Forester

из булок "вилка" от 5.5 мм с 250 стволом.если надо "весло"...выбор побольше будет.скажем тот же "штырь",но цена пугает..можно конечно и попроще найти.

но это уже всё писипишки..там либо насос,либо с балоном к знакомому "шлангу"

Люблю с  китайцами пообщаться.лапочут чето лапочут и еще и улыбаются хИтро хИтро :D

Поделиться сообщением

Denisg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

А пару конкретных моделей,
http://9x18.ru/goods/Vintovka-pnevmaticheskaya-RAR-VL-12-bull-pap-kalibr-6-4-mm

с дилером сих вот девайсов могу свести.калибр и длинну ствола можно изменить.стволы в наличии под них есть.

будет интерес,лучше в личку,тут писать точно не буду. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...