Татарин 7 422 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Гена.Что-то я тебе понарасписал всякого, а вот про немаловажное забыл.Если тебе в ормаге пружину на мощную поменяли,то тебе, может даже очень понадобится станок для разборки-сборки.Суть кусок доски или фанеры.С одной стороны винтовой поджим(да хоть из струбцины)С другой упор с прорезью для ствола.И по длинне, пару прижимов для компрессора.Всё из фанеры сделать можно 16-21мм.Ну да ты парень рукастый сам сообразишь.На газовую пружину будешь винт переводить без него ни как. Изменено 13 января, 2015 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 января, 2015 ага читал про штуку такую,блин в армии за АК проще ухаживать было кажись))но ниче разберемся с вашей помощью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 14 января, 2015 разобрал немного,в компрессор не лез уж,пружину боюсь ,подмазал везде где смог,хочу спросить как полиция отнесется если в машине увидит винтовку например?можно возить стрелять на природе там или во дворе если не мешаю никому?никакой сертификат в магазе не дали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 14 января, 2015 можно возить стрелятьможно...но согласно закону об оружии.то есть в кейсе.на счёт стрелять.вопрос.могут повесить незаконную охоту или стрельбу в лесопарковых зонах.короче штраф и прочие неприятности. хочу спросить как полиция отнесется если в машине увидит винтовку например?положительно! :D они штраф рады выписать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 января, 2015 ,хочу спросить как полиция отнесется если в машине увидит винтовку например?ты когда будешь выходить из машины, снимай её с плеча...а то мало ли чего они подумают :D :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 14 января, 2015 снимай её с плеча..и штык снять надо,а то потолок порвать можно..бескозырка и тельник ладно.внимания не привлекут много :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 января, 2015 и штык снять надо,ну хорош...хорош .бескозырка и тельник ладноа если папаха с красной полосой??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 14 января, 2015 йумористы блин))нету папахи,буденновка и тельник только,вот блин,а хотел уже в кабине на заднюю стенку крепление сделать чтоб карамультук висел как в гостиной над камином,не судьба значит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 января, 2015 прижмет если... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 января, 2015 прижмет если...ну это совсем на крайняк...когда работы вообще не будет :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 января, 2015 маску надеваешь, чеку выдергиваешь, менты должны разбежаться. покурил и дальше поехал :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 14 января, 2015 в баночки с пульками солярки капнул,для смазки типа,научили еще пульку при заряжании чуть дальше толкнуть,и солярки капнуть,четкий выстрел с дымком будет))не пробовал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2015 в баночки с пульками солярки капнул,для смазки типа,научили еще пульку при заряжании чуть дальше толкнуть,и солярки капнуть,четкий выстрел с дымком будет))не пробовал ещегена-подсядешь счас на мишеньки-потом к сусликам начнешь присматриваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 14 января, 2015 прижмет если...Это предмет из сексшопа?в баночки с пульками солярки капнул,для смазки типа,научили еще пульку при заряжании чуть дальше толкнуть,и солярки капнуть,четкий выстрел с дымком будет))не пробовал ещедизелинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 14 января, 2015 ага дизель,Андрей нее,пусть живут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2015 ага дизель,Андрей нее,пусть живут))не знаю, не знаю... затягивает.. потом начнется дальномеры, баллистические калькуляторы.. и прочая метеорология)))И это .. Ген-фотки ты кидай с мишеньками-интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 14 января, 2015 разобрал немного,в компрессор не лез уж,пружину боюсь ,подмазал везде где смог,хочу спросить как полиция отнесется если в машине увидит винтовку например?можно возить стрелять на природе там или во дворе если не мешаю никому?никакой сертификат в магазе не дали..Зря всю не разобрал.По отзывам турки мазуты не жалеют.На железе должна быть лазерная гравировка "F" в пятиугольнике,это означает менее 7,5 дж. сиречь, игрушка для развлекательной стрельбы.http://pulek.net/wp-content/uploads/2008/07/hatson-70-8.jpg Должны были в "ормаге" копию сертификата дать.Может что поменялось.В населённом пункте я-бы не стрелял.Много отмороженных с пневмой болтается,каснись чего, к тебе придут.Да и срикошетишь кому-нибудь в лоб,воплей не убраться.Вози на пострелушки, без пули в казне.Пульки отдельно.Естественно в чехле."Малой" на "войнушку" ездит,даже аккамуляторы вытаскивает с привода.Газ в магазин для пестика только на месте заправляет.в баночки с пульками солярки капнул,для смазки типа,научили еще пульку при заряжании чуть дальше толкнуть,и солярки капнуть,четкий выстрел с дымком будет))не пробовал ещеДа боже упаси.Надо твоим продаванам в башку прикладом зарядить.Манжету убьёшь пружину тоже,плюсом уплотнения перепуска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 14 января, 2015 читаю ага что мазута аж комками,но у себя не видел такого,может при замене пружины вытерли,не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 14 января, 2015 стреляй без смазок , ствол вязать пульки начнет , кучности не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 14 января, 2015 Гена..пневматика вещь такая..кто берёт побаловаться и потом в угол ставит,кто так скать "серьёзно на неё подсаживается".до рублей 20 пневма не о чём,серьёзные вещи и стоят очень серьёзно.в добавок побаловаться хватит и простейшей.потом или озаботишься приобретением куда более интересных и мощных образцов,или будешь изредка вспоминать о ней. :)Подскажи пару крутых моделей на дальние расстояния с убойной силой, для общего развития )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 14 января, 2015 Подскажи пару крутых моделей на дальние расстояния с убойной силой, для общего развития ))из булок "вилка" от 5.5 мм с 250 стволом.если надо "весло"...выбор побольше будет.скажем тот же "штырь",но цена пугает..можно конечно и попроще найти.но это уже всё писипишки..там либо насос,либо с балоном к знакомому "шлангу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 14 января, 2015 А пару конкретных моделей, чтобы глянуть и вопрос про законодательство - на сколько все на "грани"? Какие доки или разрешения, если слишком всего много, то пойду изучать недры инета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 января, 2015 из булок "вилка" от 5.5 мм с 250 стволом.если надо "весло"...выбор побольше будет.скажем тот же "штырь",но цена пугает..можно конечно и попроще найти.но это уже всё писипишки..там либо насос,либо с балоном к знакомому "шлангу"Люблю с китайцами пообщаться.лапочут чето лапочут и еще и улыбаются хИтро хИтро :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 14 января, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 14 января, 2015 А пару конкретных моделей,http://9x18.ru/goods/Vintovka-pnevmaticheskaya-RAR-VL-12-bull-pap-kalibr-6-4-mmс дилером сих вот девайсов могу свести.калибр и длинну ствола можно изменить.стволы в наличии под них есть.будет интерес,лучше в личку,тут писать точно не буду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты