Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2015 собственно,кто наигрался,предлагайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 12 января, 2015 Гена.какую?и в какую сумму ты хочешь уложиться?калибр и прочее....так то можно соорудить вполне серьёзный девайс.вопрос цены и предназначения.остальное в личке можно обсудить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2015 да простенькую,переломку,оптика будет еще лучше,денег тыс 5 хотелось бы потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 12 января, 2015 да простенькую,переломку,оптика будет еще лучше,денег тыс 5 хотелось бы потратитьну такого барахла нет..за 5 новую переломку взять можно.но эт так..откровенное барахло -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2015 а что есть и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 12 января, 2015 МР-512, кал. 4.5 неплохой вариант и оптика под 8, рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 12 января, 2015 а что есть и почем?смотря с каким стволом и в каком калибре. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2015 дорогую нет смысла уж,не кабанов же валить,так по банкам пострелять иногда,под настроение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 12 января, 2015 дорогую нет смысла уж,не кабанов же валить,кабана не возьмёт конечно,но косулю запросто.а уж бобра или чего там ещё такое,ваще как с добрым утром.но не дешовые они.от 4.5 калибр.до..ходовые 5.5 и 6.5 мм.длинна ствола где то от 250 мм.по бумажкам всё как положено,не выше 3 х джоулей моща.в реале.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 12 января, 2015 У меня раньше Диана 34 или 32 была, наигрался продал. Потом опять захотел, зашел в маг полтора года назад, там предложили какую-то нашу. Внешне похоже на диану и в руках сидит нормально, цена вопроса 6 тыщ. Спрашиваю про мощность, говорят добавишь чуть- чуть поставим пружину помощнее. Вроде ценик нормальный.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 января, 2015 Гена так глядишь и в лес зайчат погонять начнешь ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2015 нее,жалко мне зверушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 января, 2015 Ну покупать отечественную винтовку наверное нет смысла, качество стало хуже китайцев,да и про усиленные пружины развод, при установки ее мощность вырастет не так сильно,как упадет ресурс и точность. Обрати внимание на Хатсанов, у меня у сына Страйкер1000, на 30метров лдсп 16мм шьет навылет, утку с 30-40 метров брал неоднократно. Стоила в свое время 5500, сейчас подорожало наверное. Другу скидывались перед НГ покупали Хатсан70, отдали 6400+доставка деловыми, усиленная пружина была в комплекте, установили за 5 минут. По мощи тот же страйкер, но в руках удобнее лежит. Если надо, то дам координаты продавца, у него вышло дешевле всего.Про прицел тема отдельная, на пружинных винтовках оптика мрет быстрее,чем на огнестреле, сыну покупал специально для переломок с кронштейном вышло около 4тыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2015 Ну покупать отечественную винтовку наверное нет смысла, качество стало хуже китайцев,да и про усиленные пружины развод, при установки ее мощность вырастет не так сильно,как упадет ресурс и точность. Обрати внимание на Хатсанов, у меня у сына Страйкер1000, на 30метров лдсп 16мм шьет навылет, утку с 30-40 метров брал неоднократно. Стоила в свое время 5500, сейчас подорожало наверное. Другу скидывались перед НГ покупали Хатсан70, отдали 6400+доставка деловыми, усиленная пружина была в комплекте, установили за 5 минут. По мощи тот же страйкер, но в руках удобнее лежит. Если надо, то дам координаты продавца, у него вышло дешевле всего.Про прицел тема отдельная, на пружинных винтовках оптика мрет быстрее,чем на огнестреле, сыну покупал специально для переломок с кронштейном вышло около 4тыс.оо,надо контакты конечно,тем более продавец проверенный уже,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 января, 2015 Ну как проверенный,нам прислал все,как договаривались, координаты его дам вечерком, в домашнем компе надо глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 12 января, 2015 собственно,кто наигрался,предлагайте))будешь у нас заезжай. винту 2 года, калибр 4,5. состояние идеальное, с доками. понравится - договоримся в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2015 дай фотку,теххарактеристики,цену,прислать и по почте можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 января, 2015 У меня сейчас инет в телефоне,неудобно, ты в поиске набери хатсан 70, тебе миллион результатов, в том числе и видео будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2015 да я хулигана просил ,он какую продает интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 января, 2015 говорю же неудобно с телефона :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Могу такую тебе переслать за 5000 с запасной манжетой, купил в газель для стрельбы по вяхирю, настрел меньше банки пулек, один из лучших вариантов за такой ценник, но мне с переломкой не нравится , лучше 30 000 PCP потратьhttp://universal-guns.ru/?mode=product&product_id=742376003 Если хочешь дуромет дешевый который эмалированные чайники шьет , то это хатсан 125 , но он очень тяжелый , с ним нормально и утка через перо шьется. Изменено 12 января, 2015 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2015 фигасе зверюга,365м/с,можешь показать реальное фото?что в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 12 января, 2015 дай фотку,теххарактеристики,цену,прислать и по почте можновечером скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 12 января, 2015 Точно птичек стрелять не хочешь?Тут важно под что берешь и на какие дистанцииЕсли по бумаге и мишенькам то лучше многозарядность.Чтобы стрельба радовала точностью , то это PCP , винтовка в 2 рубля кладет до 50 метров , а на пружинной будет кучность плюс минус локоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2015 Точно птичек стрелять не хочешь?Тут важно под что берешь и на какие дистанцииЕсли по бумаге и мишенькам то лучше многозарядность.Чтобы стрельба радовала точностью , то это PCP , винтовка в 2 рубля кладет до 50 метров , а на пружинной будет кучность плюс минус локоть.максимум крыс )))бегают от соседей и жрут из тарелки моей собаки сволочи))ну и запас мощности не повредит уж,тем более в мой бюджет укладывается вроде,пересыл интересно до Уфы сколько выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты